![]() |
Да. Хотя бы "Джонни Д", из самого последнего. Иногда, правда, бывает подходящий по смыслу перевод, отличающийся от оригинала, а иногда такой абсурд, что ужас просто.
|
Цитата:
переводится как Бульварное Чтиво. Короче, по нашему желтуха)) |
Посмотрел недавно во второй раз в жизни Сонную Лощину.Наверное,все смотрели,а кто не смотрел-советую.Просто хотел знать ваши отзывы о нем.
Когда в детстве смотрел потом шугался ,а щас даже поржал немного...;) По мне,так неплохой триллер в стиле готика,не больше.Ну и игра Деппа не че... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел,тоже в 6 или 7 лет...Пересматривать до сих пор боюсь) |
Посмотрел "500 дней лета" сегодня... а что, очень даже хороший и приятный для просмотра фильм. Совершенно не жалею о полутора часах просмотра. Неплохой сюжет ( по-крайней мере, знаешь о чём фильм, но почти до конца не знаешь как всё завершится ), интересная задумка с показом дней не порядку, лёгкий юмор, хороший саундтрек.
|
Цитата:
Оценка: "для домохозяек":D Еще пропиманию на схожую тему "Дрянная девченка" (ни в коем случае не путать с "Дрянными девченками"). К слову, "500 дней..." реально лучше. Однозначно. Чем-то схож фильм и с "Вечным сиянием..." Но вот тут-то я отдам предпочтение "Вечному сиянию.." Так как в принципе обычный сюжет, но хоть что-то новое в нем было. |
Посмотрел "Голую Правду", я вообще не любитель таких любовно-развлекательных комедий, но обычно смотрю фильмы совместно со своей девушкой и иногда приходиться смотреть то, что нравиться ей, чтобы потом посмотерть то, что нравиться мне.
О фильме: Всё как обычно: фильм длиться 1:30, 1 час - более менее оригинальный сюжет, смешно, и даже интересно, остальные полчаса - написаны под копирку с миллионов таких же фильмов снятых раньше. Актёру игравшему главную роль ( к сожалению забыл как зовут, играл ещё "раз-два" в "Рокнрольщике") большой респект, отличный актёр, фильм стоит посмотреть только ради его игры. |
Цитата:
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 17:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot