Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Бобр 15.01.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Yдав
Бобр, представленные фото - не образец мужественности (строго имхо), скорее уж вспомнится цитата "I just saw the gayest guy on Earth©". К тому же, мы ведь на форуме, где любят футбол, а не смазливых мальчиков/девочек? Так что любят упомянутые тобой миллионы болельщиц? Футбол? Или трусы? :yo:

Чтобы выглядеть мужественно совсем не обязательно быть похожим скажем на Гаттузо, не мыться и грызть ногти... А ориентация Роналду меня абсолютно не волнует, мне с ним не жить, лишь бы футболист хороший был.

sergey1986 15.01.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Yдав
Бобр, "I just saw the gayest guy on Earth©".

Бля, Yдав, спасибо. Никогда не слышал этой фразы, просто меня разорвала она. Спасибо :finest:

Даниэль 15.01.2010 14:58

По-моему у некоторых на него стоит? Или для чего здесь пачками выкладывают нефутбольные фото. Почему не выложить какую-то футбольную нарезку, или фото с золотым мячом, если вы жить не можете без него?

gaskar 15.01.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от sports.ru
«Реал» не оставляет намерений приобрести полузащитника «Расинга» Серхио Каналеса. Мадридцы готовы выкупить контракт игрока за 10 миллионов евро, утверждает Marca.

Сейчас «Расинг» сам ведет переговоры с молодым футболистом, чтобы подписать новый контракт, где в качестве выкупной будет указана именно эта сумма. Тем временем спортивный директор мадридцев Хорхе Вальдано встретился с представителями «Расинга», чтобы закрепить за своим клубом приоритетное право на приобретение 18-летнего игрока.

Андрей что ты там говорил? Достанется бесплатно? Пытаться купить игрока за столько сколько будет сумма отступных, это еще уметь надо, Чики до этого далеко. Хотя давайте не будем верить этому, это же Марка, а АС нам точно сказал что Реал возьмет его бесплатно!

Yдав 15.01.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Бобр
Чтобы выглядеть мужественно совсем не обязательно...

Написано ж, строго имхо, что ж вы меренги за люди-то такие, обязательно надо копеечку вставить. (змея в отчаянии пошёл грызть ногти перед фотографией Гаттузо)
Цитата:

Сообщение от Бобр
А ориентация Роналду меня абсолютно не волнует

Ага, не волнует, я прям заметил, как ты равнодушно обронил здесь пару камментов :finest: Смешные вы такие, прям хоть в латентности подозревай ;)

Бобр 16.01.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Yдав
Написано ж, строго имхо, что ж вы меренги за люди-то такие, обязательно надо копеечку вставить. (змея в отчаянии пошёл грызть ногти перед фотографией Гаттузо)

Ага, не волнует, я прям заметил, как ты равнодушно обронил здесь пару камментов :finest: Смешные вы такие, прям хоть в латентности подозревай ;)

ничего не понял из того что ты хотел сказать про мою латентность и копеечку... а по поводу моих равнодушных комментов на футбольном форуме главное чтобы я никогда не начал интересоваться мужчинами в трусах будь то Месси или Роналду, искать эти фото в интернете, а потом обсуждать какой же он все таки розовый
PS: ты эти фото как вообще нашел не пойму? сидел на работе и набрал в гугле Роналду в трусах? или как?

Catala 16.01.2010 14:18

Бобр, ты можешь сколько угодно делать вид, что тебе пофиг на пидорские замашки Роналду или публичные поцелуи Гути с "мужиками", главное чтобы хорошо играли, но всем четко видно, как глубоко они тебя ранят. "Роналду в трусах" не надо искать, все ведущие спортивные издания мира выложили эти фото.

Бобр 16.01.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Бобр, ты можешь сколько угодно делать вид, что тебе пофиг на пидорские замашки Роналду или публичные поцелуи Гути с "мужиками", главное чтобы хорошо играли, но всем четко видно, как глубоко они тебя ранят. "Роналду в трусах" не надо искать, все ведущие спортивные издания мира выложили эти фото.

Catala, скажи мне честно, ты на самом деле думаешь что Роналду и Гути голубые, а Рамос с Икером муж и жена? Или просто они симпатичные мужчины которые нравятся людям и зарабатывают на рекламе?
PS: Будь я представителем Д. Армани я бы конечно хотел чтобы мои трусы рекламировал игрок лучшей команды 2009 по всем версиям, но вопрос кто? Я тоже голубой и как Гути могу с Другом поцеловаться (чтобы женщин подзадорить) и выбрал бы в Барсе Пике! Остальные как то исключительно внешне не в моем вкусе...

Krayzie Barça 16.01.2010 14:45

Бобр, Естественно, что про Роналду нет. Просто стёб. А вот на счёт персоны Гути некие сомнения.

Catala 16.01.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Бобр
Роналду и Гути голубые

пидорки:

Цитата:

Сообщение от Бобр
Рамос с Икером муж и жена?

Где я что-то про них писал? Я говорил про конкретных двух людей и не надо мне ничего приписывать.

Цитата:

Сообщение от Бобр
Я тоже голубой и как Гути могу с Другом поцеловаться (чтобы женщин подзадорить) и выбрал бы в Барсе Пике!

Это признание или неумелый сарказм?

Бобр 16.01.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Бобр, Естественно, что про Роналду нет. Просто стёб. А вот на счёт персоны Гути некие сомнения.

:respect: Да может и так, хотя я все таки сомневаюсь. Думаю это все таки понты и самореклама.
PS: верни аватар с девушкой. Ты мне так больше нравился. ;)

gaskar 16.01.2010 14:56

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Catala
http://news.softpedia.com/images/news2/I-Love-Wearing-Tight-Trunks-Pink-Flowers-Says-Cristiano-Ronaldo-2.jpg
http://www.pollsb.com/photos/o/12585...restaurant.jpg

:finest:Я это еще не видел

Krayzie Barça 16.01.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Бобр
Думаю это все таки понты и самореклама.

Слишком много пиара великого Гути.ас'а. Не кажется? Ну ладно, хорошо, не гомосексуалист, но бисексуал как минимум.
Цитата:

Сообщение от Бобр
PS: верни аватар с девушкой. Ты мне так больше нравился.

Как-нибудь потом. А пока черёд Диего Армандовича. Да, и на дату твоей регистрации у меня вроде уже давно другой аватор стоял.

Бобр 16.01.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça

Как-нибудь потом. А пока черёд Диего Армандовича. Да, и на дату твоей регистрации у меня вроде уже давно другой аватор стоял.

Да я давно уже тут у вас про Реал всякие гадости читаю, Catala один раз меня просто удалил за мое отношение к одному преданному человеку. Подпишите Робиньо, чего вам искренне не желаю, боюсь опять удалят

Garrincha 16.01.2010 15:28

Catala
Ты в самом деле считаешь Роналду педиком? Интересно, ты это понял по фотографии?)
Про Гути даже спорить бестолку. Даже несмотря на то что у него семья, дети и все такое, его "пидорские выходки" смущают всех мадридистов. Насколько я знаю, даже на Бернабэу случаются выкрики в его адрес "Guti - maricon!" - кажется так.

Catala 16.01.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Бобр
Catala один раз меня просто удалил за мое отношение к одному преданному человеку

???

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Ты в самом деле считаешь Роналду педиком? Интересно, ты это понял по фотографии?)

Я считаю, что 100% натурал не наденет облегающие белые минишорты, голубую обтягивающую тенниску, розовую кепку и засунет цветок за ухо. По крайней мере мое естество категорически протестует против таких прикидов и у меня нет иного выбора как считать, что у Роналду ориентация немного сбита.

Yдав 16.01.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Бобр
ничего не понял из того что ты хотел сказать

Не удивлён :)
Цитата:

Сообщение от Бобр
симпатичные мужчины

Твоё мнение. Лично я не разделяю (ты ж помнишь, Гаттузо, обгрызенные ногти, так?) :lol:
Цитата:

Сообщение от Бобр
Да я давно уже тут у вас про Реал всякие гадости читаю

Вот тут кстати поподробней. Действительно интересно - ради чего? Мазо?

Ну и касаемо - педик/не педик. Если человек ведёт себя, заставляя усомнится в его строгом лесбиянстве, тем самым он даёт право на любое обсуждение его наклонностей, на то и public person. Как верно подмечено:
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Просто стёб.

Маршировать же со свечами у постели страстных кристи и гути предоставляю Бобру, меня нисколько не волнует их ориентация, кроме как повод для лузлов :finest:

Бобр 16.01.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Catala
???

Я считаю, что 100% натурал не наденет облегающие белые минишорты, голубую обтягивающую тенниску, розовую кепку и засунет цветок за ухо. По крайней мере мое естество категорически протестует против таких прикидов и у меня нет иного выбора как считать, что у Роналду ориентация немного сбита.

Да удалил. Точно тебе говорю. Может у тебя настроение плохое было.
А по поводу тенниски, белых минишортов, розовой кепки и цветочка, то если бы меня Меган Фокс какая нибудь так вырядила, я бы не возражал. Не думаю что он с Гути на пляже отдыхал. И учитывая его отношение к ненависти и прочему отношению в его адрес, подозреваю что это он стебется над людьми...

NazimX5 16.01.2010 15:54

А мне действительно по===уй, кто голубой из футболистов Реала, Барсы или любой другой команды. Главное на поле играть в футбол красиво и полезно, а после игры пусть хоть за===бут друг друга.:mat: :mat: :mat: :mat: Хватает ерунду писать...

Yдав 16.01.2010 15:56

NazimX5, Пришёл поручик и всё опошлил и сказал твёрдое слово :finest:

gaskar 16.01.2010 15:56

NazimX5, а то что говорят эти самы футболисты тоже по***? Вот хоть один игрок Барсы сказал, "я хочу чтобы Реал всегда проигрывал!" и прочую ***ню, что у Барсы длинная скамейка запасных? Пусть ведут себя нормально, и люди будут отнестись к ним нормально!:mat:

Catala 16.01.2010 15:58

Цитата:

В этом году я надел розовую кепку и цветок. Не вижу, что в этом не так. Я понимаю, почему вы можете так не одеваться, но мне очень комфортно, поэтому для меня не проблема. Мужчины носят розовое. Может не многие мужчины пихают цветки, но хорошо отличаться от других. Только мужчины не уверенные в себе могут считать иначе

Вот сегодня как встал ломал голову, что же не так. Сейчас понял - я не уверен в себе, а цветы за ухом и розовые кепкы символ уверенности и мужества.

Yдав 16.01.2010 15:59

gaskar, ща тебе живо напомнят фамилию некоего Христо :) Ну и Саму вспомнят.

gaskar 16.01.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Yдав
gaskar, ща тебе живо напомнят фамилию некоего Христо Ну и Саму вспомнят.

Да пусть помнят на ихнем форуме, кто им мешает то?;)

Yдав 16.01.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да пусть помнят на ихнем форуме

Золотые слова! Поимхую, что адекватность меренга (да в принципе и любого фаната) на форуме приличного футбольного клуба (а то и больше, чем...) оценивается его стремлением протащить свой устав в чужой монастырь. Именно поэтому я никогда не пишу на всяких халявамадрид.ру и т.п., неадекватен я :lol:

Бобр 16.01.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Вот сегодня как встал ломал голову, что же не так. Сейчас понял - я не уверен в себе, а цветы за ухом и розовые кепкы символ уверенности и мужества.

И что? Человек популярен, надел розовую кепку, а Бобр и Catala сидят в субботу и обсуждают голубой, мужественный Роналду или нет. Думаю хватит уже белье обсуждать, напишите лучше какой он и Гути плохие футболисты

Garrincha 16.01.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Catala

:finest: ДЕТСКИЙ САД! Это ж насколько человеку должно быть нечем заняться, чтобы всяческими способами стараться доказать неочевидное!
С чего такая уверенность, что 100% натурал чего-то там не оденет? Воистину нелюбовь/неприязнь/ненависть (или что-то там еще) к человеку, делает с умными, вроде бы людьми, странные вещи...заставляя их искать в просторах интернета фото и высказывания, указывающие якобы на нетрадиционную ориентацию "жертвы")))
Как сказал один известный человек: "Играйте в футбол!". Нечего ерундой страдать...

Catala 16.01.2010 16:19

Бобр, их футбольные качества уже обсуждали. Ты правда думаешь, что я(например) встану утром, пройдусь по газетам(Марка, Спорт, ЭМД и даже АС), во всех увижу фото Роналду в трусах и обсуждение этого поступка и пойду тут без повода напишу, какой же он замечательный футболист?

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Это ж насколько человеку должно быть нечем заняться, чтобы всяческими способами стараться доказать неочевидное!

Абсолютно нечем.

Цитата:

Сообщение от Garrincha
С чего такая уверенность, что 100% натурал чего-то там не оденет?

No comments.

Цитата:

Сообщение от Garrincha
заставляя их искать в просторах интернета фото и высказывания

Ты не видишь, что тебе пишут? Это не надо искать, оно ВЕЗДЕ! Я поклонник футбола, в частности испанского, и поэтому каждый день просматриваю спортивные издания. Если тебе эти вещи не интересны и ты даже на русском не читаешь новости это не значит, что кто-то выискивает эти фотки.

Garrincha 16.01.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты не видишь, что тебе пишут? Это не надо искать, оно ВЕЗДЕ! Я поклонник футбола, в частности испанского, и поэтому каждый день просматриваю спортивные издания. Если тебе эти вещи не интересны и ты даже на русском не читаешь новости это не значит, что кто-то выискивает эти фотки.

В том-то и дело, что читаю, но не зацикливаюсь на этом. Стал моделью одного из самого известоного брэнде в мире - ну и хорошо! В этом нет ничего такого. Лишь бы играл хорошо и без травм. На остальное мне абсолютно наплевать.

Jericho 16.01.2010 16:36

Я всегда говорил, что Кристина не спортсмен.

Catala 16.01.2010 16:36

Garrincha, но что плохого в том, что на этом форуме выложили самые обсуждаемые фото в футбольном мире? Если бы Бобр не начал активно защищать его и упоминать каких-то болельщиц на этом бы и закончилось.

Yдав 16.01.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Catala
Бобр не начал активно защищать его и упоминать каких-то болельщиц

Может раздуть тему и предположить, что Бобр один (одна??) из них? :) Или хватит оффтопа и луззлов над несчастными меренгами? :noflud:

Если серьёзно, то Catala абсолютно прав, это про100 стебалово над очередной околофутбольной новостью, участие на стороне защиты Garrincha лично мне непонятно, ты ж вроде тёртый калач и адекватность твоя не оспаривается :) Сейчас все представили фотки Кэпа в Dорого&Gлупо и взрыв остроумия на халявамадрид.ру... :) Ну что, меренги, не было бы такого? То-то и оно, хапайте луззлы, благодарите глянцевое приобретение и... играйте в футбол ©

Garrincha 16.01.2010 16:52

Yдав
В послденее время надоело громное кол-во "околофутбольнгого"...хочется чисто Футбольного, 100% натурального. Я конечно счастлив за КриРо - теперь под футбольными трусами он будет носит Георгия Армановича, а не облегающие белые шортики, надеюсь ему будет удобнее...играть, но единственное, что меня на самом деле волнует на данный момент - Атлетик Бильбао.

Garrincha 16.01.2010 16:58

Yдав
и кстати, по-поводу фотки Кэпа в Dорого&Gлупо - появись они не где-то на меренговских сайтах, а здесь..и появилась бы хоть нотка остроумия со стороны того же Бобра..с него бы тут же спустили шкуру, а заодно и плотину разрушили;)

Yдав 16.01.2010 16:59

Garrincha, вот зараза, не даёшь усомниться в своей адекватности ;) Не одним футбольным, как говориться, к тому же скоро уже баски станцуют танец победы над вами :) Прости уж мне глум, не могу искренне не пожелать вам проигрыша, слишком близко дорогостоящие труселя от законно нашего первого места ;)
Цитата:

Сообщение от Garrincha
появилась бы хоть нотка остроумия со стороны того же Бобра..с него бы тут же спустили шкуру, а заодно и плотину разрушили

А как же? Всяк сверчок знай свой шесток, никто ж из нас не бежит обсуждать lingerie на ваши ресурсы :) И зря ты его подозреваешь в злопыхательстве - бобры добры ;)

Mercus 16.01.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Garrincha
В послденее время надоело громное кол-во "околофутбольнгого"...хочется чисто Футбольного, 100% натурального.

Ну это, стоит обратиться прямо к вашему любимому клубу. Ибо источником "надоевшего оклофутбольного" является только он.

Бобр 16.01.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Garrincha, но что плохого в том, что на этом форуме выложили самые обсуждаемые фото в футбольном мире? Если бы Бобр не начал активно защищать его и упоминать каких-то болельщиц на этом бы и закончилось.

Catala, я понимаю что здесь чужой, но скажи пожалуйста: во-первых на каких таких русскоязычных сайтах так яростно обсуждали рекламную деятельность Роналду?, во- вторых я ничего не начинал, это ты эти фото зачем то выложил, а в третьих - если ты коммунист и боришься за цензуру во всем, то как модератор можешь всех инакомыслящих забанить.
PS мой лучший друг - болельщик Барсы и мы с ним ни разу за 15 лет трусы Роналду или Пуйоля не обсуждали. Может с нами что ни так?

gaskar 16.01.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Бобр
во-первых на каких таких русскоязычных сайтах так яростно обсуждали рекламную деятельность Роналду?, во- вторых я ничего не начинал, это ты эти фото зачем то выложил, а в третьих - если ты коммунист и боришься за цензуру во всем, то как модератор можешь всех инакомыслящих забанить.

Он уже дал ссылку - http://realmadrid.ru/news/krishtianu...ordzhio-armani . Как видишь обсуждают не только у нас.

Бобр 16.01.2010 19:41

Ой ну да. 15го на сайте Реала мимолетом об этом упяминули, а еще 14-го Catala уже всем показал какие Меган и Роналду страшные

gaskar 16.01.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Бобр
Ой ну да. 15го на сайте Реала мимолетом об этом упяминули, а еще 14-го Catala уже всем показал какие Меган и Роналду страшные

Какое имеет значение кто когда выложил, или для того что выложить здесь что-то нужно получить "добро" от реалмадрид.ру? Катала увидел раньше выложил раньше, на реалмадриде увидел позже выложили попозже, не понимаю что здесь такого?

03 мая 2025 года. Суббота - 22:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot