Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

AlimBarca 22.01.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от pbHM
Есть доля правды в его словах. Когда Бускетс сказал MONO и причем это зафиксировала камера а потом он на пресс конференции говорит "Я этого не говорил" :D Если обходить стороной футбольные его качества можно сделать вывод что он с головой не дружит так же как и Пепе. Пепе мажется что "я не специально" и доказать то что он специально это сделал невозможно (хотя каждый сможет выстроить определенную цепочку и сделать вывод для себя сам) и все говорят это подло и так далее. А Бускетс откровенно соврал показав себя тем самым не только симулянтом но и человеком который за слово свое ответить не может, из под тишка "ляпнул" и в отказ "я не говорил", и все дружно забыли про это через 2 дня а чиновники в УЕФА даже высказывания не увидели :D В каждом лагере свои герои. И каждая сторона пытается героя противоположного лагеря облить дерьмом как можно больше и при этом делая своего святым и всячески пытаясь его оправдать :D

Ты что веришь что это он не специально сделал? Весь мир видел как он подбирал ногу чтоб наступить на руку Месси,а ты кому-то хочешь доказать обратное.Нужно быть слепым чтоб это не заметить, что он это специально сделал.И что значит оправдать? Облить дерьмом? :sorry:

putareal 22.01.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Ты что веришь что это он не специально сделал?

Не верю;) Я уверен что специально.

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
а ты кому-то хочешь доказать обратное

Где ты увидел что я что-то кому-то доказываю?

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
И что значит оправдать? Облить дерьмом?

Оправда́ние — обычно означает признание чего-либо допустимым, извинительным, целесообразным, а также признание кого-либо правым, невиновным. Кроме того, может означать обоснование такого признания, доводы в его пользу.

Ну а второе я думаю ты сам домыслишь.

AlimBarca 22.01.2012 15:08

pbHM при чём тут С.Бускетс? Не доказали потому что ничего не было.Где факт? Что он что-то сказал.

4e^oBek 22.01.2012 15:20

AlimBarca, пробелы, после знаков препинания. :D Катала увидит опять забанит же.

Optimus 22.01.2012 15:30

Оффтопик pbHM, а можно поинтересоваться- что означает аббревиатура в Вашем нике?

gray5 22.01.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Optimus
Оффтопик pbHM, а можно поинтересоваться- что означает аббревиатура в Вашем нике?

Очень похоже на: puta barça, hala madrid. :pcorn:

Optimus 22.01.2012 15:34

Значит, не одному мне показалось..

4e^oBek 22.01.2012 16:48

Мадрид негодуеД :D
Цитата:

«Marca»: Моуринью после матча против «Барселоны» поругался с Серхио Рамосом

Стали известны подробности разговора между главным тренером Жозе Моуринью и игроками «Реала» после матча с «Барселоной» (2:1).

Моуринью (Серхио Рамосу перед всеми игроками и тренерами): «Вы в прессе меня все просто уничтожили».

Рамос: «Нет, тренер, вы читали только то, что написано в прессе, а не то, что мы сказали».

Моуринью: «Ага, раз уж испанцы – чемпионы мира, то вас хорошо защищают ваши друзья-журналисты... защищают как вратарей».

Икер Касильяс: «Тренер, у нас вообще-то принято говорить все в лицо».

–--------------------

Моуринью (Рамосу): «Где ты был, когда забили первый гол?»

Рамос: «Я прикрывал Пике».

Моуринью: «А должен был прикрывать Пуйоля».

Рамос: «Да, но они менялись местами с Пике, поэтому мы решили сменить опекунов».

Моуринью: «Что я слышу? Теперь ты у нас тренер?»

Рамос: «Нет, но в зависимости от ситуации иногда приходится менять позицию. Вы не знаете этого, поскольку никогда не играли в футбол», – приводит некоторые реплики Marca.

gray5 22.01.2012 17:01

Хочу продолжения сериала! :pcorn:

Mix 22.01.2012 17:10

Вот здесь поинтереснее - http://news.sport-express.ru/2012-01-22/488778/

14 июля 2025 года. Понедельник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot