![]() |
|
Catala, вообще то я не давал ссылку и не пытался быстрее всем это сообщить! В посте было не только про трансфер. Может сначала тебе в личку писать, а потом, с твоего разрешения, писать на форуме???
|
Не надо спрашивать у меня разрешения офтопить. И разрешения сообщать давно обсужденные новости тоже не надо спрашивать.
|
Снова англичане пишут про интерес Барсы к Сеску, который булет стоить примерно 40 млн. евро, - даааа, такие деньги за собственного воспитанника могут заплатить только Чики и Лапорта...;)
|
Катала, ты, как главный защитник руководства, можешь мне объяснить, почему мы подписываем 4-летние контракты максимум, а Реал минимум 5-летние? А потом мозги ипем все и друг другу с новыми контрактами каждый год, а Реал не парится минимум пару-тройку лет
|
Цитата:
"Чики, хватит спать!!! Покупай быстрее Филипе, Сеска и Виллью с Робиньо и спи дальше...":perekur: |
Andre3000, Это Реал , а не фиг собачий , сейчас они всех на 5 лет подпишут и все футболисты к ~30 годам не так нужны будут , да и они отработают все свои МИЛЛИОНЫ (наверно так) ;)
|
Цитата:
|
losttt, а, значит Барса фиг собачий?! наши контракты не отрабатывают, по твоему? никогда не слышал из стана меренгов, что Касильяс хочет 15 лямов в год, как единственный игрок в клубе, или что Рамос просит каждый год ему за спасибо контракт переписывать...
|
Цитата:
|
Господи, ну купите хоть пачку сигарет наконец-то!!!:redcard: Чики, ауууу!!!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:36 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot