Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

Foxara 05.11.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
как то подозрительно он улыбается...

Фейк какой-то...

ДжаZ-man 05.11.2010 22:02

Роженица-нелегалка с туберкулезом угрожала здоровью 10 детей

:zloy: Сука, да вашу ж мать!!!! Куда прешься сцука в Питер из своего Таджикистана со своим туберкулезом!!??

Бедные малыши, теперь с самого рождения на антибиотики...:not i:

Тут

ДжаZ-man 06.11.2010 18:02

Сука, твари черножопые моджахеды!!! :zloy: Уроды, в наряде взяли бедного русского паренька сначала отпиздили:zloy: , потом заставили убирать всю территорию в одиночку:gaah:!! Потом несколько раз посылали в магазин, а когда, сука, дежурный запалил банку от Яги, они скинули все на этого пацана!!! Затем пиздили его, чтобы взял вину на себя, тот не соглашался, потом вырубили и засунули в сарай, сучнули дежурному, что он съебался с наряда за территорию части!!! :zloy: Гондоны!!! Хорошо, что начальник инженерного склада увидел как они это делали!!! Нелюди сука!!!:zloy:

Foxara 06.11.2010 18:48

ДжаZ-man, Джазик, ты ли это?? Хде подевалася вся твоя толерантность? Ну просто феерически неожиданно от главного активиста темы ЛКН вычитать начало твоего поста...

ДжаZ-man 06.11.2010 22:20

Я за нормальных людей подписывался!! Зверье и я не терплю!

t@sя 08.11.2010 21:33

вот это действительно страшно...я в шоке, даже не знаю что и сказать...детей-то за что?!:not i: они ведь совсем маленькие и ни в чём не виноваты...:not i: массовое убийство на Кубани, По словам представителей следствия, причиной кровавой бойни, жертвами которой стали 12 человек, стали серьезные карточные долги хозяина дома

ДжаZ-man 08.11.2010 22:18

Я до сих пор в шоке.. Это же надо убить столько человек и маленьких детей... Да это просто ужас! Такое и в фильмах редко увидишь, а тут в жизни, убивают целую семью...

Я в шоке с этой жизни....

Nikolay19 08.11.2010 22:37

В воровском мире карточный долг, долг чести. Не отдал, жестоко накажут.
Вот и наказали... Жаль детей, и семью, они то в этом не виноваты.

t@sя 09.11.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
убивают целую семью...

4 семьи... 12(!!!) человек... из них 4(!!!!) ребёнка... самому младшему 9(!!!) месяцев(!!!)
Это не просто ужас, не просто жестоко, даже не знаю какие слова тут можно подобрать...это какая-то нечеловеческая жестокость, которая выходит за рамки моего понимания...

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
В воровском мире карточный долг, долг чести.

Не факт, что дело в карточных долгах. Это пока что только одна из версий. Да и за такие долги могут похитить ребёнка и требовать выкуп или что-то в этом роде. Хотя, кто его знает, как там было на самом деле...мы об этом вряд ли узнаем...да и никакие долги не оправдывают жестокое убийство 12ти человек...

PRO 18.11.2010 22:38

;)

07 августа 2025 года. Четверг - 05:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot