Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Gangster10 10.11.2009 18:20

Да. Хотя бы "Джонни Д", из самого последнего. Иногда, правда, бывает подходящий по смыслу перевод, отличающийся от оригинала, а иногда такой абсурд, что ужас просто.

ДжаZ-man 12.11.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
"Pulp Fiction"

переводится как Бульварное Чтиво. Короче, по нашему желтуха))

К@t@LoNeЦ 12.11.2009 20:45

Посмотрел недавно во второй раз в жизни Сонную Лощину.Наверное,все смотрели,а кто не смотрел-советую.Просто хотел знать ваши отзывы о нем.
Когда в детстве смотрел потом шугался ,а щас даже поржал немного...;)
По мне,так неплохой триллер в стиле готика,не больше.Ну и игра Деппа не че...

ДжаZ-man 12.11.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Сонную Лощину

о, да.. Фильм реально кайфовый. По мне, Джонни Дэпп сыграл здесь одну из лучших своих ролей. Мрачноватый, красиво снятый фильм.

DotsFam_10 12.11.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Сонную Лощину

я смотрел этот фильм лет в 5-6. Если честно мне такие фильмы не нравятся, фантастику не долюбливаю... И ужасы... Не знаю почему, но отвращение какое-то.

Nead 12.11.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Сонную Лощину.

Смотрел,тоже в 6 или 7 лет...Пересматривать до сих пор боюсь)

Даниэль 12.11.2009 21:54

Посмотрел "500 дней лета" сегодня... а что, очень даже хороший и приятный для просмотра фильм. Совершенно не жалею о полутора часах просмотра. Неплохой сюжет ( по-крайней мере, знаешь о чём фильм, но почти до конца не знаешь как всё завершится ), интересная задумка с показом дней не порядку, лёгкий юмор, хороший саундтрек.

ДжаZ-man 12.11.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Неплохой сюжет

сюжет всего лишь половина удачи. в остальном играет роль актерское мастерство, операторская работа и САУНДТРЕК. В принципе, в этом фильме все на высоте. Сюжет банален. Да. Но в принципе, фильм снят неплохо. Видел и хуже. Конечно, парень романтик, влюбился в эдакую каменную даму... Но как всегда, любовь побеждает. Легкий, интересный фильм.

Оценка: "для домохозяек":D

Еще пропиманию на схожую тему "Дрянная девченка" (ни в коем случае не путать с "Дрянными девченками"). К слову, "500 дней..." реально лучше. Однозначно.
Чем-то схож фильм и с "Вечным сиянием..." Но вот тут-то я отдам предпочтение "Вечному сиянию.." Так как в принципе обычный сюжет, но хоть что-то новое в нем было.

Mercus 13.11.2009 01:33

Посмотрел "Голую Правду", я вообще не любитель таких любовно-развлекательных комедий, но обычно смотрю фильмы совместно со своей девушкой и иногда приходиться смотреть то, что нравиться ей, чтобы потом посмотерть то, что нравиться мне.

О фильме: Всё как обычно: фильм длиться 1:30, 1 час - более менее оригинальный сюжет, смешно, и даже интересно, остальные полчаса - написаны под копирку с миллионов таких же фильмов снятых раньше.
Актёру игравшему главную роль ( к сожалению забыл как зовут, играл ещё "раз-два" в "Рокнрольщике") большой респект, отличный актёр, фильм стоит посмотреть только ради его игры.

К@t@LoNeЦ 13.11.2009 08:07

Цитата:

Сообщение от Nead
Смотрел,тоже в 6 или 7 лет...Пересматривать до сих пор боюсь)

Да ладно).Есть гораздо страшнее фильмы

11 августа 2025 года. Понедельник - 17:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot