Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 02.07.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Хорошо просто спрошу кто, по-твоему, разгоняет наши сани? Перечисли просто:

В этом году в первую очередь Иниеста. Потом Месси и Алвеш. Потом Хави, но если выше перечисленные сделали свое дело. А вообще в этом году все по другому, это Пеп-Тим. Вся команда - воплощение Пепа. Яркая, техничная, мощная, педантичная, агрессивная, безжалостная, команда-победитель. В такой команде просто не может быть прошлогоднего Хави. Такой команде даже не так нужен мотор.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Про решить, он это делает... значит может?

Конечно может.

D1MSon 02.07.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Тоесть ты считаешь, что Этоо продают без его ведома? Или с его молчаливого согласия?
Не понятно.
Мне такая позиция тренера не нравиться!

Я не о том. Руководство прекрасно осведомлено об инетересах Пепа, ему как-никак эту команду тренировать. Просто сейчас нет прямой необходимости в заявлениях Гвардиолы. Я вот лично не хочу, чтобы в нынешнюю полемику еще включался и Гвардиола. С контрактом ЭтоО и так делов наворочено.

D1MSon 02.07.2009 18:48

Это типа и есть контракт Вильи? До 2014? Вот видишь Андре, мы тож на 5 лет контракты подписывать могем!

Andre3000 02.07.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Это типа и есть контракт Вильи? До 2014? Вот видишь Андре, мы тож на 5 лет контракты подписывать могем!

Шутник ты, однако:finest:

Или эту картинку тебе из офиуиально офиса по майлу кинули? ;)

Пока ни купил, буду гнать на руководство...:perekur:

Andre3000 02.07.2009 19:06

Че вообще нах происходит? АААААААААААА!!!! ЛЛоренте заяляет, что никаких переговоров и контактов с Барсой не было!!! Испания - страна пиздунов блин, тошно уже стало...:mat:

-Fg- 02.07.2009 19:15

Вот, я сейчас прочитал то что Рибери отказался продлевать контракт, это значит что он хочет куда то перейти(а то;) ), а если он никуда не перейдет что будет? без работы останется? ведь не все сейчас смогут заплатить 70 лямов розовенькими...

Catala 02.07.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Вот, я сейчас прочитал то что Рибери отказался продлевать контракт, это значит что он хочет куда то перейти(а то ), а если он никуда не перейдет что будет? без работы останется? ведь не все сейчас смогу заплатить 70 лямов розовенькими...

Без какой работы, у него контракт до 2011?

-Fg- 02.07.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Без какой работы, у него контракт до 2011?

ах да, ведь он в любом случае останется в Баварии(если никто его не выкупит)....У него контракт до 2014?

P.S. сорри, но хотелось уточнить;)

Catala 02.07.2009 19:21

До 2011.

Dao Dezi 02.07.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Вот, я сейчас прочитал то что Рибери отказался продлевать контракт, это значит что он хочет куда то перейти(а то;) ), а если он никуда не перейдет что будет? без работы останется? ведь не все сейчас смогут заплатить 70 лямов розовенькими...

Оффтопик «Все уже решено. Я хочу уйти. Моим новым клубом станет «Реал», других вариантов я не рассматриваю», – цитирует Рибери L’Equipe.

Думаю нам Рибери в любом случае не видать, наверное и к лучшему

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot