Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

Foxara 12.11.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Я вынужден сам пытаться лечить себя разными методами, потому что кроме меня никому моё здоровье не нужно, хотя по телевизору говорят обратное.

Слушай, отжалей $30, сходи в Лодэ или Нордин какой, самому себя лечить - это самому себя и гробить!

BarceL 12.11.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Foxara
Слушай, отжалей $30, сходи в Лодэ или Нордин какой, самому себя лечить - это самому себя и гробить!

Помню, когда не мог нормально даже ходить, мама позвонила в "Нордин" и спросила что можно сделать.
Ответили понимающе, сказали, приходите через месяц.
Ну и вообще наслышан я о дурной славе этого заведения.

Foxara 12.11.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Помню, когда не мог нормально даже ходить, мама позвонила в "Нордин" и спросила что можно сделать. Ответили понимающе, сказали, приходите через месяц. Ну и вообще наслышан я о дурной славе этого заведения.

Эт я для примера, у меня Лодэ под домом, поэтому в Нордине не был. Позвони в Лодэ:D.

ANTIMADRID 12.11.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Messi
что тебе рассказывали? или кто? троюрная бабушка четвеюрной тёти пятиюрного дяди?

ты это вообще к чему? ;) может к тому что я не знаю всех подробностей истории?

BarceL 12.11.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Foxara
Эт я для примера, у меня Лодэ под домом, поэтому в Нордине не был. Позвони в Лодэ.

Но если мне и институт ортопедии не поможет, то и попробую згонять туда.

Foxara 12.11.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Но если мне и институт ортопедии не поможет, то и попробую згонять туда.

БелНииТО? По-моему за скорой находится, лежал там, весело было)))

BarceL 12.11.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
БелНииТО?

Не знаю мне там по ходу должны разрешить и сделать обследование, которое в обычных поликлиниках не имеют права разрешать делать.

BarceL 18.11.2008 17:02

Комедия продолжается… Сгонял сегодня в этот институт, мне сказали что у меня с костями всё нормально, хотя недавно говорили: "Выпрямление шейного лордоза, снижение высоты межпозвоночного диска С6-С7". Для перестраховки решили отправить меня к кому-то "нэо-хирургу".

DotsFam_10 21.11.2008 17:53

мда...вот ещё одна страшная правда жизни игровые автоматы...мой деде подсел...раньше помню были 5 руб. кидаешь и там выиграваешь 1000, щас вот захотелось чего то большего...и пошел в игровой клуб сегодня, мы с отцом его седня там нашли...это как в статье про алкогольную зависимость подростков в теме Интересные факты... придется мне с дедом серьезно говорить, если он сына своего не понимает...вот такие пироги....

BarceL 21.11.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
мда...вот ещё одна страшная правда жизни игровые автоматы...мой деде подсел...раньше помню были 5 руб. кидаешь и там выиграваешь 1000, щас вот захотелось чего то большего...и пошел в игровой клуб сегодня, мы с отцом его седня там нашли...это как в статье про алкогольную зависимость подростков в теме Интересные факты... придется мне с дедом серьезно говорить, если он сына своего не понимает...вот такие пироги....

Помню передачу про это смотрел, люди всю зарплату просиживали.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot