![]() |
|
KalleL, и классно таким способом на парашюте летать? Мне вот предлагали, но мне как-то выходить из самолета больше нравится)))
|
DotsFam_10, Ну из самолета это настоящий экстрим :) Я давно хотел на море попробовать это развлечение, но вот только в прошлом году решился :krut: Мне понравилось, очень прикольно, ты так высоко, ветер, и такая красота вокруг, я думал что будет страшновато и перед этим выпил чуть чуть, но оказалось все весьма безобидным, по крайне мере, уверен после прыжка с парашюта, это дело тебе покажется детским развлечением, но попробовать думаю стоит :)
|
Вложений: 5
Без комментариев..... :let:
|
ТУГРИК, Как это тебя судьба с Тасей свела?
|
Тасю узнал, где эт вы с ней пересеклись?)
|
Вложений: 5
и исче немного позитива))
Цитата:
Цитата:
|
Хи! :)
bogerman, "как?" не могу ответить, а вот "когда?" - это вопрос попроще)) как только я собиралась переезжать в Гелен, я на форуме отписалась об этом. Дима тогда ответил, что он из Новоросса. Вот с этого и началось..:krut: я переехала, почти сразу Димасик ко мне в гости заглянул:) только вот фоток с того времени нет. Потом он в рейсе был. Щас вот вернулся на днях. У меня сёдня выходной, вот он и приехал. Тут-то ехать полчасика. Вот, примерно час назад уехал:lol: з.ы. мне приятно, что вы меня узнали..)) |
Цитата:
Как же тебя не узнавать после тех фоток в баньке,которые ты здесь выкладывала;) :sarcasm: |
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 23:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot