Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Foxara 13.11.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ребята, эта новость гуляет по инету уже почти месяц Мне кажется, что Дзагоеву рано в реал - слишком молод, надо еще из ЦСКА вырасти окончательно, а потом уже говорить о клубах такого уровня.

Футболисту Алану Дзагоеву как звезде - полсезона. Конечно в клубы калибра Реала он не уйдёт ещё года два - пока не докажет что этот его сезон не случаен. Можно даже не напрягаться - никуда он из ЦСКА не денется.

ENRIQUE 14.11.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Foxara
Конечно в клубы калибра Реала он не уйдёт ещё года два - пока не докажет что этот его сезон не случаен.

Тут я несогласен, потому что в Реал берут и совсем молодых игроков, которые никому не известны в Европе, и если в Дзагоеве увидят потенциал игрока уровня сливочных, то сколько он до этого играл на высоком уровне значения иметь не будет. Все-таки сейчас в Мадриде не стремятся покупать только звезд, это очевидно.
А вот что Алан вырастет в звезду мирового масштаба я пока сомневаюсь. Просто на этой стадии это невозможно сказать наверняка. Но это не повод не пригласить его в хороший европейский клуб. Почему бы и нет?

Foxara 14.11.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Тут я несогласен, потому что в Реал берут и совсем молодых игроков, которые никому не известны в Европе, и если в Дзагоеве увидят потенциал игрока уровня сливочных, то сколько он до этого играл на высоком уровне значения иметь не будет. Все-таки сейчас в Мадриде не стремятся покупать только звезд, это очевидно. А вот что Алан вырастет в звезду мирового масштаба я пока сомневаюсь. Просто на этой стадии это невозможно сказать наверняка. Но это не повод не пригласить его в хороший европейский клуб. Почему бы и нет?

Может ты и прав. Хотя брать-то берут, но где они все? Дренте, которого уже не раз пытались сплавить?

Chek 16.11.2008 00:51

Да уж,как будто и не Реал на поле играет!? Либо у них и правду кризис,либо так сильно ощущается отсутствие Нистелроя.

Mix 16.11.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Chek
Да уж,как будто и не Реал на поле играет!? Либо у них и правду кризис,либо так сильно ощущается отсутствие Нистелроя.

Они с начала сезона так играют... а на последних минутах повезло что Педро Лопес на штанге стоял, ибо Канаваро бы забил все-таки ответный мяч... =)

ENRIQUE 16.11.2008 00:56

Мне показалось что в концовке Шустер начал жевать край своей куртки аля Саакашвили. Нервничает и я его понимаю.

ARMAGEDON 16.11.2008 01:02

У меня сеня праздник.Увольнение моржа=)

Fan_of_Barca 16.11.2008 01:06

Всё, теперь Шустер может попращаться с постом главного тренера Реала

D1MSon 16.11.2008 01:09

se quema madrid... madrid se quema:barca2:

Farik 16.11.2008 01:11

Пускай весь сезон просрут и без трофеев останутся! Из кубка вылетели уже, в лиге чемпов не очень последние матчи идут, и вообще пускай их в Сегунду сольют!:krut: :lol:

04 июля 2025 года. Пятница - 14:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot