Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Alidron 16.09.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Но тактически это тоже будет ошибкой, т.к. чистых хавов, способных выйти на замену у нас тогда не останется.

А Туре на что?
А если ДДС не готов к примере, тогда правый фланг в ближайшие 2 месяца может стать проблемой

sergey1986 16.09.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Alidron
А Туре на что?

Туре в основе выйдет... у нас в заявке всего четыре хава: Смерть, Хави, Деку, Туре. Трое точно выходят в полузащиту, а если Андреса отряжать на фланг вместо Месси, т.к. у него травма, то чистых хавов не остается... какие нах два месяца??? ))) У Лео травма несерьезная... скорее всего уже в матче с Лионом он в основе выйдет...

Alidron 16.09.2007 16:31

sergey1986, я к тому что эффективнее юзать Иньесту в центре

Об Эдмилсоне кто-нибудь новости слышал?

sergey1986 16.09.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Alidron
sergey1986, я к тому что эффективнее юзать Иньесту в центре

Согласен... так я об этом же и говорю, просто не факт, что Райк это понимает... Вообщем, сегодня увидим...

Dred 16.09.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Иньеста немало играл на фланге и обычно играл там хорошо...

Серега, объективно, хоть Андрес там и играл, но ИМХО, его место - центр и ДДС опять же объективно сыграет на фланге сильней смерти.
Цитата:

Сообщение от Alidron
тогда правый фланг в ближайшие 2 месяца может стать проблемой

мганга плакаль - мганга не верит. ты про что

sergey1986 16.09.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Dred
Серега, объективно, хоть Андрес там и играл, но ИМХО, его место - центр и ДДС опять же объективно сыграет на фланге сильней смерти.

Согласен, что в центре лучше, а насчет того, что объективно сыграет там сильнее... пока неизвестно... Сыграет, тогда и будем говорить ;)

Dred 16.09.2007 16:44

Катала, это Данила, ай нид хелп. скажи, порвет ДДС правый фланг своей одной левой или Андрес там пиздатей?

Alidron 16.09.2007 16:50

Dred, я о пессимистичном варианте (учитывая что Етоо еще после травмы будет форму набирать пару недель): в прошлом сезоне Месси частенько не играл все 90 минут (иногда вообще не играл) - что Райкаард объяснял кондицией.
Если история повторится + возможные микротравмы = проблема.
Возможен еще вариант с оттяжкой Анри и Гудйонсеном на острие... кисловато правда
Я этот вопрос поднял, потому что не уверен в ДДС и откуда этой уверенности взяться?

Anor 16.09.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Alidron
Возможен еще вариант с оттяжкой Анри и Гудйонсеном на острие... кисловато правда
Я этот вопрос поднял, потому что не уверен в ДДС и откуда этой уверенности взяться?

Дерево в основном составе это сильно, ИМХО Анри один больше сделает чем с деревом, а почему не уверен в ДДС? по моиму он заслуживает место в составе с первых минут, он это доказал в тех играх когда его выпускали.

worm 16.09.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Alidron

ЧМ до 20, турне прошлого сезона, товарняки прошлого сезона, турне этого сезона, первые игры чемпа и игры за старшую сборную. Нехилый список для такого молодого игрока. Да я в нем значительно сильнее уверен, чем в деревце и разобранном санти (который проявил себя только пеном в матчах за Копу Каталонии). Так что, Бойан и ДДС вместе - отличная связка. Думаю, ДДС выйдет с самого начала.
Цитата:

Сообщение от Alidron
(учитывая что Етоо еще после травмы будет форму набирать пару недель)

Пусть хоть год набирает - он до травмы не оправился от предыдущей, что уж говорить о его умениях после этой (а также о криках во время матчей о том, что он готов). :finest: :finest: :finest:

09 августа 2025 года. Суббота - 21:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot