![]() |
Цитата:
|
http://www.moskva-putinu.ru/
Задайте вопрос Владимиру Путину :D При отправке вопроса указание полного имени и место жительства, вплоть до квартиры обязательно. Если ваш вопрос очень понравится, к вам приедут ответить на него лично :finest: Да так всё разъяснят, чтобы у вас новых вопросов не появилось... никогда. Если я вдруг пропаду, то мне ответили лично )))) P.S. Всех заранее с Новым годом, а то мало ли что... |
Даниэль, А вопрос узнать можно, если не секрет конечно.
|
bogerman, Вопрос относительно некоторых действий/бездействий милиции и что конкретно так понравилось нашему руководству в её действиях, что они её похвалили после субботних беспорядков. Но думаю, не ответит мне Владимир Владимирович. Там я тем более "уважаемый" забыл в приветствии :D
|
А я еще раз повторю свой вопрос. Один из пострадавших АРМЯНИН (фамилия Гаспаря армянская), я уже понял что в данном случае он РУССКИЙ (так вам удобнее), но если он завтра убьет русского, тогда вы будете считать что это кавказец убил или что русский человек убил?
|
|
Mix, что за Смиксер.ру? Свой новый сайт чтоли пиаришь? :finest:
Сайтик покруче Лайфньюс.ру. Новости на главной чего только стоят ))) p.s. немного "фотошопа":
|
Цитата:
Нет, Микс, скажи честно: ты поверил в это? Поверил в то, что всё фотошоп, а видео смонтированно в студии? :finest: Бля, да меня разорвало просто - более нелепого отмазона и придумать нельзя было! Ахахаха! А те, кто там был и всё видел собственными глазами, наверное, были под гипнозом!:finest: Феерические долбоёбы пишут такие статьи. Кстати, по CNN так же показывали этот снятый в павильоне сюжет, и знаете что рассказали американцам? То, что это митинг против сокращения часовых поясов проходящий на Дальнем Востоке. И ничо что в верхнем левом углу написано "Moscow". У меня сегодня день такой весёлый... А ссылочку с смиксера надо в Юмор однозначно. |
Mix, Охренительный сайт :finest: Поржал от души :D
|
Mercus, блин, ну я же ради шутки это наверное и выложил? :)
Не уж то ты поверил в то, что я поверил в это? :D |
09 июля 2025 года. Среда - 02:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot