![]() |
|
Ну если уж такое заявляет L’Equipe, то это правда, значит Роналду и Рибери будут играть на флангах атаки, а под Бензема будет играть Кака, неплохо ;) Менеджер рулит!!! :finest: Жалко тут Рауля, в такой цирк попал...
|
Andre3000, Давай не будем в этой теме обсуждать как будет играть Реал...
|
Состав мадрида просто пугает. В Атаке Бензема , на флангах Рибери и Роналду , под нападающим Кака. Хотя , что-то слишком атакующая схема получается .Кстати , очень жалко таких игроков как Роббен , Снейдер , Хунтелар и Ван Дер Ваарт.
P.S Что там за слухи о контракте Вильи ? Это правда ? Или опять пиз*** ? |
Цитата:
"...с яблоками" :finest: "Мое желание заключается в том, чтобы перейти в Барселону. Я надеюсь, что клуб согласится, поскольку это будет прекрасная возможность для роста моей карьеры и возможно я смогу вернуться в сборную Бразилии, которая является моей мечтой", - заявил Филипе изданию Globoesporte. ;) |
Я устал повторять. Тут пишем о трансферах Реала только когда они касаются Барсу, например если касаются Рибери, которым заинтересована Барса.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.deportivo-la-coruna.com/page.php?cid=177 |
Играл только в U-20.
|
Цитата:
http://transfermarkt.co.uk/en/spiele...inenblick.html Так что, вполне мог один товарищеский за основную провести, чтоб заиграть основательно, так как у него двойное гражданство. |
Я что-то совсем уже не чего не понимаю с этим Вильей вот интервью(Андре ранее давал небольшой перевод к нему), в котором Лорьенте публично заявляет с серьёзной рожей размахивая при этом руками что, мол, ни каких переговоров с Барсой нет. Я конечно не знаток испанского кто может на слух перевести, милости прошу но смымл там таков. Понятно, что он вытрясает с Барсы по полной за Давида, но вот не куя у него, не получится 1: Лапорта заложник своего интервью в котором он хаял Реал за палитику "Роналдов и Каков", 2: больше 40 мл + возможная аренда Кереирсона и Касераса это и так много а если больше то это уже жёсткий перебор.
Из сегодняшней картины складывается впечатление, что если Вилья сам не надавит на руководство Вальки то его мы не увидем т.к. в руководстве там походу те ешё кадры сидят сцуко:mat: . |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot