Цитата:
Сообщение от Fox1191
Послушайте товарищ Сталин,вы матч смотрели ?Я понимаю что вы преданный болельщик Блауграны и так далее,но это просто смешно читать то что ты пишешь друг.Когда Реал проигрывал 1-0,они лезли из кожи вон что бы сравнять,в атаке играло 6-7 человек и этим путем они сравняли счет,да и то повезло Игуаину с голом,что касается второго гола так это уже проблемы Мальорки были,нехватило их на весь матч,а Реал просто показал характер.Почему Реал не может победить проигрывая по ходу матча ?Только не говори что на это способна только Барселона.
|
Может победить товарищ, я давно смотрю Реал и я видел как он побеждал в таких ситуациях. Но говорю про этот сезон, был целый ряд матчей, которые были похожи на элементарный слив, этот в том числе. Не могло Мальорки не хватить, они и так толком эту игру ни хера не бегали, там же не рахиты совсем играют, Мальорка не самый сильный клуб Примеры, но и не самое её дерьмо, думаю этом уклубу вполне по силам удержать счёт 1:0, ну хотя бы 1:1 в течении 20 минут, делая при этом элементарно точные пасы хотя бы на своей половине поля, а эти хаотичные выбивания, а ля "ну давайте ещё раз попробуйте парни" - это полная хрень, не вяжущаяся со здравым смыслом.
Я бы понял если бы Реал в этом матче классно играл, чётко давил и под прессом вынес бы Мальорку, но получилось что пока Мальорка сама не сделала возможность Реалу, этой возможности так бы и не было.
|