![]() |
Rogi, сразу в бар.
|
Понял!
|
Я буду в субботу в Черепахе, плюс приведу еще 2-х местных архаровцев для охраны ::frown::
|
завтра поеду на проспект мира(кольцевая)в 22-00 там показывают матч,и заведение хорошее,все приглашаю,и покушать есть,что и экран большой и пиво))вот Адрес:
Москва, Проспект Мира, д.36/1. |
хм... спам?:zol:
|
Цитата:
конкурент! :D |
Andre3000, ))))))
да просто когда в жизни зовешь людей куда-то смотреть футбол - зовешь людей не на "матч" а на конкретный матч. ну или на любой матч конкретной команды))) и уж точно не пишешь точный адрес сразу ( тут логичней было бы сказать - в том же доме, что вход в метро). Кстати, сегодня в 22:00 по Москве воообще нет ни одного матча. Ну разве что в каком-то аргентинском дворе пацаны просто соберутся мячик погонять)))))) |
Цитата:
Полония В – Рух Хожув 20 апреля в 22:30 (Чемпионат Польши) Маастрихт – Камбююр 20 апреля в 22:00 (2-й дивизион) Пари-Левалуа – Шоле 20 апреля в 21:30 (Чемпионат Франции) Мы еще успеем! :D Завтра мну не будет. |
Цитата:
Простите, я не расслышал (хотя в данном случае не разглядел). |
Mohito, ой, сорри - ориентировалась по чемпионату) хотя ради того, чтобы посмотреть, каким, простите. раком этот чудо-бар организует трансляцию "Маастрихт – Камбююр", я бы даже выбралась сегодня на Проспект Мира)))))
меня, кстати, тоже завтра не будет, ибо в день Классико смотреть его все-таки лучше на Камп Ноу, а не в Черепахе))) |
09 июля 2025 года. Среда - 13:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot