Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Jericho 03.07.2009 01:49

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ка все это понять?

http://www.light-flight.ru/directions/Barselona/

Приедешь - расскажешь;)

:D :D :D

Catala 03.07.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Странно как-то, согласно многим СМИ мы делаем эти предложения, а ЛЛоренте отвергает их наличие МанСити делает предложение по Этоо согласно тренеру, а агент Этоо тоже отвергает их наличие

Ка все это понять?

Ллоренте отрицает переговоры, а не предложения. Агент Это'О признал наличие предложение, но так же опроверг переговоры.

Catala 03.07.2009 03:12

Блин, думаю над ситуацией и ерунда получается. Если отбросить шелупонь что мы имеем в сухом остатке?
1. Лапорта в течении месяца минимум 2 раза выставляет Это'О жадным(первый раз фразой типа "запросы Это'О не укладываются в нашу систему зарплат(прим. - в рамках которой Месси заработал 13 миллионов)" и "у него стратосферное предложение, которое сделает его самым высокооплачиваемым в мире(прим. - значит более 13 миллионов)"). С легкой руки именно Лапорты, сделавшего эти заявления в прессе, слухи(пока не доказанно обратное) о жадности Это'О разнеслись по всей Европе. Например, Андрей, ты считаешь Это'О жадным? Ты считал его жадным месяц назад?
2. Встречи с агентом проходили пару раз и о них рапортовала официалка. Например здесь. И Лапорта и агент заявляют, что обе стороны хотят, чтобы игрок остался.
3. Месальес созывает пресс-конференцию, главной целью которой он называет необходимость уличить клуб(лично Лапорту) во лжи, так как выставляя Это'О алчным факты он придумывал и они не соответствуют действительности. Более того, он обвиняет клуб в двуличии, так как ему говорят одно, а прессе другое. В частности, новость на официалке туфта и на самом деле ему оба раза заявляли, что в услугах Это'О не заинтересованы.
4. Какова реакция Лапорты? "Очень жаль, что он вынес дебаты в СМИ". Замечательно конечно. Только где смысл? Сам Лапорта делал свои заявления в СМИ. Новости о переговоров выставлялись на официальном сайте клуба, который является главным СМИ. В чем тогда Лапорта его обвинил? И почему, собственно он его обвиняет вместо пояснений? Если tuuliky такая ситуация устраивает, то у меня например возникает ощущение, что именно Лапорта, уходя от ответа, пытается водить меня за нос. Очень неумело, надо заметить. Как ни кручу, а больше прав Месальес в данный момент. Реакция именно в СМИ на поливание грязью его игрока через СМИ кажется более, чем логичной. И я уверен попади в такую ситуацию Месси у кого-то реакция была бы иной. Или я чего-то не понимаю или передергиваю факты?

Andre3000 03.07.2009 10:30

Цирк продолжается...:finest:

Как сообщает Спорт, Пеп рассматривает покупку Чигринского и Бруно Алвеша, если трансфер латераля Филипе провалится...;) И сколько же у нас будет центральный защитников???:unsure:

Mr.Тень 03.07.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
если трансфер латераля Филипе провалится...

Что значит провалится? Что смеяться то Фелипе у дохлого Депора купить не могу что ли? столько уже мурыжат этот трансфер такое ощущение сложилось что будь то мы Эшли Коула у Челси подписываем а не Фелипе из Депора.

Stassi 03.07.2009 11:10

Я в шоке. Значит за Филипе не могут и червонца дать, а за немолодого Вилью бешеные бабки предлагают?! Придется надеятся на своих кадров, ибо потенциальные приобретения Барсы ИМХО команду не усилят.

SpanishwinD 03.07.2009 11:22

Андрэ, а каким макаром преобретение ЛЕВОГО защитника может, если провалится, повлиять на преобретение центрального? К тому же Алвеша сказали меньше чем за 30-35 млн евро не продаст Порто(соответственно нам он не светит, да и лично мне он не нравиться). Про Чигринского вообще ничего говорить не хочется, но и там не устроили условия по продаже Ахметова.
Есть небольшие опасения конечно за след сезон. Все таки Рм усилился и еще как, а мы пока мнемся, хотя ведь точно знаем кто нам нужен для усиления...

Andre3000 03.07.2009 11:27

Вроде как Пеп думает использовать Кэпа и на левом и на правом фланге защиты, т.е. в качестве сменщика Алвеша и Абидаля...

Skiper93 03.07.2009 11:40

Скоро Пуйоль и опорника играть начнет=)))))
Мне кажется лучше было бы приобрести левого защитника.
:D

Mr.Тень 03.07.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вроде как Пеп думает использовать Кэпа и на левом и на правом фланге защиты, т.е. в качестве сменщика Алвеша и Абидаля...

Как вариант не плохо но зачем тогда ешё цент защитники придёт Энрике то что Пеп не доверяет ему не верю иначе Пеп лично в моих глазах себя дискредитирует купить молодого перспективного парня отдать в аренду в корой он проводит отличный сезон, доказывает что он не промах и тут раз Пеп не доверяет:unsure: на куя спрашивается ты согласие давал на его подписание, ситуации с Касерасом это тоже отчасти касается.

Ну а проще всего конечно подписать Фелипе и им уже дырки на флангах прикрывать, а Кепа по назначению использовать.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot