Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

ron 11.10.2007 23:25

Да день как день, ничего особенного... Отучился; пришел домой пообедал; сходил к репетитору по физике и пропустил матч соревнований по футболу (так как репетитор и игра были в одно время), но я знал, что соперник гораздо слабее нас и ребята выиграют и без моего участия, так и произошло 8-0. Пришел от репетитора, отдохнул, потом за уроки... Вот глядишь и день прошел:)

Djek 11.10.2007 23:26

А я пукнул в кабинете директора:lol:...

Pliushevyj 12.10.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Djek
А я пукнул в кабинете директора:lol:...

хорошо ещё не блевонул.:finest:

Cule 12.10.2007 10:29

приехал я вчера на работу в свой гребаный универ... смотрю, а препод которому пол универа хотят набить одно место поставил свой ипаный ЛЁХУС на место где обычно я ставлю машину (мне из окна своего нормально видно ее). ну я почему то не разозлился, поставил машину напротив, и стою курю. До пары еще минут 10, общаюсь с друзьями, они еще двух кралей подтащили они стояли шоколадки раздавали, а один товарисч их в это время за мягкие места тискал. в общем стоим отдыхаем, и тут как ебанется ветка килограм так на 80 - 100 весом на этот нулевый (только вступительные экзамены прошли) ЛЁХУС, как разьебет преподу всю машину... насколько долго смеялись студенты я не запомнил...помню что до сих пор многие ржут...

ДжаZ-man 12.10.2007 11:40

Djek,
Фигня это.... Пердеть.... Лучше бы стену изрисовал..... но не так открыто,а где нить за шкафом или столом.. чтобы он тебя не запалили, а потом через недельку отодвинув стол, увидил про себя кое-что.... я так делал... правда потом он сцуко поставил камеры и я оболмался...

Я отличился сегодня тем, что проснулся. Рано. в 8. Для меня рекорд, я ложусь спать где-то в 4 часа ночи...
Вчера проебал универ и пошел на днюху к другу. из магаза спиздили 2 по 2,5 арсенального... а один чел купил еще одну такую.. так и получилось... АКЦИЯ Купи одну бутылку и получи возможность спиздить еще 2!!! мне понравилось....

exsistentia 12.10.2007 14:10

Always in noise, хм....скрин не сделал, это же чат и немогу я тама сохранять мессаги, но вот здесь его инфа

exsistentia 12.10.2007 15:34

Епать как противно...фу....
Короче, сижу я делаю уроки в зале, тут звонит телефон и я бегу на кухню, и рядом со мной оказывается бежит мышь(в натуре), и ее не заметил и наступил на нее голой ногой, фу....аж прям...она оказывется, наверно, испугалося меня и бежала со мной парралелльно и я наступил на нее нечаенно....это произошло буквально минут 5 назад....

Maxim7 12.10.2007 17:09

Взял автограф у Петривского;)

$aNek 12.10.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Взял автограф у Петривского;)

Кто это?))

Maxim7 12.10.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от $aNek
Кто это?))

игрок Карпат

29 июля 2025 года. Вторник - 00:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot