Цитата:
Сообщение от Remember
Я думаю что её просто мало кто понимал.Она вела себя вполне адекватно, а говорить о излшней "любви" вообще бред
|
Моё мнение, что особо ничего сложного в том, чтобы её понять нет. Обычный психологический загон, причём загон достаточно сильный, порождённый неизвестными нам факторами, может комплексы, обделённость вниманием или ещё чего... в состоянии таких загонов для людей свойственна одна характерная черта - ставить себя в оппозицию любому элементу обыденный жизни общества. Тоесть везде говорить о том, что ты не такой как все, все носят длинное - ты короткое, все ходят по тротуару - ты по дороге, все ездят на машинах - ты на лошади и т.д. и с помощью всего этого пытаться создать себе амплуа мега одарённого, не похожего на всех человека, которого можно только попытаться понять, но всё равно не фига не получится, потомучто он особенный, а эту "особенность" и " внутреннюю тайну" он себе создаёт искусственно, как правило с целью привлечения внимания, своеобразный защитный психологический ход от внутренних терзаний.
Думаю как появится нормальный мужик, подарит цветы, сводит в кино а потом отвезёт к себе домой и там всё сделает как полагается, блог сразу закроется, загоны исчезнут, а останутся только рисунки и всё :D
|