Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 20.06.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Anor
Интересно что это тебе подсказывает?;) Уже всем давно известно что он выбыл на пол года.:yo:

Он выбыл на 8-9 месяцев минимум...;) :perekur: :yo:

LeoMessi_19 21.06.2008 09:33

Барселона и Арсенал договорились о переходе Адебайора! сумма трансфера составит 27 млн евро. Официально об этом объявят сразу после того как Арсенал найдет ему замену. Так же хорошие новости из Бразилии, Эрнанес практически у нас.

DotsFam_10 21.06.2008 10:48

тока Арсенал сначала ему замену найдет а потом он уже скорее всего перейдет к нам...Сильву то из Валенсии будут брать???

Dimz23 21.06.2008 12:22

Если бы мы так просто получили Адебайора за 27 млн евро. то с таким же успехом и Ронни за 40млневро продали!Милан предлогал Арсеналу 35евролямов,а мы умудрились за 27купить?Не верю!
LeoMessi_19, Ссылочку дашь?;)

Andre3000 21.06.2008 12:37

Никому Милан не предлагал 35 млн. евро, элементарно Галлиани скупой, он за Этоо давал 25;) . Кстати, английские СМИ сообщают, что Венгер заявил, что Адебайор останется в Арсенале и болеее того подпишет новый контракт. Если честно, то я не верю в приход Адебайора, т.к. для Венгера он самый основной игрок, без него просто нет игры у Арсенала. И еще, щас нет игроков, которыми Венгер мог бы заменить своего напа, а просто так отдавать такого грока, хоть и за хорошие деньги, Арсенал не будет...

LeoMessi_19 21.06.2008 13:06

Сначало на sport.es появилась инфа, что Марк Ингла проводит переговоры по Адебайору и Глебу, а потом marca.es сообщила, что стороны пришли к согласию и Адебайор перейдет в БАРСУ за 27 млн и не надо забывать, что он сам хочет уйти. Согласен с Andre 3000, кому Милан может предложить 35 лямов, когда их главная задача-это нахождение свободных агентов. А что вы вообще думаете по поводу этого перехода, если конечно состоится?

Foxi 21.06.2008 14:41

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=744747 - Димас из Барселоны Атлетик (Барселона Б) переходит в вернувшуюся в Примеру Нумансию. Для 25-летнего игрока это шанс проявится в Примере.

Насчет Адебайора,мало мне верится,что он перейдет в Барсу,но если все таки перейдет,то я буду непротив,игрок хороший и умеет играть головой,забивает немало голов,такой игрок думаю подошел бы Барсе.

Starsdeath 21.06.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от LeoMessi_19
А что вы вообще думаете по поводу этого перехода, если конечно состоится?

В первую очередь, я думаю, что он не состоится. А если мы все таки подпишем Адебайора, то это будет просто отличное приобретение, мне кажется, этот игрок вписался бы в команду, во всяком случае это приобретение было бы самым желанным из возможных других напов, так как Трезеге уже стар, Вилью мы вряд ли подпишем, Бензему тоже, Хунтелаар уже уплыл, кто там еще...ну остальные варианты мне кажутся менее компетентными, короче говоря, тот же нап, выступающий в Германии, Гомес, меня не очень впечатляет...про Павлюченко упоминать и не стоит...:finest: :finest: Очень надеюсь, что это правда, однако вряд ли Венгер согласиться отдать такого классного игрока, пусть и за большие деньги.

LeoMessi_19 21.06.2008 17:11

А что Венгеру ещё остается делать, когда он сам хочет уйти. Многие футболисты Арсенала покидают её из-за денег, т.к их не устраивают их контракты, пример тому Фламини, так что я не удивлен и не удивлюсь его уходу и Венгер его не удержит.
вон кристина роналду даже с Фергюсоном встречится отказался, когда он к нему в Австрию приехал, а вы говорите что Венгер Адебайора не отпустит. Плохо, но деньги в жизни всё решают, особенно в футбольном.

Mr.Тень 21.06.2008 18:15

LeoMessi_19 - обсолютно с тобой согласен трансфер Адебаёра возможен на все 100% да и на мой взгляд Арсенал это не та команда которая може удержать нужного себе игрока который хочет Арсенал же и покинуть.

ENRIQUE 21.06.2008 18:50

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1137232.html - Адебайор переходит в Барселону за 27 млн. евро, Арсенал не будет оглашать сей факт, пока не найдет ему замену.:yo:

Klakson 21.06.2008 19:19

Тут еще ничего не ясно

Dimz23 21.06.2008 19:22

Andre3000 21.06.2008 21:43

Супер-агент Бронзетти заявил, что скорее всего Адебайор переедет в Барсу, а Этоо и Рони в Милан. Также он заявил, что Милану трудновато вести борьбу за напа с Барсой, т.к. каталонцы обладают большими финансовыми возможностями, но сказал, что ему известно, что сам игрок уже согласовал все детали контракта с Барсой, а также, что сам Арсенал более склонен продать его именно в Испанию...;)

Joker777 21.06.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Супер-агент Бронзетти заявил, что скорее всего Адебайор переедет в Барсу, а Этоо и Рони в Милан.

Насчёт Рони я не уверен... Я слышал что он собирается переехать в Англию в Манчестер Сити... Хотя мне не верится...

Andre3000 21.06.2008 22:13

ФИФА обязал Барсу отпустить Месси на Олимпииские игры в Пекин, т.к. игрок еще не достиг 23 лет...

Этоо и Рони готовы к конфликту с ПЕПом после его слов относительно ненужности этих игроков для Барсы. Игроки готовы появиться на первой тренировке команды 14 июля и дать публичные интервью...

Источник: МАРКА...

Mr.Тень 21.06.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
скорее всего Адебайор переедет в Барсу

Вот это гуд достойная замена Саму
Цитата:

Сообщение от Andre3000
ФИФА обязал Барсу отпустить Месси на Олимпииские игры в Пекин

Вот сцуко
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Этоо и Рони готовы к конфликту с ПЕПом

Этого ещё нехватало:mat:совсем охренели чтоли

Andre3000 22.06.2008 02:05

Испанское издание Дон Балон сообщает, что Найк сделает все возможное, чтобы Роналду, если уйдет из МЮ, перешел в Барселону, т.к. не хочет терять свое слияние на игрока, т.к. Реал является командой Адидаса, прямого конкурента Найк. Найк готов дать Барсе 40 млн. евро на покупку, т.е. самой Барсе останется заплатить около 50 млн. евро, ну чтож, посмотрим...;)

Сделка по Эрнандесу близка к концу, точнее к отмене, т.к. Сан Паоло не хочет снижать требуемую сумму за игрока, а именно 25 млн. евро, в то время как Барса дает всего 12...;) Агент игрока давит на бразильский клуб, чем более сердит его руководство...

ARMAGEDON 22.06.2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Испанское издание Дон Балон сообщает, что Найк сделает все возможное, чтобы Роналду, если уйдет из МЮ, перешел в Барселону, т.к. не хочет терять свое слияние на игрока, т.к. Реал является командой Адидаса, прямого конкурента Найк. Найк готов дать Барсе 40 млн. евро на покупку, т.е. самой Барсе останется заплатить около 50 млн. евро, ну чтож, посмотрим...;)

Я за))),но это из раздела фантастики,и пиздеш чистой воды.
Андре3штуки,это официал-заявление,или так,что бы попиздеть СМИ?:yo: :pivo:
Хотелось бы верить в это,но после своих заявлений Роналду врятле перейдет.:sorry: Короче,перейдет в риал:mat: -станет настоящим пидаром:zol: (ща только полупидор:finest: ),в Барсу;BR; -сделаем из гамна-мужика.На одного пидара станет меньше))):perekur:

Messi 22.06.2008 14:49

Вчера во время матча Россия - Голландция блестнула мысль в голове "Наверно на Sport.es ошиблись, наверно Барса интересуется не Павлюченко а Аршавиным"...

Andre3000 22.06.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Андре3штуки,это официал-заявление,или так,что бы попиздеть СМИ?:yo: :pivo:

Я что-то не понял вопроса, извини, я только проснулся, т.к. отмечал победу сборной на Тверской...;) :yo:

ARMAGEDON 22.06.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я что-то не понял вопроса, извини, я только проснулся, т.к. отмечал победу сборной на Тверской...;) :yo:

Заявляла официально компания найк о покупке Роналду в Барсу за свой счет(50%)?Или это опять утка?

Dimz23 22.06.2008 16:49

Адебайор хочет только в Милан- http://football.ua/italy/news/40888.html

Andre3000 22.06.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Заявляла официально компания найк о покупке Роналду в Барсу за свой счет(50%)?Или это опять утка?

Я уж думал мне показалось, оказывается нет.;) Кто будет делать такие заявления официально? Конечно, это слух, но который не лишен основания...

DotsFam_10 22.06.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Messi
Вчера во время матча Россия - Голландция блестнула мысль в голове "Наверно на Sport.es ошиблись, наверно Барса интересуется не Павлюченко а Аршавиным"...

ну это уже неплохо...Аршавин ведь не плохой игрок...в принципе я не против увидешь Арша в Барсе. Техника есть, соперников "возит" всех подряд...по моему мнению тока 2 полевых игрока имеют высокий уровень Аршавин и Жирков.
что касается Эрнанеса..если он сам хочет играть в Барселоне то пусть подавит на руководство своим завершением карьеры. пока 25 и больше лямов за него ну ОООЧЕНЬ много.
а про Адебайора. Милан и Барселону...пока верить не стоит Милан сами не определились кого они хотят ЭтоО или Адебайора...
З.Ы. лучше подождать окончание ЕВРО...

RoleX-X 22.06.2008 17:43

Роналду не перейдет в Барселону - 100%. Роналду перейдет в реал - 90%. Если и Барса интересуется Аршавиным, то предложит за него миллионов 15 максимум, также как и в ситуации с Эрнандесом из Сан Пауло. Уже давно понятно, что руководство нашего клуба готово отдать хорошие деньги только за звезд европейского масштаба. Яркий пример этому - трансфер Алвеса. А за Аршавина после вчерашнего матча другие клубы будут давать и 30 млн евро. Ну а переход Адебайора к нам вполне возможен. ИМХО

Mr.Тень 22.06.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Роналду не перейдет в Барселону - 100%

Ну и, слава богу, в конце концов, нельзя же Гути обламывать он уже всё приготовил для встречи с Роналду плётку наручники вазелин короч все, что надо двум педикам для приятного времяприровождения .
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Милан сами не определились кого они хотят ЭтоО или Адебайора...

Пока они определяются Сам уже будет в Челси а Адебаёр судя по последним новостям (молюсь на то чтоб это не оказалось утка) уже в Барсе.

Dimz23 22.06.2008 18:40

На неделе Милан подберет Этоо- http://football.ua/italy/news/40898.html

Spanish 22.06.2008 21:23

Не будь наши селекционеры и руководство дураками - купят Аршавина. Он сейчас в любой более-менее значимый клуб перейдет, лишь бы предложили. А нам бы такой работяга пригодился, и возможно раскрылся бы еще сильнее. Очень хороший бы он пример подавал футболистам Барсы, многие из которых в последних матчах в этом сезоне пешком по полю ходили.

Andre3000 22.06.2008 23:31

Кстати, сам Аршавин много раз заявлял, что Барса - его любимая команда. За 15 его можно будет купить, он может заменить Рони на фланге, а также и Деко, если надо будет... Черт, а он реально хорош, такой игрок пригодится любой команде, да и цена адекватная...;)

Dimz23 23.06.2008 01:55

Аршавин мечтает о Барселоне- http://football.ua/spain/news/40927.html

Mr.Тень 23.06.2008 02:40

На мой взгля можно попробовать взять Аршавина а кто его знает мож Андрюха в Барсе и не затушуеться.

exsistentia 23.06.2008 03:08

да, думаю Аршавин бы неплохо смотрелся на месте Роналдинью...хотя еще не факт, что он заиграет, и что он через годика 3-4 тоже будет пешком ходить. Он сейчас "голоден", поэтому и бегает, все так делали в свое время. Яркий пример тот же самый Роналдинью.

gaskar 23.06.2008 03:27

Кстати на sport.es открылась голосование, хотели бы увидеть Аршавина в Барсе, сам я голосовал "за". А голоса распределились так!!!!

За 84%
Против 16%

Всего проголосовало: 4428

Совсем не плохо, каталонцы тоже хотят!!!!!

DotsFam_10 23.06.2008 12:02

такая бредовая идейка Роньку в Зенит Арша к нам:lol: :finest:
Аршавин это игрок основы...если его брать то он должен быть всегда в стартовом составе(ну можно исключения сделать отдохнуть например, пред важным матчем ну т.п.)Эрнанеса пока на замену...Аршавин он как раз нам подходить на место Роналдиньо они играют на одинаковых позициях и могут сыграть нападающего...кароч я так думаю против Аршавина никто ниче не имеет...

Andre3000 23.06.2008 12:05

Кейта снова сделал дубль в отборочном матче к ЧМ 2010, забив 2 гола в ворота сборной Судана...;)

Полузащитник Сан Паоло Эрнандес в интервью испанским СМИ рассказал, что поговорит с руководством своего клуба, чтобы те снизили цену и отпустили его в Барсу, т.к. он не желает упускать такой шанс. Напомню, Барса предлалает максимум 12 млн. евро, а Сан Паоло требует 25...

Сегодны проудет очередной раунд переговоров с Арсеналом по Адебайору, который согласно СМИ уже сообщил своим друзьям о том, что уже видит себя в Барсе.

Klakson 23.06.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Роналду перейдет в реал - 90%.

Ну у тебя и ИМХО!? Этого никогда не произойдет.

Ребят?! Аршавиным интересуется Барса? Что-то я не слышал такого?! Дайте ссылочку помотреть

Manc 23.06.2008 13:01

Klakson, да сейчас только ленивый не интерисуется Аршавиным, а про Роналду, то я уверен что даже на 99% он в Реал перейдёт, чего я искренне и желаю ему.

Klakson 23.06.2008 14:04

Manc,
Тьфу,переклинило,мне показалось там Рональдиньо написано,извиниясь. Тогда я согласен
Кстати вот ТОП-10 самых оплачиваемых футболистов мира.
http://style.rbc.ru/luxury/2008/04/21/51675.shtml

Кирюха 9 23.06.2008 14:07

Цитата:

Наставник "Барселоны" впечатлён игрой Аршавина

Новый главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола получил краткосрочный отпуск, который провёл в Швейцарии и завершил его просмотром четвертьфинального матча Евро-2008 между сборными Голландии и России. Как сообщает каталонский ресурс Sport, наставник сине-гранатовых был впечатлён игрой нападающего российской сборной Андрея Аршавина. В ближайшие дни Гвардиола вернётся к работе над созданием новой команды, и, как предполагает издание, Аршавин мог бы быть полезен в осуществлении его планов.

23 июня 2008 года, понедельник. 10:46
Источник: "Чемпионат.ру"

07 августа 2025 года. Четверг - 17:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot