Форум - Тема для тех, кто не считает рэп ******
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тема для тех, кто не считает рэп ****** (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1293)

Goozla 18.01.2009 20:10

Хоть мои интересы на рэп больше не распространяются, могу сказать, что за 13 лет прослушивания я разочаровался в этом жанре, ибо нормальный рэп уходит из мэйнстрима, а все что остается-это музыка по принципу, кто придумает каку похлеще. Про русский рэп говорить не буду, потому что для человека, который в 90-х бегал от скинов и за ними, для того, кто слышал касту такой, как она была в самом начале, ожидал каждого выхода сборника Балтклана с замиранием сердца, кто отмечал каждую годовщину того дня, когда начал слушать рэп, то, что я слышу сейчас и вижу, не в обиду никому, просто разрывает мозг.
По поводу иностранного рэпа: В Америке из известных людей, на сегодняшний день можно слушать только Roots, De La Soul ну может быть Nas'a-все! В остальных я либо разочаровался, либо считаю таким Г, что дальше только Киркоров, причем последних больше. ИМХО вот их список:
черный список
-50
-Jigga
-Diddy(а раньше был очень крут, но деньги...)
-все новое поколение, кроме может быть Young Jeezy
-Snoopy(халтурщик)
отдельно:
-Busta(мне он очень нравился, до последнего альбома, но потом пошла тема про лавандос и меня начало тошнить)
А те, кто меня бы не разочаровали-уже ничего не делают: ваще ничего.
Ну еще мона RZA слушать, но просто я никогда очень сильно не любил WU.:perekur:

BarcaStar^^ 15.02.2009 00:05

из рус рэпчика могу тока нойза слушать, касту (хотя х3) ну так ещё там чети и адика два два восемь немного.. 5шлюх:krut: большенство всего остального бред.. стим это ваще ппц..походу парень вообще дибил:finest: ещё есть всякие шоки, сд, ребята из юкей.. хочется плакать от их "творчества" T_T.. в батлрэпе вообще очень мало нормального.. :( ... зае*ало всё порядком и сейчас почти уже незахожу на ххру.. короч эминем тру и всё нах :good:)))

Mr.Тень 07.03.2009 14:44

R54 07.03.2009 14:51

Mr. 1058 1077 1085 1100 ,
слышал, но не катит. тока наверно обкуренным или убитым в хлам слушать эти трэки)

DotsFam_10 07.03.2009 14:55

Mr.Тень, да слышал... есть у них темы нормальные. но меня достают их темы про наркоту... вот иду я по улице и вижу парней лет 10 и ходят напевают: "слышь, малышь? в меру употребляй гашишь!" ... вот думаю до хорошего это точно не доведет... благодаря их текстам некоторые подростки думаю, что курить, пить, употреблять наркотики это круто...:sorry:

Mr.Тень 07.03.2009 15:13

DotsFam_10, Ronaldinho54, кому как по мне так раздувные темы.

$$Макс$$ 07.03.2009 15:16

Гм...так они,то есть те кто читает эти тексты,"АК 47","центр" и тд,они и так часто обкуриваются и не только,там и колёса частенько идут в ход...поэтому у них много таких текстов,они некоторые придумывают именно в этом состоянии...слушать,или не слушать,это дело каждого...вот я,слушаю их песни,но не курю дурь...
"Ноггано"(он же Баста),вот его тексты хорошие,в них всегда есть смысл,конечно и у него есть песни для обкурошей,но таких немного...

DotsFam_10 07.03.2009 15:17

Mr.Тень, может быть, но по мне они долго не протянут в популярности. я думаю они не смогут стать, как Многоточие, Каста и др. легенды рус. хип-хопа.

DotsFam_10 07.03.2009 15:19

$$Макс$$, ну у Центра есть темы которые пусть связанные и с наркотой, но в них есть то, что цепляет... лирика хорошая. текста про улицу, а у АКа почти все про дурь...

$$Макс$$ 07.03.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
$$Макс$$, ну у Центра есть темы которые пусть связанные и с наркотой, но в них есть то, что цепляет..

А я что,что-то сказал типа не слушайте,или не цепляет???я же имел ввиду,что все кто читает РЭП,они любят покурить и у них много текстов про это...вроде бы у центра тоже сразу не крутые песни были,которые цепляли многих,у них тоже поначалу песни не высшего сорта были на РЭП сцене,а вот потом они начали читать более осмысленно и получили результат,они ща популярны...думаю и у "АК 47" не всегда тексты для обкуренных будут,поменяются взгляды...
Я сам слушаю этих исполнителей,так что плохого нечего не имею,мне нравится...

30 июля 2025 года. Среда - 23:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot