![]() |
Цитата:
Он выбыл на 8-9 месяцев минимум...;) :perekur: :yo: |
Барселона и Арсенал договорились о переходе Адебайора! сумма трансфера составит 27 млн евро. Официально об этом объявят сразу после того как Арсенал найдет ему замену. Так же хорошие новости из Бразилии, Эрнанес практически у нас.
|
тока Арсенал сначала ему замену найдет а потом он уже скорее всего перейдет к нам...Сильву то из Валенсии будут брать???
|
Если бы мы так просто получили Адебайора за 27 млн евро. то с таким же успехом и Ронни за 40млневро продали!Милан предлогал Арсеналу 35евролямов,а мы умудрились за 27купить?Не верю!
LeoMessi_19, Ссылочку дашь?;) |
Никому Милан не предлагал 35 млн. евро, элементарно Галлиани скупой, он за Этоо давал 25;) . Кстати, английские СМИ сообщают, что Венгер заявил, что Адебайор останется в Арсенале и болеее того подпишет новый контракт. Если честно, то я не верю в приход Адебайора, т.к. для Венгера он самый основной игрок, без него просто нет игры у Арсенала. И еще, щас нет игроков, которыми Венгер мог бы заменить своего напа, а просто так отдавать такого грока, хоть и за хорошие деньги, Арсенал не будет...
|
Сначало на sport.es появилась инфа, что Марк Ингла проводит переговоры по Адебайору и Глебу, а потом marca.es сообщила, что стороны пришли к согласию и Адебайор перейдет в БАРСУ за 27 млн и не надо забывать, что он сам хочет уйти. Согласен с Andre 3000, кому Милан может предложить 35 лямов, когда их главная задача-это нахождение свободных агентов. А что вы вообще думаете по поводу этого перехода, если конечно состоится?
|
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=744747 - Димас из Барселоны Атлетик (Барселона Б) переходит в вернувшуюся в Примеру Нумансию. Для 25-летнего игрока это шанс проявится в Примере.
Насчет Адебайора,мало мне верится,что он перейдет в Барсу,но если все таки перейдет,то я буду непротив,игрок хороший и умеет играть головой,забивает немало голов,такой игрок думаю подошел бы Барсе. |
Цитата:
В первую очередь, я думаю, что он не состоится. А если мы все таки подпишем Адебайора, то это будет просто отличное приобретение, мне кажется, этот игрок вписался бы в команду, во всяком случае это приобретение было бы самым желанным из возможных других напов, так как Трезеге уже стар, Вилью мы вряд ли подпишем, Бензему тоже, Хунтелаар уже уплыл, кто там еще...ну остальные варианты мне кажутся менее компетентными, короче говоря, тот же нап, выступающий в Германии, Гомес, меня не очень впечатляет...про Павлюченко упоминать и не стоит...:finest: :finest: Очень надеюсь, что это правда, однако вряд ли Венгер согласиться отдать такого классного игрока, пусть и за большие деньги. |
А что Венгеру ещё остается делать, когда он сам хочет уйти. Многие футболисты Арсенала покидают её из-за денег, т.к их не устраивают их контракты, пример тому Фламини, так что я не удивлен и не удивлюсь его уходу и Венгер его не удержит.
вон кристина роналду даже с Фергюсоном встречится отказался, когда он к нему в Австрию приехал, а вы говорите что Венгер Адебайора не отпустит. Плохо, но деньги в жизни всё решают, особенно в футбольном. |
LeoMessi_19 - обсолютно с тобой согласен трансфер Адебаёра возможен на все 100% да и на мой взгляд Арсенал это не та команда которая може удержать нужного себе игрока который хочет Арсенал же и покинуть.
|
http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1137232.html - Адебайор переходит в Барселону за 27 млн. евро, Арсенал не будет оглашать сей факт, пока не найдет ему замену.:yo:
|
Тут еще ничего не ясно
|
Ну тогда вот! http://football.ua/england/news/40803/page5.html
|
Супер-агент Бронзетти заявил, что скорее всего Адебайор переедет в Барсу, а Этоо и Рони в Милан. Также он заявил, что Милану трудновато вести борьбу за напа с Барсой, т.к. каталонцы обладают большими финансовыми возможностями, но сказал, что ему известно, что сам игрок уже согласовал все детали контракта с Барсой, а также, что сам Арсенал более склонен продать его именно в Испанию...;)
|
Цитата:
|
ФИФА обязал Барсу отпустить Месси на Олимпииские игры в Пекин, т.к. игрок еще не достиг 23 лет...
Этоо и Рони готовы к конфликту с ПЕПом после его слов относительно ненужности этих игроков для Барсы. Игроки готовы появиться на первой тренировке команды 14 июля и дать публичные интервью... Источник: МАРКА... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Испанское издание Дон Балон сообщает, что Найк сделает все возможное, чтобы Роналду, если уйдет из МЮ, перешел в Барселону, т.к. не хочет терять свое слияние на игрока, т.к. Реал является командой Адидаса, прямого конкурента Найк. Найк готов дать Барсе 40 млн. евро на покупку, т.е. самой Барсе останется заплатить около 50 млн. евро, ну чтож, посмотрим...;)
Сделка по Эрнандесу близка к концу, точнее к отмене, т.к. Сан Паоло не хочет снижать требуемую сумму за игрока, а именно 25 млн. евро, в то время как Барса дает всего 12...;) Агент игрока давит на бразильский клуб, чем более сердит его руководство... |
Цитата:
Андре3штуки,это официал-заявление,или так,что бы попиздеть СМИ?:yo: :pivo: Хотелось бы верить в это,но после своих заявлений Роналду врятле перейдет.:sorry: Короче,перейдет в риал:mat: -станет настоящим пидаром:zol: (ща только полупидор:finest: ),в Барсу;BR; -сделаем из гамна-мужика.На одного пидара станет меньше))):perekur: |
Вчера во время матча Россия - Голландция блестнула мысль в голове "Наверно на Sport.es ошиблись, наверно Барса интересуется не Павлюченко а Аршавиным"...
|
Цитата:
Я что-то не понял вопроса, извини, я только проснулся, т.к. отмечал победу сборной на Тверской...;) :yo: |
Цитата:
|
Адебайор хочет только в Милан- http://football.ua/italy/news/40888.html
|
Цитата:
Я уж думал мне показалось, оказывается нет.;) Кто будет делать такие заявления официально? Конечно, это слух, но который не лишен основания... |
Цитата:
что касается Эрнанеса..если он сам хочет играть в Барселоне то пусть подавит на руководство своим завершением карьеры. пока 25 и больше лямов за него ну ОООЧЕНЬ много. а про Адебайора. Милан и Барселону...пока верить не стоит Милан сами не определились кого они хотят ЭтоО или Адебайора... З.Ы. лучше подождать окончание ЕВРО... |
Роналду не перейдет в Барселону - 100%. Роналду перейдет в реал - 90%. Если и Барса интересуется Аршавиным, то предложит за него миллионов 15 максимум, также как и в ситуации с Эрнандесом из Сан Пауло. Уже давно понятно, что руководство нашего клуба готово отдать хорошие деньги только за звезд европейского масштаба. Яркий пример этому - трансфер Алвеса. А за Аршавина после вчерашнего матча другие клубы будут давать и 30 млн евро. Ну а переход Адебайора к нам вполне возможен. ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
На неделе Милан подберет Этоо- http://football.ua/italy/news/40898.html
|
Не будь наши селекционеры и руководство дураками - купят Аршавина. Он сейчас в любой более-менее значимый клуб перейдет, лишь бы предложили. А нам бы такой работяга пригодился, и возможно раскрылся бы еще сильнее. Очень хороший бы он пример подавал футболистам Барсы, многие из которых в последних матчах в этом сезоне пешком по полю ходили.
|
Кстати, сам Аршавин много раз заявлял, что Барса - его любимая команда. За 15 его можно будет купить, он может заменить Рони на фланге, а также и Деко, если надо будет... Черт, а он реально хорош, такой игрок пригодится любой команде, да и цена адекватная...;)
|
Аршавин мечтает о Барселоне- http://football.ua/spain/news/40927.html
|
На мой взгля можно попробовать взять Аршавина а кто его знает мож Андрюха в Барсе и не затушуеться.
|
да, думаю Аршавин бы неплохо смотрелся на месте Роналдинью...хотя еще не факт, что он заиграет, и что он через годика 3-4 тоже будет пешком ходить. Он сейчас "голоден", поэтому и бегает, все так делали в свое время. Яркий пример тот же самый Роналдинью.
|
Кстати на sport.es открылась голосование, хотели бы увидеть Аршавина в Барсе, сам я голосовал "за". А голоса распределились так!!!!
За 84% Против 16% Всего проголосовало: 4428 Совсем не плохо, каталонцы тоже хотят!!!!! |
такая бредовая идейка Роньку в Зенит Арша к нам:lol: :finest:
Аршавин это игрок основы...если его брать то он должен быть всегда в стартовом составе(ну можно исключения сделать отдохнуть например, пред важным матчем ну т.п.)Эрнанеса пока на замену...Аршавин он как раз нам подходить на место Роналдиньо они играют на одинаковых позициях и могут сыграть нападающего...кароч я так думаю против Аршавина никто ниче не имеет... |
Кейта снова сделал дубль в отборочном матче к ЧМ 2010, забив 2 гола в ворота сборной Судана...;)
Полузащитник Сан Паоло Эрнандес в интервью испанским СМИ рассказал, что поговорит с руководством своего клуба, чтобы те снизили цену и отпустили его в Барсу, т.к. он не желает упускать такой шанс. Напомню, Барса предлалает максимум 12 млн. евро, а Сан Паоло требует 25... Сегодны проудет очередной раунд переговоров с Арсеналом по Адебайору, который согласно СМИ уже сообщил своим друзьям о том, что уже видит себя в Барсе. |
Цитата:
Ребят?! Аршавиным интересуется Барса? Что-то я не слышал такого?! Дайте ссылочку помотреть |
Klakson, да сейчас только ленивый не интерисуется Аршавиным, а про Роналду, то я уверен что даже на 99% он в Реал перейдёт, чего я искренне и желаю ему.
|
Manc,
Тьфу,переклинило,мне показалось там Рональдиньо написано,извиниясь. Тогда я согласен Кстати вот ТОП-10 самых оплачиваемых футболистов мира. http://style.rbc.ru/luxury/2008/04/21/51675.shtml |
Цитата:
23 июня 2008 года, понедельник. 10:46 Источник: "Чемпионат.ру" |
07 августа 2025 года. Четверг - 17:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot