![]() |
В каком году был выпущен альбом Метеора?
|
Цитата:
В 2003 году,чувак... |
Думаю, eeYoreShakerDen прав, что неправильно сравнивать Металлику и Линкин Парк, ведь я думаю, что никто не будет спорить, что это две абсолютно выдающихся группы, а какая кому больше нравится, это уже дело вкуса каждого, тема все-таки не об этом.
Лично моя любимая группа это Линкин Парк, но ко всем остальным группам, заслуживающим уважения, отношусь с почтением, особенно к Металлике, ведь, повторюсь, Линкиновцы сами говорили в своих интервью, причем и неоднократно, что благодарны Металлике, за то, что те научили их играть Рок |
LaVinG, сначала ты пишешь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я могу их презирать как музыкантов, но я же не писал ,что это ху//я! вот Зенит оказался лучше Спартака, ты ж не скажешь ,что Спартак-хй//я. Просто он оказался хуже. Я фразировал слова кузена. я не был на концерте ниче сказать не могу. ЛП конечно ниже уровня Металлики, спору нет. Но ЛП от этого ху///ёй не становится, разьяснил, Испанец???
|
Может докажешь, почему Металлика лучше?
|
spanish, ты сравнил Metallica и Linkin Park. Вообще два разных стиля, разные манеры исполнения. Просто Металлика - это отличный бренд, это Имя, это долгая история группы. Про LP пока этого особо не скажешь. Да и песен отличных у Metallica больше будет, чем у Linkin Park.
|
Цитата:
А вот нескажи. Я конечно не болею за "Мясо", но и за Зенит - нет. И все-таки питерцам удача улыбалась больше раз, чем "мясцу". А если сравнивать эти 2 команды, то они примерно одинаковы. Спартак лучше выглядел в середине Чемпионата, а Зенит в начале и в конце. |
Цитата:
|
Foxi,
много классных песен, кто спорит, но говорить что Металлика хуже.... |
18 июля 2025 года. Пятница - 17:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot