Цитата:
Сообщение от Cule
кстати возник вопрос. у нас в онлайне находятся только зарегистрированные пользователи или нет?
|
Нет. Раньше в чате могли писать только зарегистрированные, теперь убрали эту проверку. Проблема в том, что для проверки зарегистрированный юзер или нет нужно подключиться к базе данных и сделать запрос, а как раз из-за этого и многократно возрастает нагрузка. Поэтому эту проверку убрали. Проблему с зависанием сайта это не решило, однако ошибка базы данных вчера у меня вылетела всего один раз, что по сравнению с прошлым можно сказать идеально.
Цитата:
Сообщение от Cule
во время матчей почти невозможно находиться на сайте. чудом для меня было прорваться на игры с Миланом и вчерашний матч, да и то выкидывало периодически надолго.
|
Ну сегодня ведь нет матча. Онлайн забирает себе все ресурсы, весь остальной сайт зависает. С одной стороны это проблема, с другой это 2 часа максимум 2 раза в неделю и особо на сайте или форуме делать нечего. Это не значит, что мы не будем пытаться решить проблему, но этим решением не будет ликвидация онлайнов.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
у меня висит почти каждый вечер, во время матчей, как сказал Cule, попасть правда невозможно...
|
Каждый вечер это странно, у меня когда нет матчей прекрасно работает. Остальные сайты нормально?
Цитата:
Сообщение от LaRoja
и еще эти 65 тыщ сообщений опять вернулись...
|
Убрал. Появятся - пиши, это очень редко случается.
|