![]() |
Цитата:
|
ух, размечтались)):
)))) бля, *****и)) корявый фотошоп, и чересчур разыгравшаяся фантазия))) не знал прост, куды это написать... таких примеров море и это говорит о том, что нам завидуют!) |
Интересно, этот альбом случайно таким получился или кто-то насмотрелся Lie To Me?
|
Где-то с середины лета не имел возможности заходить в инет из дома. По причине того, что не было дома компа. Накопить денег так и не получилось, пришлось забрать с маминой работы комп (естественно, не навсегда), а то уже пухну от скуки. Так вот, о чём это я. Особо на сайт не заходил с того времени. Только когда появлялась возможность где-то или у кого-то. На работе (сейчас я уже временно безработный) заходить развлекаться в инете не осмеливался. Полазил по сайту. Выражаю огромную благодарность команде сайта. Сайт прогрессирует семимильными шагами, особенно последние месяцы.
Теперь о другом. Дабы не писать ещё одного сообщения. Нужна помощь. На этом компе только гигабайт ОЗУшки. Дома лежит двух-гиговая. Хочу поставить, но не осмеливаюсь. Вдруг материнку к чертям собачьим спалю. Проверил по эвересту частоту, оказалась 533. Потянит 2 гига? |
135 лет назад родился Великий Человек, Колчак Александр Васильевич .
|
Неужели никто не знает?
|
Теоритически память(особенно исправная) не палит материнскую плату(что неверно в обратнон направлении). Они могут быть несовместимы по чипсету или не все модули материнской платы позволят использовать всю скорость памяти(например не хватит пропускной возможноси шины), но, я подчеркиваю - чисто теоритически, память не сможет спалить или испортить материнскую карту. А вообще тебе нужно узнать все параметры платы и памяти и забить их в гугл. Я надеюсь не надо объяснять, что если память не влазит не надо ломать перегородки на слоте?;)
|
Только мне решение Деда Мороза показалось странным?
http://www.moskva.fm/share/4015/2009...mtime:18:43:30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot