Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mercus 04.01.2010 07:55

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Foxara
Оффтопик
Комментов к матчу меренгов в Памплоне не намного меньше, чем к нашему с подлодкой. Меня одного это удивляет?

Держи друга рядом, а врага ещё ближе

Yдав 05.01.2010 15:23

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Nead
Yдав, вся тема "Реал Мадрид" испещрена такими переходами и нетерпимостями.Тебя это удивляет?

Поздно, но отвечу - это ж сарказм лукавый, ты чавось? ;) Всё, конец оффтопу :)

Mix 09.01.2010 14:40

На Чемпионат.ру прочитал очередную новость о великом и ужасном. Снова сплошное выпендрежничество. Только меня одна фраза смутила: "Один из своих самых красивых мячей я забил лучшей команде года". Интересно, это Порту что ли лучшая команда года? Или Чемпионат.ру неудачно пользуется промтом?

Nead 09.01.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Mix
Интересно, это Порту что ли лучшая команда года? Или Чемпионат.ру неудачно пользуется промтом?

Журналисты и сами удивились,когда интервью брали,но разве с великим и ужасным поспоришь..

Просто удивляет та бешенная скорость,с которой КриРо выдаёт интерьвю.Складывается ощущение,что он не тренируется,не ест,не спит,а только даёт интервью о своей гениальности.

Nead 10.01.2010 22:48

Судя по ходу матча,Реал возьмёт свои три очка,даже не забив ещё 3-4 мяча.

ДжаZ-man 10.01.2010 23:13

Цитата:

"Один из своих самых красивых мячей я забил лучшей команде года"
может во сне? или в ПЕСе?
Цитата:

Сообщение от Nead
Судя по ходу матча,Реал возьмёт свои три очка,даже не забив ещё 3-4 мяча.

к этому все идет.. Реал держит игру, только чудо позволит островитянам увезти домой очки

Foxi 11.01.2010 16:13

Довольно легко Реал победил, Роналду был никакой, игра у него явно не пошла, а Игуаин молодец, забивает красиво и часто.

Nead 11.01.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Foxi
а Игуаин молодец, забивает красиво и часто.

Более того, смотрю почти каждый матч Реала, игрок очень хорошо подстраивается под других,плюс техника на поле свои функции выполняет, вот и результат. С каждым матчем всё больше хотелось бы превратить его в "реаловского Фигу",ну вы поняли) ну это ИМХО.

Andre3000 12.01.2010 16:18

Реал потерял Игуаина на 3 неели из-за травмы икроножной мышцы!!!

Katalonec18 12.01.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Реал потерял Игуаина на 3 неели

ВДВ тоже выбыл на 2-3 недели.

Andre3000 12.01.2010 19:29

Реал в ближайшие часы может объявить о подписании контракта с молодой жемчужиной Примеры Серхио Канальесом, который отгрузил 2 мяча в прошедшем туре в ворота Севильи!!! Сливочным он может достаться бесплатно, т.к. его контракт с Расингом действует до конца сезона. А мы как всегда в пролете, зато наши молодые кантеранос разбегаются один за одним, - Чики, БРАВО!!!

Catala 12.01.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чики, БРАВО

При чем тут Чики? Чики не решает, чтобы ему начать действовать нужна команда Пепа или Лапорты. Пепу вообще трансферы не нужны, а Лапорте уже не до мальчишек, он думает как бы там всяких Сесков или Рибери купить. Чики, не спи, покупай всех кто доступен, не обращай внимание на нужды команды и тренера!

Andre3000 12.01.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Catala
Чики, не спи, покупай всех кто доступен, не обращай внимание на нужды команды и тренера!

Давай, Чики, купи еще и Игнашевича по просьбе Пепа!!! :finest:

Catala 12.01.2010 19:46

Andre3000, у тебя притензия к Чики за то, что он купил игрока, которого требовал тренер?

Andre3000 12.01.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, у тебя притензия к Чики за то, что он купил игрока, которого требовал тренер?

Он спортивный директор и тоже должен иметь мозги кое-где. Пеп уже всем показал свою полную некомпетентность в вопросе селекции, Чики должен был настоять на другой кандидатуре...

Catala 12.01.2010 19:52

Спортивный директор(вице-президент) у нас Йюсте, Чики секретарь. Их задача не уговаривать тренера, какие ему игроки нужны, а пытаться выполнять его требования. За селекцию отвечает тренер и иногда вписывается президент.

Andre3000 12.01.2010 19:55

Катала, а кой хрен тогда Чики делает? Он только трансферами и контрактами занимается, кк называется его должность, а?

Catala 12.01.2010 20:03

Правильно по обязанностям - технический секретарь, иногда его называют спортивным директором, но это неправильно. Спортивным директором называют главного в клубе по спорту, Чики им не является. Линия подчинения с 2003 шла Лапорта - Россель/Ингла/Юсте - Чики. Чики исполнитель, хоть и имеет голос, но решают серьезные вопросы тренер/вице-президент по спорту/президент.

Krayzie Barça 12.01.2010 21:58

Andre3000, куда уж Чики до тебя. Да и всё руководство никудышное, бездари. Один ты у нас знаешь как и что лучше. Ведь ты же много профессиональнее их.

Starsdeath 12.01.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А мы как всегда в пролете

А что, мы были как-то заинтересованны в нем?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пеп уже всем показал свою полную некомпетентность в вопросе селекции

Странно. Даже несмотря на провальные трансферы, мне пока еще не показалось, что он полностью некомпетентен в вопросе селекции. Выходит, я какой-то особенный.

Catala 12.01.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А что, мы были как-то заинтересованны в нем?

Мой любимый IMScouting писал об этом, но думаю больше по инерции. Где Реал, там и Барса и наоборот.

Starsdeath 13.01.2010 00:13

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Catala
но думаю больше по инерции

В любом случае, это был вопрос без сарказма. Я почти не читаю прессу.

Andre3000 13.01.2010 01:14

Разумеется прав не я, а вы, только ради Бога потом не орите на руководство, когда нас покинут 2-3 хороших кантерано, а Реал за гроши купит молодых талантов, которые будут приносить им победы. Да, у нас много воспитанников, но при такой кадровой политике, им мало, что светит...

Foxi 13.01.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а Реал за гроши купит молодых талантов, которые будут приносить им победы.

Я сомниваюсь что при Пересе такие будут, будут только признаные звезды или никто, а молодой перспективный игрок - это не для Реала в данный момент.

Gangster10 13.01.2010 01:18

Andre3000, конечно, возможно в чем-то руководство и совершит в результате ошибки, но это не повод сидеть и засирать его. Ты как минимум не достиг того, чего достигли они. Ты как минимум не знаешь того, что происходит в клубе, а потому не стоит говорить "я круче их всех".
Готов поспорить на все что угодно, что сев в кресло Чики или Лапорты, ты бы наделал неприятностей куда больше.

NazimX5 13.01.2010 11:30

Кстати о воспитанниках Реала http://realmadrid.ru/news/iker-kasil...arem-2009-goda

Catala 13.01.2010 11:43

Ну что тут сказать - абсолютно заслуженно. Икер величайший вратарь.

Scortsenni 13.01.2010 11:46

Любопытное интервью Касильяса с соккера

Хорошо его не знаю, но судя по всему очень выдержанный молодой человек. И рассудительный.

п.с.Если было стерите;)

bluegarnet 13.01.2010 18:35

Икер конечно лучший, другой вопрос, что Шей Гивен в этом списке в ж*пе, что, конечно, полный бред.

А касательно руководства Барселоны, я так пока и не понял, куда и за что из бюджета изчезло 25 лимонов.

Krayzie Barça 13.01.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
куда и за что из бюджета изчезло 25 лимонов

"Отмыли" через украинцев.:finest:
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
что Шей Гивен в этом списке в ж*пе, что, конечно, полный бред

А мне думается, что там ему самое место. Никогда не понимал что в нём такого нашли.

Andre3000 14.01.2010 16:13

Реал намеревается "избавиться" от Рубена де ла Реда, который страдает от проблем с сердцем. Мадридский клуб уже контактировал с агентом игрока и якобы предложил ему оформить инвалидность, т.к. королевский клуб не очень хочет платить ему з/п по контракту, который связывает игрока с клубом еще 2 года. Игрок подумывает даже подать в суд на Реал, т.к. не желает разрывать котракт... !!!РЕАЛ ПРЕДЛАГАЕТ ИГРОКУ ПЕНСИЮ В 1500 евро!!!

D1MSon 14.01.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
РЕАЛ ПРЕДЛАГАЕТ ИГРОКУ ПЕНСИЮ В 1500 евро!!!

о, ничего себе! это ж 18 тысяч в год!!! Роналдо за эти деньги успевает только буты завязать перед матчем. Уроды они и в мадриде уроды. На месте болельщиков меренгов со стыда бы сгорел за такое руководство. Тьфу, противно даже. А де ла Реду здоровья, дай Бог выкарабкается.

Starsdeath 14.01.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
1500 евро!!!

В неделю, в месяц, в день? ;)

Andre3000 14.01.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
В неделю, в месяц, в день? ;)

в месяц ;)

Бобр 14.01.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от D1MSon
о, ничего себе! это ж 18 тысяч в год!!! Роналдо за эти деньги успевает только буты завязать перед матчем. Уроды они и в мадриде уроды. На месте болельщиков меренгов со стыда бы сгорел за такое руководство. Тьфу, противно даже. А де ла Реду здоровья, дай Бог выкарабкается.

Данная информация не является проверенной и вызывает сомнения, так как не соответствует позиции клуба, которую он выражал до сегодняшнего дня с момента появления у Де ла Реда проблем со здоровьем.

gaskar 14.01.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Бобр
Данная информация не является проверенной и вызывает сомнения, так как не соответствует позиции клуба, которую он выражал до сегодняшнего дня с момента появления у Де ла Реда проблем со здоровьем.

Подпись: Флорентино Перес.

Catala 14.01.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Маразматик Гути
Мне бы хотелось, чтобы Барселона всегда проигрывала, но они выигрывают свои матчи благодаря очень длинной скамейке

Yдав 15.01.2010 12:16

Catala, кстати, левое фото очень даже любибельно :lol:
Дополню твой пост. Кристина теперь "лицо" Армани. Я милосерден, скрою это, не залазьте под кат, если у вас нервы и всё такое, я предупредил. Меренги, ахтунг, вы болеете вот за это! :panic:
hide:

Бобр 15.01.2010 12:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Yдав
Catala, кстати, левое фото очень даже любибельно :lol:
Дополню твой пост. Кристина теперь "лицо" Армани. Я милосерден, скрою это, не залазьте под кат, если у вас нервы и всё такое, я предупредил. Меренги, ахтунг, вы болеете вот за это! :panic:
hide:

Точно так же как тебе нравится Меган Фокс в трусах, миллионам болельщиц и не только болельщиц нравится Роналду в трусах.Или ты считаешь что только мужики на рабочий стол красавиц ставить имеют право?
http://www.barca.ru/forum/attachment...1&d=1263544124

Yдав 15.01.2010 12:49

Бобр, представленные фото - не образец мужественности (строго имхо), скорее уж вспомнится цитата "I just saw the gayest guy on Earth©". К тому же, мы ведь на форуме, где любят футбол, а не смазливых мальчиков/девочек? Так что любят упомянутые тобой миллионы болельщиц? Футбол? Или трусы? :yo:

06 мая 2025 года. Вторник - 19:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot