![]() |
Любит Лионеля Месси (А я его за это уважаю), Линкин Парк (за это тоже уважаю):krut:, пишет довольно интересно, очень занятное мнение - можно порассуждать:barca2:
|
eKSplode_b4,
Ну что сказать,умный человек(9 лет уж дружим)))))))),умнейшие посты,кстати,Андрей,классная ава))))))))))))))))) |
Да уж это точно...
Да, у тебя , Денис, ава не хуже... Посты у тебя занятные, но пишешь ты их на эмоциях, этим они даже чем-то уникальны... Да и вообще - хороший человек:winner: |
так-с....
Роннифанбест-чел хороший, но некоторые мнения не совпадают ИнНОсент- также прикольный, пишет в основном курилке:) мало в команде, за то время пребывания на форуме, вроде как сдружились:) Лавинг - критик:) но адекватный критик:) Максим7 и Лациале- может хватит хаватся?:)Вы оба очень умные, а вот между собой поступаете глупо... Месси - че-то ниче в последние время не пишет, так особо не говорили, но знаю что прикольный:) ТУРОПЕРАТОР на остров:) Микс - видео классные делает, советую скачать всем, особенно Барселона-мадрид, под песню Мартона:) Энрике - прикольный, юморист... АнтиМадридист - скока же у тя денег?!:) СМИКС - хорошо пишет, антипод ИнНОсенту, в смысле по-моему пишет только в разделе "Команда":) Джек-тоже хороший, ржал долго над его детскими картинками в разделе "Юмор":) Пират - клубняк, девушки, выпивка:finest: Круифф и Катала - спасибо за все:) |
Ой что-то перенасытил улыбками текст:)
|
ах еще
ЛЕОпард - умные посты, некотрые мнения совпадают, некоторые нет |
Ну это можно было написать в теме "Лучший автор форума",а то как-то много над тобой юзеров получается:finest:
Кстати Макс ушел:sorry: если ты не знал.;) |
LEOpard, ох,точно, я и забыл как сам воссоздал эту тему:) А, да Макс ушел, он же еще просил чтоб его забанили, вспомнил:)
|
Champion, делает хорошие подписи (наверное я уже это писал):yo:
|
Foxi, ЛП, Месси, Тити и Рон - любитель
|
31 июля 2025 года. Четверг - 18:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot