Catala, тебя интересовало "молчание в прессе". Это не пресса, это телевидение -
Гвардиоле не нужен Это`о,
Это`о с душком. Нежелание Пепа работать с Сэмом, конфликт между ними подается достаточно откровенно, не находишь? Об этом говорят, как об известном факте.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты это говоришь зная результат. Разумеется тогда он правильно поступал, Это'О нужны были голы, чтобы обрести снова в себе уверенность. Посади его Пеп на лавку на эти два матча и не используй он в финале свой полумомент кого бы ты винила?
|
Я это говорю, думая головой. К тому же, почему бы тогда не прерывать игровую практику остальной части команды? А вдруг Месси бы заскучал за два матча или Вальдес потерял с трудом восстановленное чутье? Чего ж он всех-то не выпустил на поле, почему одного камерунца?
Цитата:
Сообщение от Catala
В прошлом году заслужил? Тем, что посмел травмироваться? Что посмел не забить 30 голов за сезон? Не старался на поле? Или Пеп, самый жесткий футболист в истории Барсы(хотя нет, по кк делит первую строчку со Стоичковым и Моттой) не мог представить, как с таким монстром справляться?
|
Это вопрос или ответ? Гвардиолу отродясь не колыхал ни звездный статус, ни "огромная надобность". Посмел скандалить, вякать против воли тренера, проявил нежелание играть - выход там. Ты будешь спорить и доказывать, что Сэм в прошлом году вел себя как ангелочек? Он сам, собственно, признал, что решение тренера было оправдано.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не придираюсь, но можно ссылки? Реально интересно, ничего такого никогда не видел.
|
Ну, ты конечно скажешь, что
это не нытье, а законное недовольство. Хорошо, тогда я перефразирую свое изначальное предложение: "Сделали формальное предложение, больше смахивающее на отмазку, чтобы на прессконференции поменьше заслуженного недовольства проявлял". Так пойдет?
Цитата:
Сообщение от Catala
О каких очередях речь?
|
Еще остался "Челси", которому Сэм нахер не сдался. Хорошо, я поясню. Допустим, завтра Лапорта громогласно объявляет - Это`о продается и стоит 30 миллионов. А Льоренте в свою очередь - Вилья продается и стоит 45 миллионов, кроме того, открыт для предложений со всего мира.
Что-то мне подсказывает, что Манки, Ман Сити, и Челси не в Барсу свои депеши направят... Допустим, тот же Ливер, выбирая между Это`о и Вильей выбрал бы Вилью, однозначно.