![]() |
Цитата:
|
Каllel, проси всегда анестезию. Мне месяц назад делали пульпит с четырьмя уколами, и то до конца не взяло, не представляю как это терпеть без обезболивающих...
Подруга живет в коммунальной квартире и там собрались делать ремонт кухни. Комнат много вроде 8. Деньги внезапно решили собирать с каждой семьи, хотя некоторые семьи имеют в этой коммуналке по 2 комнаты. Подруга имеет 1 комнату. Теперь у них споры: подруга считает что надо собирать одинаковое количество денег с каждой комнаты, все остальные жильцы считают что надо брать одинаково с семьи вне зависимости от количества комнат. Судя по их же логике, одна семья могла бы жить в 7 комнатах, моя подруга в 1, и деньги на ремонт собирались бы одинаково с 1 и с 7 комнат. Подруга права по-моему. Никаких договоренностей перед ремонтом они не составили и теперь пытаются "мирно" договориться, в общем тоже дурацкая ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, да, справедливо..
Вообще, надо поискать какие-нибудь законы, как оплачивается ремонт в коммуналке, обязан ли платить если ремонт лично тебе не нужен? (Представьте ситуацию, если сосед богат и может вложить тысяч 300 в ремонт, а тебе и так все устраивает). Моей подруге ремонт особо не нужен, но в разумных пределах заплатить готова. |
Цитата:
|
Сегодня зашел в салон сотовой связи купить флеш-карту. Причем не себе, меня попросили и дали деньги. Я расплачиваюсь тысячной купюрой. Девушка взяла деньги, достала товар, что-то писала, потом с этой тысячей нагнулась под стол, что-то там смотрела, подозвала другого продавца и показала ему купюру. Он посмотрел и объявил мне, что тысяча фальшивая. Причем, проблема была видна очень четко - герб Ярославля, который должен был быть покрыт особой краской, был блёклый, что очень сильно заметно. Уже тогда промелькнула мысль, как же я не увидел раньше. Я расплатился своей тысячей, поддельную купюру мне вернули.
Уже выйдя из магазина, понял, что ее вполне могли подменить незаметно от меня. Но уже поздно было. Да и если до меня бы дошло когда я стоял на кассе, вряд ли смог бы что-то доказать, ведь я не помнил точно, все ли в порядке было с той тысячей. Проблема еще в том, что, как я уже писал, деньги не мои, поэтому ситуация крайне неприятная получилась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ну я сегодня и отличился. На сskamoskva.ru после матча от злости такое покатил на Думбию и Слуцкого... кароче, за всю эту горячку влетел в баню на месяц за оскорбление игроков ЦСКА, меня там сняли с модераторов.
Блин, что за день сегодня !!! ![]() |
Пришел вечером друг, выпили бутылку виски, потом решили взять коньяка, сейчас решили поехать на дискотеку, завтра будем жалеть, важные пары у обоих, алкоголь зло :D
ПС. К стоматологу с перегаром :rasta: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будет еще больнее!:D[/quote] |
А я вот парня понимаю. После той экзекуции в трезвом виде к этому садюге пойдет лишь псих. Так что пей, KalleL.:pivo: Глуши инстинкт самосохранения.:sarcazm:
|
Представляете, моя увлекательная история еще не закончилась ::shame:: Кое как я сегодня добрался до стоматолога, он посмотрел мой бедный зуб, задал пару вопросов, прочистил каким-то лекарством, и сказал что бы пришел в среду.. В общем, я еще раз подробно спросил что за херня, и почему нельзя сразу все сделать, короче инфекция перешла на зуб, если его запломбировать сейчас, его это не спасет, доктор сказал что обычно в таких случаях они сразу вырывают больной зуб, но я мол молодой и попробуют его сохранить, долго я буду с ним мучатся, когда боль пройдет, он мне поставит какую-та специальную пломбу, с каким-то лекарством, так я похожу две недели, потом ее заменят на нормальную пломбу. :st:
|
Блин... Бесят такие подставы, нашел одно, другого нет. Теперь надо найти где-то 10 чел, кто будет прыгать. За полтора дня.
|
Блеать! :zloy: За что мне назначили такого руководителя диплома?! Вечно у неё какие-то проблемы... всё, абсолютно всё через ж...у. То целый месяц работу проверяет, то теперь наверное столько же будет писать отзывы, рецензии. Ещё что-нибудь забудет обязательно, зуб даю. Три недели сидел просто так, а в начале этой удосужилась сообщить, что надо править и доделывать... а в среду, говорит, приезжай окончательно оформлять будем и бумаги заполнять. Вчера весь день корячился, сегодня встал ни свет ни заря, всё это распечатывал заного, собрался, оделся... и за минуту до выхода звонок - не могу, говорит, печати на отзыв поставить, приезжай в следующую среду. :zloy: На следующей неделе скорее всего предзащита, т.ч. в среду может быть и поздно. Тогда ещё придётся в выходные переть через всю Москву с ней встречаться где-нибудь, чтобы забрать нужные бумаги.
Потом ещё сшивать эту грёбанную работу, тоже куда ехать надо. Задолбало! Время трать, нервы трать, деньги трать, краску для принтера трать, бумагу трать... |
нам поставили 8ю 1С...
![]() |
Сегодня поставили лечебную пломбу, буду ходить с ней минимум неделю, обещали адскую боль, я счастлив :zloy:
|
Блооо... Вроде худо бедно группу насобирали, звонит чел с газелью и сообщает, что в субботу нас вряд ли сможет довести.
|
http://www.frontkit.spb.ru/report.php?menu1=4&menu2=7 Форумчане из Питера, вот на сайте телефон менеджера красненьким выделен, я не могу понять это сотовый или городской? У себя с телефона этот номер набрал услышал "номера не существует"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не понимаю, за счет чего такая разница в акустике на стадионах Англии, Испании, Германии, России. Дело не в том, как болеют, вот как самый яркий пример - разница в акустике, когда забивают голы. Удивительно просто, неужели это язык (акцент, манера речи и т.д.) так влияет.
|
9 апреля был на концерте "Пикника" в Точке, 22 апреля иду на "Тараканы", а 29 на Тарью Турунен. Просто дикоафигенный апрель
начал оформлять себе карту сбербанка подари жизнь. все таки деньги приятнее отдавать чем принимать, думаю это будет самая честная карта,из всех вариантов. |
Цитата:
Что будет петь Тарья? Тоже что и раньше? Или альбом новый выпустила? P.S. Надеюсь она не возьмет с собой своего брата. Этож надо так песню фантом оф зэ опера своим голосом испоганить. Только с Марко Тарья могла ее спеть. |
Прислали повестку из сраного военкомата. Пишут, надо к ним в гости сходить с 18-20 апреля. Вот хз, идти или нет, я ведь ещё учусь по идее до июля. Не рановато ли хотят встретиться?
Но забрать тоже не должны, т.к. есть заболевания, подподающие под отсрочку. |
Даниэль,
Если есть подтвержденные заболевания, то лучше сходить. Тянуть имхо до июля не стоит, там уже суматоха будет, выяснится что какой-нибудь справки обязательной не хватает и так далее и тому подобнее. Вобщем сам когда заканчивал учебу и имел 100% освобождение от армии, с военкоматом в догонялки не играл, все делал вовремя и по повестке. |
Цитата:
|
ENRIQUE, под конец призыва,всех гребут вподряд, у меня знакомого из дома прям забрали,приехали его мать дверь открыла они его за руки в УАзик и удачной службы. Не знаю как там дотягивать до следующего призыва
|
Messi, я не пойму, а если бы твой друг заранее оформил все бумаги его бы не забрали? Зачем облегчать им задачу?
|
Цитата:
А не проще отслужить и не бегать? |
После ВУЗа в армию вроде вполне нормаль сходить, а вот мне похоже до придется идти... Ибо в середине 90-х была низкая рождаемость.
|
Цитата:
Он про ситуации, когда есть возможность отсрочки. Потом может случится, как описал Месси, и тогда уже родители будут бегать по судам, доказывая что сына и не должны были призывать. Цитата:
Если есть основания для отсрочки, то не проще ;) Цитата:
Что нормального? Выучиться, чтобы потом за год всё забыть без практики и в постоянном стрессе. Цитата:
Поступай в ВУЗ или колледж, оформляй отсрочку. Какая разница, что там было в 90-х )) |
Сейчас в военкоматах только отсутствие конечности является отсрочкой и получением билета:sarcazm:
Если серьезно то у меня парней вовремя сессий забирали оформити говорят академку и потом до учитесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня в части пацан служил службой это конечно не назовешь который 9 месяцев из 12 провел в госпитале а все остальное время был в санчасте. P.S.:Даниэль А ты сам служил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot