![]() |
|
|
На Чемпионат.ру прочитал очередную новость о великом и ужасном. Снова сплошное выпендрежничество. Только меня одна фраза смутила: "Один из своих самых красивых мячей я забил лучшей команде года". Интересно, это Порту что ли лучшая команда года? Или Чемпионат.ру неудачно пользуется промтом?
|
Цитата:
Журналисты и сами удивились,когда интервью брали,но разве с великим и ужасным поспоришь.. Просто удивляет та бешенная скорость,с которой КриРо выдаёт интерьвю.Складывается ощущение,что он не тренируется,не ест,не спит,а только даёт интервью о своей гениальности. |
Судя по ходу матча,Реал возьмёт свои три очка,даже не забив ещё 3-4 мяча.
|
Цитата:
Цитата:
|
Довольно легко Реал победил, Роналду был никакой, игра у него явно не пошла, а Игуаин молодец, забивает красиво и часто.
|
Цитата:
Более того, смотрю почти каждый матч Реала, игрок очень хорошо подстраивается под других,плюс техника на поле свои функции выполняет, вот и результат. С каждым матчем всё больше хотелось бы превратить его в "реаловского Фигу",ну вы поняли) ну это ИМХО. |
Реал потерял Игуаина на 3 неели из-за травмы икроножной мышцы!!!
|
Цитата:
ВДВ тоже выбыл на 2-3 недели. |
Реал в ближайшие часы может объявить о подписании контракта с молодой жемчужиной Примеры Серхио Канальесом, который отгрузил 2 мяча в прошедшем туре в ворота Севильи!!! Сливочным он может достаться бесплатно, т.к. его контракт с Расингом действует до конца сезона. А мы как всегда в пролете, зато наши молодые кантеранос разбегаются один за одним, - Чики, БРАВО!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай, Чики, купи еще и Игнашевича по просьбе Пепа!!! :finest: |
Andre3000, у тебя притензия к Чики за то, что он купил игрока, которого требовал тренер?
|
Цитата:
Он спортивный директор и тоже должен иметь мозги кое-где. Пеп уже всем показал свою полную некомпетентность в вопросе селекции, Чики должен был настоять на другой кандидатуре... |
Спортивный директор(вице-президент) у нас Йюсте, Чики секретарь. Их задача не уговаривать тренера, какие ему игроки нужны, а пытаться выполнять его требования. За селекцию отвечает тренер и иногда вписывается президент.
|
Катала, а кой хрен тогда Чики делает? Он только трансферами и контрактами занимается, кк называется его должность, а?
|
Правильно по обязанностям - технический секретарь, иногда его называют спортивным директором, но это неправильно. Спортивным директором называют главного в клубе по спорту, Чики им не является. Линия подчинения с 2003 шла Лапорта - Россель/Ингла/Юсте - Чики. Чики исполнитель, хоть и имеет голос, но решают серьезные вопросы тренер/вице-президент по спорту/президент.
|
Andre3000, куда уж Чики до тебя. Да и всё руководство никудышное, бездари. Один ты у нас знаешь как и что лучше. Ведь ты же много профессиональнее их.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Разумеется прав не я, а вы, только ради Бога потом не орите на руководство, когда нас покинут 2-3 хороших кантерано, а Реал за гроши купит молодых талантов, которые будут приносить им победы. Да, у нас много воспитанников, но при такой кадровой политике, им мало, что светит...
|
Цитата:
|
Andre3000, конечно, возможно в чем-то руководство и совершит в результате ошибки, но это не повод сидеть и засирать его. Ты как минимум не достиг того, чего достигли они. Ты как минимум не знаешь того, что происходит в клубе, а потому не стоит говорить "я круче их всех".
Готов поспорить на все что угодно, что сев в кресло Чики или Лапорты, ты бы наделал неприятностей куда больше. |
Кстати о воспитанниках Реала http://realmadrid.ru/news/iker-kasil...arem-2009-goda
|
Ну что тут сказать - абсолютно заслуженно. Икер величайший вратарь.
|
Любопытное интервью Касильяса с соккера
Хорошо его не знаю, но судя по всему очень выдержанный молодой человек. И рассудительный. п.с.Если было стерите;) |
Икер конечно лучший, другой вопрос, что Шей Гивен в этом списке в ж*пе, что, конечно, полный бред.
А касательно руководства Барселоны, я так пока и не понял, куда и за что из бюджета изчезло 25 лимонов. |
Цитата:
Цитата:
|
Реал намеревается "избавиться" от Рубена де ла Реда, который страдает от проблем с сердцем. Мадридский клуб уже контактировал с агентом игрока и якобы предложил ему оформить инвалидность, т.к. королевский клуб не очень хочет платить ему з/п по контракту, который связывает игрока с клубом еще 2 года. Игрок подумывает даже подать в суд на Реал, т.к. не желает разрывать котракт... !!!РЕАЛ ПРЕДЛАГАЕТ ИГРОКУ ПЕНСИЮ В 1500 евро!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в месяц ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Catala, кстати, левое фото очень даже любибельно :lol:
Дополню твой пост. Кристина теперь "лицо" Армани. Я милосерден, скрою это, не залазьте под кат, если у вас нервы и всё такое, я предупредил. Меренги, ахтунг, вы болеете вот за это! :panic: hide:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.barca.ru/forum/attachment...1&d=1263544124 |
Бобр, представленные фото - не образец мужественности (строго имхо), скорее уж вспомнится цитата "I just saw the gayest guy on Earth©". К тому же, мы ведь на форуме, где любят футбол, а не смазливых мальчиков/девочек? Так что любят упомянутые тобой миллионы болельщиц? Футбол? Или трусы? :yo:
|
06 мая 2025 года. Вторник - 19:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot