Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 04.07.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
И Сеск придет время(2014 год окончания контракта) сам придет.

Просто убил. Сеск к нам придет в 27 лет? Когда Иниесте будет 30, а Хави 34? Задорная перспектива.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
а самый уважаемый человек форума готов назвать президента собственного клуба лжецом

Господи, что с тобой? Он не лжец, он периодически врет, как все нормальные люди. Я тоже постоянно вру. Например, когда меня тяготит какая-нибудь компанию я придумываю неотложные дела и ретируюсь. Я думаю это лучше, чем сказать им правду, что меня достали. Лапорта тоже периодически врет и это вылазит наружу. Я думаю, что он соврал в очередной раз, а ты что-то себе накручиваешь. Ну соврал, конец света чтоли. И не вгоняй меня в краску.

Andre3000 04.07.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
При общении с шантажистом или провокатором, самый лучший довод, это выстрел в голову. Народная мудрость.

Т.е. поэтому у нас такая прохая демография? А я то думал во всем виноват алкоголь..;)

SpanishwinD 04.07.2009 14:42

Catala, а что перспектива расстаться с 50 млн евро за своего же воспитанника лучше?
К тому же пока, повторяю пока, он нам и не нужен(как бы неприятно это не звучало)
Нам нужен Мата, Филиппе, Вилья. Все!!!

Andre3000 04.07.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Catala
Он не лжец, он периодически врет, как все нормальные люди. Я тоже постоянно вру.

Господи, ну наконец-то!!!:finest:

Andre3000 04.07.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Catala, а что перспектива расстаться с 50 млн евро за своего же воспитанника лучше?
К тому же пока, повторяю пока, он нам и не нужен(как бы неприятно это не звучало)

Я бы еще полузащитника купил бы атакующего, т.к. кроме Иньесты такого просто нет. ИМХО, Эрнанес был бы неплохим вариантом...

Yдав 04.07.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD

Поставил бы "желательно" перед "Мата", вычеркнул бы "Филипе" и "Все!!!". ИМХО.
El Mundo Deportivo таки продолжила череду слухов, нарисовав долгую заметку об Аршавине. Как же всё-таки сложно терпеливо ждать, когда появится хоть какая-нибудь определённость...

Di Stefano 04.07.2009 14:46

tuuliky, прочел ваш подпись и желание пропало отвечать...)

SpanishwinD, Венгер постарается удержать у себя Сеска. Если уж он уйдет, то Арсенал вообще развалится. Хотя в одном интервью Сеск сказал что в отличие от Роналду, который выиграв все с МЮ, перешел в Реал, он в Арсенале не выиграл ничего. И это также может стать поводом для перехода в другой клуб, возможно в следующем сезоне.

Catala 04.07.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD

Я не о деньгах, я о 2014-м.

OldMan 04.07.2009 14:50

Оффтопик Остудите головы. У Лапорты последний год правления идет. Ему так-то надо еще и бюджет шоколадный оставить, чтобы его кандидат на выборах в следующем году привел ошеломляющие цифры, писанулся, что продолжит дело своего лидера, получил поддержку Лапорты и выиграл выборы. Не забывайте, что там конкурент будет глубокоуважаемый и долгожданный Сандрушко Россель, если не передумает конечно, а это не безконкурентные выборы долбаеба Переса. Три титула в любом случае на будущий год не взять, один бы - Примеру утащить у голодных и завидующих сливок, а вы все о трансферах.

Andre3000 04.07.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от OldMan
Оффтопик Остудите головы. У Лапорты последний год правления идет. Ему так-то надо еще и бюджет шоколадный оставить, чтобы его кандидат на выборах в следующем году привел ошеломляющие цифры, писанулся, что продолжит дело своего лидера, получил поддержку Лапорты и выиграл выборы. Не забывайте, что там конкурент будет глубокоуважаемый и долгожданный Сандрушко Россель, если не передумает конечно, а это не безконкурентные выборы долбаеба Переса. Три титула в любом случае на будущий год не взять, один бы - Примеру утащить у голодных и завидующих сливок, а вы все о трансферах.

Ну про бюджет это еще можно согласиться, а про выборы - нет!!! ИМХО тут выборы будут почти аналогом реаловских, конкурентов Росселю тут просто нет, а за ним поддержка многих фанов и богатых каталонцев... Кстати, где сть тема про предстоящие выборы? Очень хочется пообщаться про это вечерком...:perekur:

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot