Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

tuuliky 30.10.2010 00:19

Ali G, увы, это ближе к правде, чем к бреду. Не думаю, что Габи будут открыто выпихивать на трансфер зимой, но с появлением Фонтаса игровое время он наверняка потеряет. Андреу игрок во многом похожий на Милито, но превосходящий его в возрасте, потенциале, физической форме. Если Фонтас перейдет в первую команду, он автоматически получит карт бланш перед аргентинцем, и думаю, Габи сам все поймет.

Ali G 30.10.2010 00:34

tuuliky,

http://soccer.ru/news/208835.shtml
А вот этот чувак считает что Пасторе и Барса созданы друг для друга.

Roska 30.10.2010 00:51

Бускетс, Педро, Фонтас...а там и остальная кантера, как начнет показывать игру нужного и стабильного уровня. И к 2013 году в основном составе Барсы все звезды-воспитаники в активе которых номинации и награды ("...надцать" лет подряд в таблице обладателей золотых мячей и бутс справа от имени в скобках один и тот же клуб (Барселона), Гы)...

И "трансферы" для этого клуба станут, - историей:D, а настоящие ценители футбола, только лениво-довольно улыбнутся и тихо произнесут: "Правильно, давно пора".

...но с тех пор, когда финикийцы придумали деньги...трансферы стали неотделимой частью бизнеса:beee:

Tarle 30.10.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Барса05

Не нужен Клиши ИМХО

Согласен.Не вижу в нем ничего выдающегося.Любой более-менее хороший игрок укатывает француза как ребенка.Особенно ярко это видно в противостояниях Клиши с форвардами высокого уровня,например Руни или Дрогба.Ивуариец вообще в последние годы имеет Клиши во всех позах.
Скорости у француза особой нет,поле видит плохо,физически слабый.Имеет такую привычку-недоигрывать эпизод до конца и выключаться из борьбы.
Вообще идеальным вариантом считал покупку Джерома Боатенга.Но прозевали мы его.Он мне понравился еще в играх за молодежку немецкую.Талантливейший игрок,способный сыграть как по краям так и в центре обороны.В физическом плане более чем хороший-рост высокий,телосложение атлета.

Santela 31.10.2010 16:53

То,что я напишу не будет не для кого открытием,но то что происходит с Бояном не оставляет меня равнодушным. Думал со временем все у него наладится,однако проблема эта все никак не проходит и тянется еще с прошлого сезона. Что-то у парня не получается использовать игровое время,которое ему отводит Пеп. Кризис игровой у него явно затянулся и чувствую это надолго. Жалко ведь Бояна,он же так может и закиснуть,а от этого еще хуже будет. Может стоило бы в аренду его отдать с нового сезона. В его возрасте играть надо и как можно больше,а то со времен начнет чувствовать ненужность команде,а от этого уверенность в себе начнет пропадать.
Не могу просто не оставить без внимания тему,когда речь заходит о кантерано,тем более на которых возлагали большие надежды.

JessyTL 02.11.2010 20:48

На Мундо пишут, что Суби официально подтвердил, что Барса интересуется Гаретом Бэйлом. Собственно, моего интуитивного понимания испанского хватило только на то что бы разобрать это. Может Туу поточнее расскажет. :krut:

tuuliky 02.11.2010 21:00

Да, он сказал, что Бейл очень интересный игрок, который неплохо бы вписался в испанский футбол, в его понимании, но никаких переговоров он еще не вел, и вообще не уверен в необходимости этого трансфера.

Ali G 02.11.2010 21:07

Этот Суби, вообще не уверен нужны ли Барсе трансферы. Его спросить мы сезон на Бартре и Хеффрене выедем. Неужели он боится садится за стол переговоров?

KalleL 02.11.2010 21:12

Ali G, А зачем ему выкладывать все карты на стол в ноябре ?? Лучше пускай все по тихому делает, без шумихи и т.д., а когда придет время мы и так все узнаем :)

tuuliky 02.11.2010 21:30

По слухам, зимой Кркич может все-таки отправиться в аренду, либо будет продан, с правом последующего выкупа. Клуб не гонит его, напротив, ему был предложен новый контракт, это желание его родителей и его самого.

По словам самого Бояна, он не чувствует себя комфортно в современной "Барсе", ему не найти себя в нынешнем рисунке игры, он теряет веру в себя и хочет играть больше. На него очень много претендентов, один из самых симпатичных, на мой взгляд, "Арсенал".

Любопытно на этом фоне смотрится сегодняшняя колонка Кройффа, настаивающего, что сопливым пацанам не место в топ-клубах, не надо оглядываться на Месси, он такой один и скорее подтверждает правило - в аренду и играть, играть, и еще раз играть.

07 июля 2025 года. Понедельник - 03:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot