Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Di Stefano 03.07.2009 18:36

Mr.Тень, я не сказал что он плохой..) Он, так сказать - малоопытный. 86-го г.р. Прочел что игрок он талантливый. Но все же это РИСК.

О надобности Барсе написал выше... Барсе нужно искать центрдэфа на место Пуйоля (в ближайшем будущем), а то он всю картину портит иногда..)

Jericho 03.07.2009 18:37

Catala, может пора все-таки сменить опрос? Этот себя уже исчерпал, мнения ясны. На рассмотрение - "Хотите видеть Это'О в след сезоне?".

Di Stefano 03.07.2009 18:40

Andre3000, да, Кркича слишком рано пропиарили, слишком рано. Наверное посчитали что он станет вторым Месси (история в чем то схожа).

Пепу стоит дать шанс парню, а то он ваще потеряется... Хотя вряд ли дадут шанс в предстоящем сезоне.

Yдав 03.07.2009 18:46

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Di Stefano, Если игрок не известный и не имел опыта выступления в сильном клубе это не значит что он плохой игрок;)

Обьясняешь меренгу, что можно не только покупать звёзд, но и про100 перспективных игроков, дабы они стали звёздами в своём клубе? ;)

tuuliky 03.07.2009 18:47

Дима, я к сожалению, очень плохо знаю английский, мне тяжело искать информацию. Но все испанские издания ссылаются на интервью Хьюза английскому изданию. Зато нашла две ссылки, на мой взгляд интересные.

Первая. Статья от 29 июня, Лапорта сделал свое заявление 28-го, но тем не менее. Я правильно поняла фразу "только на этой неделе Хьюз предложил Самуэлю Это`о 200 000 в неделю и Карлосу Тевесу 150 000"? Я, кстати, читала на Спорте об этом предложении за два дня до заявления Лапорты.

Вторая тоже интересная. Она вообще от 22 июня и, кажется, там есть фраза о том, что Гарри Кук уже разговаривал с камерунцем о переходе.

Di Stefano 03.07.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Yдав
Оффтопик
Обьясняешь меренгу, что можно не только покупать звёзд, но и про100 перспективных игроков, дабы они стали звёздами в своём клубе? ;)

Удав, у нас тоже хватает не только молодых и перспективных, но и собственных воспитанников. Перечислить?)

tuuliky 03.07.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Перечислить?

Сделай одолжение ;)

Yдав 03.07.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Удав, у нас тоже хватает не только молодых и перспективных, но и собственных воспитанников. Перечислить?)

Отошлю тебя вот к этому сообщению и покончим с оффтопом :) В той же теме можем и продолжить :)
З.Ы. Всё-таки Yдав, настаиваю, с твоего позволения :)

Shamil 11 03.07.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
я не сказал что он плохой..) Он, так сказать - малоопытный. 86-го г.р. Прочел что игрок он талантливый. Но все же это РИСК.

Боян Кркич 1990 года рождения, откуда цифра 86?? Или ты его настоящий год рождения знаешь?

Catala 03.07.2009 18:56

Ну раз уж мне делать особо нечего, выскажусь по Бояну. Кто не знает, за 7 лет в кантере он забил больше 900 голов. Сейчас таких показателей нет, можно сказать приближается Донго с 60-70 голами за сезон. Боян был на голову, а то и несколько талантливей своих сверстников. Но чем дальше он продвигался по разным группам, тем все больше показатели падали. У него есть удар, есть чутье, но не хватает физики, самое главное, чтобы быть 9-й в Барсе. Он был бы отличным подыгрывающем напом в схеме с двумя чистыми форвардами.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot