Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Raph 22.04.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от DAG-05
Что значит сделал дело и может уходить?Разве команда пошла на убыль?Барселона на данный момент лидер Примеры и довольно успешно играет в кубке Испании.А если они не смогли продолжить борьбу за главный трофей то это не значит что в этом вина Райкарда.Не всегда же им все выигрывать.А какая задача должна стоять у нового тренера?держать лидерство в Примере.Думаю и райк с ней справится.

DAG-05 прав,мы можем повторить ошибку пидрида,когда те уволили Дель Боске.От добра добро не ищут.
Если Барса и нуждается в изменении состава,то не в кардинальном.Максимум 4-5 новых футболистов,а не продать полсостава и купить новых.

Banker 22.04.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от DAG-05
А если они не смогли продолжить борьбу за главный трофей то это не значит что в этом вина Райкарда

За главный трофей они борятся довольно-таки успешно, а коммерческая хрень из которой они вылетели, далеко не самая главная вещь.
Цитата:

Сообщение от DAG-05
Думаю и райк с ней справится.

ага, особенно, если учесть насколько грамотно ведется трансферная политика, в последние годы, то чно справится.

Тут речь не об этом, а о том, что пока о нем хорошего мнения, то ему пора. Или ты считаешь, что будет лучше, если в следующем сезоне Барса, будет идти гденить на 6-ом месте с этим же тренером и с этими же игроками и переполненный НК, будет окрашен в белые цвета, как при втором пришествии Ван Гааля?

DAG-05 22.04.2007 21:55

Ты можешь мотивировать причину почему должен уйти райкард?то что он должен уйти пока о нем хорошего мнения?это же звучит даже глупо.если говорить об этом то пусть месси рони этоо пусть все уходят пока о них хорошего мнения.думаю что райк не дал погода чтоб его поменяли и пока лучше него никто не поможет барсе.Что насчет трансферов не думаю что райк не хочет пару хороших дорогих футболистов в свою команду таких как криштиан роналдо например.Райк открыл миру Месси.Кто нибудь знал Месси до его прихода в Барсу.думаю врядли кто нибудь предпологал что этот молодой аргентинец будет подавать такие надежды

Let's win Primera 22.04.2007 22:02

Lucky Luck,
Списывай вину на Чики. РЕЙКА НЕ ПРИЧЕМ ТУТ

RIVALDO 22.04.2007 22:06

DAG-05,
Мотив товарищ донельзя прост-довольно невзрачная игра барсы,наш клуб слил многим середнячкам в этом сезоне,проходить которых должен на одном дыхании.Нету толковой игры в нападении и толковой игры в защите,тоесть не сумел Райк при имеющемся у него игровом ресурсе сконструировать толковый командный механизм.Ронни располнел,давно перестал уже показывать тот класс,который раньше,Этоо скандалит частенько,тобишь дисциплина хромает в команде,а за всем этим должен тренер следить,это разве не является для тебя мотивом?Я например ничего против ухода Ронни и Этоо не имею,а Месси не Райк открыл,на приобретении аргентинца настоял Лапорта... Людей кто может помочь барсе в виде тренера довольно много,Райк сдесь далеко не единственный... :)

Raph 22.04.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique
а Месси не Райк открыл,на приобретении аргентинца настоял Лапорта...

Но ведь в основную команду Райкард его стал привлекать,а не Лапорта.Райкард сделал своё дело:он правильно воспитал Месси.Честь и хвала ему за это!

Banker 22.04.2007 22:21

DAG-05, рифма к твоему нику очень хорошо показывает твою сущность.
Цитата:

Сообщение от DAG-05
Райк открыл миру Месси.Кто нибудь знал Месси до его прихода в Барсу.думаю врядли кто нибудь предпологал что этот молодой аргентинец будет подавать такие надежды

Про Месси к твоему сведению, вся мировая пресса пишет на протяжении шести лет, его берегли и опекали с момента его прихода в Барсу, к твоему гениальном сведению, в то время когда все заботились о Месси, руководство просрало арсеналу Ческа, тупо забыв предложить ему профессиональный контракт.
По поводу Райка, это твое мнение, и оно имеет право на жизнь, просто я посмотрю как ты запоешь и на кого скинешь всю ответственность, если Барса сдуется на будущий год, и может даже не выйдет из группы в ЛЧ, как му в прошлом году.

Цитата:

а Месси не Райк открыл,на приобретении аргентинца настоял Лапорта...

Какой нах Лапорта, Лео с 2000 года в Барсе, тогда про Лапорту еще никто и не слыхал )))))))))))))))))

ENRIQUE 22.04.2007 22:22

Цитата:

Мотив товарищ донельзя прост-довольно невзрачная игра барсы,наш клуб слил многим середнячкам в этом сезоне,проходить которых должен на одном дыхании.

Как раз наш клуб с середниками играет уверенно, а вот с прямыми конкурентами неудачно
Цитата:

на приобретении аргентинца настоял Лапорта

Думаю Лапорта решает более глобальные вопросы...

Stasio 22.04.2007 22:26

Райк в команде не авторитет, если Роналдиньо здоров, но при этом в галимой форме он обязательно выйдет на поле и будет пешком ходить. Заменить его рука не поднимается. С Маркесом та же байда.

DAG-05 22.04.2007 22:26

Ну может где то ты и прав но не всегда же им выигрывать всех на одном дыхании.Такого не бывает.Нет такого клуба,который выигрывает всех стабильно и на одном дыхании,А то что Рони пополнел это тоже не значит что он больше не сможет показывать свой лучший футбол.Он тоже не робот а человек у которого есть своя личная жизнь помимо футбола и он человек который показывает искусство футбола во всей его красе,просто решил взять передышку,и я верю в то что он наберется сил и еще всем покажет

03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot