Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

LaRoja 03.04.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от KalleL
LaRoja, Зачем убивать нерв если он и так мертв ? :D

что тогда он предложил оттуда высасывать?!?!

Starsdeath 03.04.2011 14:16

Каllel, проси всегда анестезию. Мне месяц назад делали пульпит с четырьмя уколами, и то до конца не взяло, не представляю как это терпеть без обезболивающих...
Подруга живет в коммунальной квартире и там собрались делать ремонт кухни. Комнат много вроде 8. Деньги внезапно решили собирать с каждой семьи, хотя некоторые семьи имеют в этой коммуналке по 2 комнаты. Подруга имеет 1 комнату. Теперь у них споры: подруга считает что надо собирать одинаковое количество денег с каждой комнаты, все остальные жильцы считают что надо брать одинаково с семьи вне зависимости от количества комнат. Судя по их же логике, одна семья могла бы жить в 7 комнатах, моя подруга в 1, и деньги на ремонт собирались бы одинаково с 1 и с 7 комнат. Подруга права по-моему. Никаких договоренностей перед ремонтом они не составили и теперь пытаются "мирно" договориться, в общем тоже дурацкая ситуация.

RIVALDO 03.04.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Подруга живет в коммунальной квартире и там собрались делать ремонт кухни. Комнат много вроде 8. Деньги внезапно решили собирать с каждой семьи, хотя некоторые семьи имеют в этой коммуналке по 2 комнаты. Подруга имеет 1 комнату. Теперь у них споры: подруга считает что надо собирать одинаковое количество денег с каждой комнаты, все остальные жильцы считают что надо брать одинаково с семьи вне зависимости от количества комнат. Судя по их же логике, одна семья могла бы жить в 7 комнатах, моя подруга в 1, и деньги на ремонт собирались бы одинаково с 1 и с 7 комнат. Подруга права по-моему. Никаких договоренностей перед ремонтом они не составили и теперь пытаются "мирно" договориться, в общем тоже дурацкая ситуация.

А не пробовали считать не по количеству семей и комнат, а по общему количеству проживающих в этой коммунальной квартире?

Foxara 03.04.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А не пробовали считать не по количеству семей и комнат, а по общему количеству проживающих в этой коммунальной квартире?

Что и является единственно справедливым вариантом расчета, ибо ремонт кухни должен в равной степени оплачиваться каждым человеком, на которого эта кухня будет работать.

Starsdeath 03.04.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А не пробовали считать по общему количеству проживающих в этой коммунальной квартире?

Нет, не пробовали, да мне кажется, с комнаты было бы правильно собрать одну сумму, так же как платят за газ и т.п.

Starsdeath 03.04.2011 15:07

Foxara, да, справедливо..
Вообще, надо поискать какие-нибудь законы, как оплачивается ремонт в коммуналке, обязан ли платить если ремонт лично тебе не нужен?
(Представьте ситуацию, если сосед богат и может вложить тысяч 300 в ремонт, а тебе и так все устраивает). Моей подруге ремонт особо не нужен, но в разумных пределах заплатить готова.

RIVALDO 03.04.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Нет, не пробовали, да мне кажется, с комнаты было бы правильно собрать одну сумму, так же как платят за газ и т.п.

Не совсем это правильно, в комнате может проживать 1 человек, а может 5 человек. И когда ты ориентируешься на комнаты, то в одной из них кухню юзает 1 человек, а из другой кухню юзают напрямую или косвенно 5 человек, что в свою очередь сказывается на устаревании и соответствующем износе всего того, что на кухне присутствует в наличии (посуда, плита, стены, потолок, пол, окно, занавеска, стол, умывальник и т.д. и т.п.) и в дальнейшем требует ремонта или замены.

deztroer 03.04.2011 16:23

Сегодня зашел в салон сотовой связи купить флеш-карту. Причем не себе, меня попросили и дали деньги. Я расплачиваюсь тысячной купюрой. Девушка взяла деньги, достала товар, что-то писала, потом с этой тысячей нагнулась под стол, что-то там смотрела, подозвала другого продавца и показала ему купюру. Он посмотрел и объявил мне, что тысяча фальшивая. Причем, проблема была видна очень четко - герб Ярославля, который должен был быть покрыт особой краской, был блёклый, что очень сильно заметно. Уже тогда промелькнула мысль, как же я не увидел раньше. Я расплатился своей тысячей, поддельную купюру мне вернули.
Уже выйдя из магазина, понял, что ее вполне могли подменить незаметно от меня. Но уже поздно было. Да и если до меня бы дошло когда я стоял на кассе, вряд ли смог бы что-то доказать, ведь я не помнил точно, все ли в порядке было с той тысячей.
Проблема еще в том, что, как я уже писал, деньги не мои, поэтому ситуация крайне неприятная получилась.

KalleL 03.04.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
Насколько я понял или ты ему по каким-то причинам страшный враг. Ты когда к нему в кабинет зашел дверь ногой не открывал? Чеснока перед приемом пару головок не съедал? Или вдруг он случайно твой сосед снизу? Мало ли способов вызвать у человека желание сделать тебе больно...

Ничего такого не делал, я хороший, воспитанный молодой человек :D

Цитата:

Сообщение от LaRoja
что тогда он предложил оттуда высасывать?!?!

Он сказал что нерв мертвый, и там начался воспалительный процесс, на рентгене видно темное пятно, он прочистил канал, сказал что пломбу сейчас нельзя ставить, а то воспаление будет еще больше, с его слов дырка для того что бы все что там образуется сразу же выходило, в общем у маминой сестры была такая же херня, и он сделал ей тоже самое, разница в том что ее ничего не болело, а меня как раз таки очень и болит. Завтра пойду к нему, все доделает, на этот раз надеюсь все будет по человечески :crazy:

LaRoja 03.04.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от deztroer
Поддельную купюру мне вернули.

тогда скорее всего подменили, по идее фальшивки не отдают назад и вызывают милицию, ой простите, полицию:D . Вдруг ты преступник.

КатаLонеZ 03.04.2011 23:19

Блин, ну я сегодня и отличился. На сskamoskva.ru после матча от злости такое покатил на Думбию и Слуцкого... кароче, за всю эту горячку влетел в баню на месяц за оскорбление игроков ЦСКА, меня там сняли с модераторов.

Блин, что за день сегодня !!!

KalleL 04.04.2011 01:34

Пришел вечером друг, выпили бутылку виски, потом решили взять коньяка, сейчас решили поехать на дискотеку, завтра будем жалеть, важные пары у обоих, алкоголь зло :D

ПС. К стоматологу с перегаром :rasta:

Foxara 04.04.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ничего такого не делал, я хороший, воспитанный молодой человек

Цитата:

Сообщение от KalleL
К стоматологу с перегаром

Ну-ну:crazy:

MESSIMARK 04.04.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
ПС. К стоматологу с перегаром

Будет еще больнее!:D[/quote]

ELIS 04.04.2011 16:06

А я вот парня понимаю. После той экзекуции в трезвом виде к этому садюге пойдет лишь псих. Так что пей, KalleL.:pivo: Глуши инстинкт самосохранения.:sarcazm:

KalleL 04.04.2011 18:06

Представляете, моя увлекательная история еще не закончилась ::shame:: Кое как я сегодня добрался до стоматолога, он посмотрел мой бедный зуб, задал пару вопросов, прочистил каким-то лекарством, и сказал что бы пришел в среду.. В общем, я еще раз подробно спросил что за херня, и почему нельзя сразу все сделать, короче инфекция перешла на зуб, если его запломбировать сейчас, его это не спасет, доктор сказал что обычно в таких случаях они сразу вырывают больной зуб, но я мол молодой и попробуют его сохранить, долго я буду с ним мучатся, когда боль пройдет, он мне поставит какую-та специальную пломбу, с каким-то лекарством, так я похожу две недели, потом ее заменят на нормальную пломбу. :st:

DotsFam_10 04.04.2011 22:40

Блин... Бесят такие подставы, нашел одно, другого нет. Теперь надо найти где-то 10 чел, кто будет прыгать. За полтора дня.

Даниэль 06.04.2011 11:25

Блеать! :zloy: За что мне назначили такого руководителя диплома?! Вечно у неё какие-то проблемы... всё, абсолютно всё через ж...у. То целый месяц работу проверяет, то теперь наверное столько же будет писать отзывы, рецензии. Ещё что-нибудь забудет обязательно, зуб даю. Три недели сидел просто так, а в начале этой удосужилась сообщить, что надо править и доделывать... а в среду, говорит, приезжай окончательно оформлять будем и бумаги заполнять. Вчера весь день корячился, сегодня встал ни свет ни заря, всё это распечатывал заного, собрался, оделся... и за минуту до выхода звонок - не могу, говорит, печати на отзыв поставить, приезжай в следующую среду. :zloy: На следующей неделе скорее всего предзащита, т.ч. в среду может быть и поздно. Тогда ещё придётся в выходные переть через всю Москву с ней встречаться где-нибудь, чтобы забрать нужные бумаги.
Потом ещё сшивать эту грёбанную работу, тоже куда ехать надо. Задолбало! Время трать, нервы трать, деньги трать, краску для принтера трать, бумагу трать...

LaRoja 06.04.2011 18:22

нам поставили 8ю 1С...

KalleL 06.04.2011 18:54

Сегодня поставили лечебную пломбу, буду ходить с ней минимум неделю, обещали адскую боль, я счастлив :zloy:

DotsFam_10 06.04.2011 21:43

Блооо... Вроде худо бедно группу насобирали, звонит чел с газелью и сообщает, что в субботу нас вряд ли сможет довести.

DotsFam_10 09.04.2011 21:36

http://www.frontkit.spb.ru/report.php?menu1=4&menu2=7 Форумчане из Питера, вот на сайте телефон менеджера красненьким выделен, я не могу понять это сотовый или городской? У себя с телефона этот номер набрал услышал "номера не существует"

Ruslan_007 09.04.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
http://www.frontkit.spb.ru/report.php?menu1=4&menu2=7 Форумчане из Питера, вот на сайте телефон менеджера красненьким выделен, я не могу понять это сотовый или городской? У себя с телефона этот номер набрал услышал "номера не существует"

А тебе на кой экипировка ?

DotsFam_10 09.04.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
А тебе на кой экипировка ?

Страйкбол)) 6ш92-5 больше нигде не найдешь, а во флоре разгрузы с 4-мя подсумками на груди только УМТБС.

Starsdeath 09.04.2011 23:25

Никак не понимаю, за счет чего такая разница в акустике на стадионах Англии, Испании, Германии, России. Дело не в том, как болеют, вот как самый яркий пример - разница в акустике, когда забивают голы. Удивительно просто, неужели это язык (акцент, манера речи и т.д.) так влияет.

Messi 13.04.2011 02:11

9 апреля был на концерте "Пикника" в Точке, 22 апреля иду на "Тараканы", а 29 на Тарью Турунен. Просто дикоафигенный апрель

начал оформлять себе карту сбербанка подари жизнь. все таки деньги приятнее отдавать чем принимать, думаю это будет самая честная карта,из всех вариантов.

-Fg- 13.04.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от Messi
а 29 на Тарью Турунен

Что будет петь Тарья? Тоже что и раньше? Или альбом новый выпустила?

P.S. Надеюсь она не возьмет с собой своего брата. Этож надо так песню фантом оф зэ опера своим голосом испоганить. Только с Марко Тарья могла ее спеть.

Даниэль 14.04.2011 16:07

Прислали повестку из сраного военкомата. Пишут, надо к ним в гости сходить с 18-20 апреля. Вот хз, идти или нет, я ведь ещё учусь по идее до июля. Не рановато ли хотят встретиться?

Но забрать тоже не должны, т.к. есть заболевания, подподающие под отсрочку.

serg7907 14.04.2011 16:44

Даниэль,
Если есть подтвержденные заболевания, то лучше сходить. Тянуть имхо до июля не стоит, там уже суматоха будет, выяснится что какой-нибудь справки обязательной не хватает и так далее и тому подобнее. Вобщем сам когда заканчивал учебу и имел 100% освобождение от армии, с военкоматом в догонялки не играл, все делал вовремя и по повестке.

ENRIQUE 14.04.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от serg7907
Тянуть имхо до июля не стоит, там уже суматоха будет, выяснится что какой-нибудь справки обязательной не хватает и так далее и тому подобнее.

Согласен, чтобы избежать суматохи лучше пораньше все оформить и уже в июле отправиться защищать Родину, вариант прийти в июле и дотянуть до следующего призыва не устраивает настоящих патриотов!

Messi 14.04.2011 18:08

ENRIQUE, под конец призыва,всех гребут вподряд, у меня знакомого из дома прям забрали,приехали его мать дверь открыла они его за руки в УАзик и удачной службы. Не знаю как там дотягивать до следующего призыва

ENRIQUE 14.04.2011 18:18

Messi, я не пойму, а если бы твой друг заранее оформил все бумаги его бы не забрали? Зачем облегчать им задачу?

Ruslan_007 14.04.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Messi
ENRIQUE, под конец призыва,всех гребут вподряд, у меня знакомого из дома прям забрали,приехали его мать дверь открыла они его за руки в УАзик и удачной службы. Не знаю как там дотягивать до следующего призыва

Так сейчас вроде три месяца не имеют права призывать, а все остальное время только и штампуют новобранцев:D
А не проще отслужить и не бегать?

DotsFam_10 14.04.2011 18:54

После ВУЗа в армию вроде вполне нормаль сходить, а вот мне похоже до придется идти... Ибо в середине 90-х была низкая рождаемость.

Даниэль 14.04.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Согласен, чтобы избежать суматохи лучше пораньше все оформить и уже в июле отправиться защищать Родину

Он про ситуации, когда есть возможность отсрочки. Потом может случится, как описал Месси, и тогда уже родители будут бегать по судам, доказывая что сына и не должны были призывать.

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
А не проще отслужить и не бегать?

Если есть основания для отсрочки, то не проще ;)

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
После ВУЗа в армию вроде вполне нормаль сходить

Что нормального? Выучиться, чтобы потом за год всё забыть без практики и в постоянном стрессе.

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Ибо в середине 90-х была низкая рождаемость.

Поступай в ВУЗ или колледж, оформляй отсрочку. Какая разница, что там было в 90-х ))

Ruslan_007 14.04.2011 19:00

Сейчас в военкоматах только отсутствие конечности является отсрочкой и получением билета:sarcazm:
Если серьезно то у меня парней вовремя сессий забирали оформити говорят академку и потом до учитесь.

DotsFam_10 14.04.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Что нормального? Выучиться, чтобы потом за год всё забыть без практики и в постоянном стрессе.

Товарищи знакомые на это вроде не жалуются, да и мне так же советуют.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Поступай в ВУЗ или колледж, оформляй отсрочку. Какая разница, что там было в 90-х ))

В колледж уже вроде как мне поздно, да и не хочу лишние годы в городе своем торчать. В ВУЗ если успею - поступлю. У меня мама звонила в военкомат, когда меня на приписную вызвали, ей там сказали, что, мол, полне можем сразу после окончания учебы забрать.
Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Сейчас в военкоматах только отсутствие конечности является отсрочкой и получением билета

Сарказм, конечно, понимаю, но и в правду у меня из класса только 3-е годны для службы. И то я один среди них, кто годен без ограничений.

Ruslan_007 14.04.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Если есть основания для отсрочки, то не проще ;)

Мысль правильная только не в нашем государстве такое будет, а если и будет то мы не доживем до этого момента.
У меня в части пацан служил службой это конечно не назовешь который 9 месяцев из 12 провел в госпитале а все остальное время был в санчасте.
P.S.:Даниэль А ты сам служил?

ENRIQUE 14.04.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Потом может случится, как описал Месси, и тогда уже родители будут бегать по судам, доказывая что сына и не должны были призывать.

Зато сейчас они могут все подготовить на законном основании и у родителей вообще не будет никаких зацепок, можно подумать что когда призыв заканчивается военные зверствуют, а в остальное время они добры и лояльны.. Сам подумай, они тебе вызывают в апреле, прекрасно зная что ты еще учишься чтобы от суматохи тебя избавить?
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
После ВУЗа в армию вроде вполне нормаль сходить, а вот мне похоже до придется идти... Ибо в середине 90-х была низкая рождаемость.

Как-будто ВУЗам низкая рождаемость побоку, они наоборот в такой ситуации любого примут с распростертыми объятиями, тем более на платное отделение.

DotsFam_10 14.04.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Как-будто ВУЗам низкая рождаемость побоку, они наоборот в такой ситуации любого примут с распростертыми объятиями, тем более на платное отделение.

Не спорю, но не поступление в ВУЗ у нас по закону не преследуюется, а тех кто от армии уклоняется - преследуют. Если меня все таки будут забирать до поступления и будет набор туда, куда я хочу, а если нет, то буду сопротивляться.

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot