![]() |
А почему матчи Кубка Африки не добавили? Хотя бы плей офф.
|
Вчера поставил на матчи:
Барса Спортинг 3-0 Боруссия Д Майнц 2-0 МС Болтон 3-0 на 800 у.е. Мне ничего не начислили, остались те же 200 у.е. |
Soler,терпение - благодетель. Когда вобьют результаты в тотализатор, начисляется выигрыш. Иногда приходится подождать до нескольких дней.
|
У нас наверное пропал 28 тур Серии А. Если бы Jorge не был уверен, что он был, я был бы уверен, что его не было. В базе не осталось никаких следов. Даже тех, которые даже в теории могу удалить только я вручную(разумеется я этого не делал). Даже просмотрел копию базы за сутки до обнаружения "пропажи", но и там ничего нет. В общем, самый простой и возможно единственный выход это просто начислить всем(невозможно даже узнать кто ставил на этот тур) определенную сумму в виде компенсации. Вопрос какую сумму, так чтобы никто не пострадал, но и чтобы была в разумных переделах?
|
Рябята кому не жалко переведите мне не много денег.Совсем не много.)))
|
rashid b, Отправил пару тысяч, хватит наверное.
|
Цитата:
|
|
[MES10], ты слишком часто обновляешь страницу этого раздела. Если видишь там подобное, то значит кто-то в данный момент добавляет новые матчи в тотализатор и вскоре вместо сплошных Тоттенхемов будут матчи предстоящего тура.
|
Только у меня в тотализаторе пусто??:gaah: хотела ставочки на ЧЕ сделать...
|
13 мая 2025 года. Вторник - 13:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot