Цитата:
Сообщение от andrey_miz
но я сохранил баннер со старым фоном буквально за пару минут до написания своего сообщения.
|
Если баннер появился в течении последних 48 часов, значит он вылез из кеша компьютера, куда попал во время предыдущих посещений. Я вполне в состоянии, хоть и не без помощи, заменить один файл другим. Старого варианта на сервере физически нет двое суток.
Цитата:
Сообщение от andrey_miz
Ну и в качестве доказательства того, что это было не просто сходство, а именно использование элементов оформления другого сайта приведу старую версию баннера
|
Доказательство не требуются, мы это заметили и поэтому сменили.
Косте я написал чтобы избежать наездов, лишних вопросов и ограничить простор для фантазии. Как видно мой тщательно продуманный план оказался с изъяном. Костя не просто один из самых активных наших читателей, добросовестно изучающий каждый закоулок сайта, но, так уж получилось, он взял на себя труд быть инициатором всего вышеперечисленного. К тому же он один из двух людей из команды сайта, с кем я общался хоть как-то в последнее время(в данном случае это очень растяжимое понятие) и, следовательно, чей ящик у меня был в памяти почты.
Мне конечно не трудно еще один ящик указать в адресатах, но маленький вопросик - ты кто?
|