Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ru1979 01.07.2009 19:01

Stassi,
Цитата:

Сообщение от Stassi
Я тоже симпатизирую Арсеналу, но я же не предлагаю воровать наглым образом у них Аршавина, я предлагаю назначить достойную футболиста цену, а продавать или нет- это дела Арсенала. В крайнем случае можно предложить Глеба и немного доплатить. На самом деле вариантов масса, но нужен ли он Барсе в отличие от меня.

Отлично....отлично...полный пипец...
купли Глеба за 15!!!, через год купим Аршавина не меньше, чем за 15, отдадим Глеба и еще доплатим...!!!
Пипец, с такими менеджерскими замашками можно в трубу вылететь....в Каталонии нефти нет!!!
А через год будем думать куда Аршавина сплавить....

Ru1979 01.07.2009 19:04

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
У Реала молодое нападение однако: Бензема, Игуаин, Хунтелаар, Роналду, Кака и Роббен, а у нас? Молодой только Месси!!! Окуеть трансферная политика у нас намечается, кем вообще играть будем в атаке? Этоо сваливает со скандалом, Виллью год уже покупают, остается старик Анри и Месси, который видимо должен по планам Пепа и Лапорты один тянуть все в атаке

Уже год говорим, пока Чики у власти к нам никто толком не придет. Либо за очень дорого, либо никак, либо Энрике, Кейррисон и Глеб!

Catala 01.07.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Ru1979
либо Энрике, Кейррисон и Глеб

...Алвеш и Пике.

maloo 01.07.2009 19:09

А чё там с Бруно Алвесам? Кто в курсе

Ru1979 01.07.2009 19:12

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
Насчет Бускетса сложно сказать. Он пришел к нам в 17 лет, ничего не показывал, у Пепа сидел на скамейке и тут его потянули в первую команду(еще и в сборную, правда там им Дель Боске недоволен пока).

Пр Пепе в кантере он на лавке не сидел...он сыграл 26 матчей в Чемпе и 4 в плей-офф...забил 1 гол.
Ну а в первую команду ему пока рано, лучше б на молодежном чемпе Европы поиграл!

Ru1979 01.07.2009 19:17

Catala, Так я написал...либо дорого, либо....Алвеш стоил дорого! А Пике-это не заслуга Чики. Это хорошие отношения Пике и Сэра.

SpanishwinD 01.07.2009 19:37

Хаха кравец директор по связям с общественностью «Лиона» Оливье Блан. Вот кто интриган)))
«Мы получили предложение, по своей сумме превышающее называемые цифры, но не стоит с уверенностью говорить, что оно пришло от «Реала», на настоящий момент сделка ни с кем не заключена».
Это все о якобы переходе Бенземы за 35 млн евро.
Это типа нас приплели?:finest:

Catala 01.07.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Это типа нас приплели?

Это типа чтобы я не удалил пост за оффтоп?

SpanishwinD 01.07.2009 20:06

НЕТ
Это типа тема о "трансферной политике обсуждение", может данным постом я восхваляю ТАЙНУЮ операцию Чики и Лапорты по Бензема?!
Что косвенно подтверждают слова этого человека.

Catala 01.07.2009 22:26

Следующий, кто в этой теме поделится с нами свежей новостью, что Реал купил Бензема, отправится в бан.

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot