Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 04.07.2009 14:56

Andre3000, про что ты хочешь общаться, еще ничего непонятно?

Andre3000 04.07.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, про что ты хочешь общаться, еще ничего непонятно?

про перспективы:perekur:

tuuliky 04.07.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от OldMan
Три титула в любом случае на будущий год не взять, один бы - Примеру утащить у голодных и завидующих сливок, а вы все о трансферах.

Интересно, откуда такая стопроцентная уверенность?
"Один бы утащить бы" и называется самый сложный из титулов, за который будет самая страшная бойня, по сути.
Тема, вообще-то, называется "трансферы", о чем бы еще здесь поговорить... :perekur:

Andre3000 04.07.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тема, вообще-то, называется "трансферы", о чем бы еще здесь поговорить... :perekur:

Как здоровье у вас? :finest:

DotsFam_10 04.07.2009 15:12

кулички сслыаясь на El Mundo Deportivo пишут, что Барса хочет купить Аршавина:finest: :finest: :finest:
началось в колхозе утро... :finest:
видно стоит завалитццо в спячку до 31 августа. а там все узнать кто кого купит.

OldMan 04.07.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
о чем бы еще здесь поговорить...

Я речь веду о панике, которую сеют тут многие, в том числе и вы, дамочка ;)
Кого купят, того и купят, кого продадут, того и продадут. Костяк команды в любом случае останется.
А что же такого сложного в устаскивании Примеры кроме реала на будущий год, который скорее всего начнет буксовать, ибо Ману никогда в жизни с такой кучей звезд не тренировал, он тренировал только Рикелме, с которым у него в общем-то не складывалось. А тут совсем все по-другому будет, так что реалу если что-то и поможет то только чудо. Примеру и Копу мы если не возьмем, то проиграем ее только самим себе. :perekur:

Di Stefano 04.07.2009 15:21

Сразу два издания – Sport и El Periodico – пишут, что каталонцы готовы предложить 40 миллионов евро и отдать в аренду Кеиррисона, а так же Мартина Касереса. При этом "Барселона" может обратиться не в сам клуб, а в Bancaja, финансовое учреждение, перед котором у "Валенсии" существует серьезная задолженность в размере 547 миллионов евро.

В "Барселоне" надеются на то, что именно этот долг станет определяющим при принятии решения о продаже главной звезды клуба. Клуб из Каталонии уже договорился о личном контракте с футболистом. По нему зарплата Вильи должна будет составить 7.5 миллионов евро в год на протяжении ближайших пяти сезонов

goal.com

Andre3000 04.07.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Сразу два издания – Sport и El Periodico – пишут, что каталонцы готовы предложить 40 миллионов евро и отдать в аренду Кеиррисона, а так же Мартина Касереса. При этом "Барселона" может обратиться не в сам клуб, а в Bancaja, финансовое учреждение, перед котором у "Валенсии" существует серьезная задолженность в размере 547 миллионов евро.

В "Барселоне" надеются на то, что именно этот долг станет определяющим при принятии решения о продаже главной звезды клуба. Клуб из Каталонии уже договорился о личном контракте с футболистом. По нему зарплата Вильи должна будет составить 7.5 миллионов евро в год на протяжении ближайших пяти сезонов

goal.com

ООО, ну это по видимому клиника :pivo: без обин, но эта новость висит и на главке и сто раз была в этой теме, к томуже она отдает уже душком...;)

tuuliky 04.07.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от OldMan
Я речь веду о панике, которую сеют тут многие, в том числе и вы, дамочка

Приехали... меня обвиняют в нацизме лишь на основании того, что я отстаиваю самобытность каталанской нации, при этом каждый кому не лень, может пройти и пнуть меня ногой только за то, что я женщина. Гендерный шовинизм?
Или вы серьезно расчитываете на адекватное отношение после всех этих "крольчиха", "киса", "дамочка"?

Можно поподробнее о панике, которую я посеяла?

Цитата:

Сообщение от OldMan
А что же такого сложного в устаскивании Примеры кроме реала на будущий год, который скорее всего начнет буксовать, ибо Ману никогда в жизни с такой кучей звезд не тренировал, он тренировал только Рикелме, с которым у него в общем-то не складывалось. А тут совсем все по-другому будет, так что реалу если что-то и поможет то только чудо. Примеру и Копу мы если не возьмем, то проиграем ее только самим себе.

Вот из всего этого прямо следует вот это:
Цитата:

Сообщение от OldMan
Три титула в любом случае на будущий год не взять, один бы утащить

Andre3000 04.07.2009 15:29

Арагонская резиональная газета Heraldo de Aragоn сообщает, что Сарагоса может в ближайшее время взять в аренду Касереса на год, не смотря на слухи о том, что уругваец будет включен в сделку по приобретению Эль Гуахе из Валенсии. Представители Сарагосы уже провели несколько консультаций с руководством Барсы и уверены, что игрок в следующем сезоне будет выступать в Сарагосе...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot