![]() |
Здесь не столько зрение сколько умение чувствовать спиной где находятся партнёры. Тот кто играл или играет в футбол поймёт.
|
Katalonec18,
Я по правде говоря особо не играл в футбол(Хочется, но не можется. За то имею счастье смотреть каждый матч Барселоны::love:: ), по крайней мере меньше, чем кто либо на форуме. Но я тебя прекрасно понимаю:pcorn: |
Замечательная британская сеть ITV собрала 50 лучших голов Барсы в ЛЧ за последние 20 лет. Можно конечно поспорить с их рейтингом, но очень интересно. Скачать можно с hotfile. Я попробую залить на наш сервер позже. 400 МБ, 40 минут.
|
Вот на такой видос наткнулся. Может кому интересно будет.
|
|
Назвать первое движение в клипе креативным за гранью добра и зла.
|
Цитата:
Первое движение просто отличное. Бускетс стоит спиной к противнику и не может знать если тот пойдёт на него или на Маскерано. Он выбрал правильно. |
Первое движение банальнейшее и очевиднейшее. Во-первых, он видел Руни боковым зрением. Во-вторых, если Вальдес не выбил мяч, а отпасовал ему, значит он скорей всего свободен(а у Вальдеса было очень много времени оценить обстановку и принять решение). В-третьих, если бы сзади была опасность Маскерано бы дал ему знать. Диагональный пас назад, когда вратарь за пределами штрафной и между тобой и воротами только один партнер было бы просто безумием.
|
Всё гениальное - просто. Если тебе оно кажется банальным это потому что эпизод закончился хорошо. Повторяю: Серж знает что за ним Руни, но он никак не может знать что тот сделает.
|
Цитата:
Именно поэтому перед разворотом он сделал ложное движение, типа собирается дать пас. |
12 июля 2025 года. Суббота - 16:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot