![]() |
ёпанаврот...
Цитата:
Что-то я приХУАНДЕл от этой новости... P.S. Хотя на оф.сайте пока ничего... хз, верить СЭ или нет. |
Цитата:
|
Я бы не сказал, что он хорош. Но надеюсь лучше этого тормоза Зико.
|
У Зико слишком крутой нрав лучших игроков разагнал нафиг. Давно его надо было выгнать:redcard:
Даниэль, верить вот статья тут |
Цитата:
Типа Джанер, Рыжов, Рамон - лучшие игроки? Сильно... Или Зико выгнал Жиркова и Вагнера? :) Характер Зико наоборот слишком мягок, он не мог встряхнуть команду, когда та начинала маятся дурью. Он потерял связь с игроками - те играли только в важных матчах, когда сами этого хотели. Те же Химки и Ростовы собирались обыгрывать закрытыми глазами стоя на поле. Цитата:
Ну раз ЗДЕСЬ пишут, то не верить невозможно! А я дурак на официальном сайте новостей жду... тут ещё и Спортс. ру и самый главный источник всей проверенной информации Life.ru пишут об этом - точно полюбому Рамос в ЦСКА. |
Цитата:
А по твоему они кто среднички? :perekur: Жирков сам ушел потомучто от таких предложений не отказываються. Вагнер как я знаю типа ушел по личным причинам. |
Ruslan_007, Ну Рамона и Джанера я назвал бы:"Ещё хуже чем середнячки"...
|
Поздравляю! =) Надеюсь он будет действительно тренером, а не как Зико. Хотя если он из Реала результат выжимал, но с другой стороны полностью в Тоттенхеме прокакалсо...
|
Спасибо Евгений Леннорович! Совершенно без шума подписали прекрасного тренера. Браво! Такая бомба сегодня... Но самый огонь - это ассистент Рамоса в ЦСКА - Витя Онопко! ;)
![]() *болельщики Спартака начинают вешаться :lol: P.S. Ника Пилиев тренируется с основой. Талантливый молодой парень, которого Локомотив ну очень хотел продлить, однако тот выбрал ЦСКА. |
С дебютом Рамоса! Невнятный первый тайм, огромная работа над ошибками в перерыве, и отличный второй. 2 замены в перерыве - вышли Гильерме и Щенников, и оба сделали большой вклад в победу ( могу поспорить, Зико бы ждал с заменами минуты до 60-ой, терпя мёртвого Карвальо ). С 4-5-1 перешли на 3-5-2 и на тебе. Гильерме - дубль в первом же матче. Классный парнишка! Оборона почти не чудила - вместо них это делал Акинфеев в первом тайме на угловых. А как Алан то заиграл?! Вообще лучший во втором тайме. Карвальо не мешался, да и адресат в виде Гильерме появился. Жаль немного поздновато выпустили Маазу. Нецид был даже не мёртвый, он вообще НИКАКОЙ! Павлюченко по сравнению с ним - Криштиану Роналду.
Ждём вторник с надеждой! P.S. Cool! :) ![]() |
05 июля 2025 года. Суббота - 12:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot