![]() |
|
Ребята, зацените:
http://www.youtube.com/watch?v=DhYU_...ayer_embedded# вот он сложный путь к победе и прославленная философия!:winner: Чтобы соперники дрожали! |
Цитата:
Держи, наслаждайся моментами триумфа одной из самых великих команд в истории. http://www.youtube.com/watch?v=y7Gio...layer_embedded |
Ахахахаа, история Роналду и выдуманного героя очень порадовала) какой-то пацан чушь выдумал и все повелись походу. Google выдает на всех сайтах один и тот же текст, с букетом всевозможных ошибок.
Цитата:
О Бог ты мой! Найди нарезку с симуляциями игроков Реала и пофапай на них. Вспомнить хотя бы какой левый пенальти Марсело заработал... |
Цитата:
Это что за такая политика терпимости???Почему этот клован до сих пор на сайте??? Меня на блевотном сайте забанили за сообщение... "Господа мадридисты, не хочу показаться грубым, но в командном зачете по ЗМ Барса ведет у Реала со счетом 10-3. FCB полноценно принадлежит 10 ЗМ – Суарес(1960), Кройф (74), Стоичков (1994), Роналдо (1997), Ривалдо (1999), Фигу (2000), Рони (2005), Месси (2009,2010,2011) – и это результат философии Барсы, это есть отражение её сущности и постоянного стремления к совершенству. Или вы хотите сказать, что в ЗМ Фигу,Роналдо,Каннаваро есть заслуга Реала? Не смешите и будьте объективны" Никто даже оспорить мою позицию не смог ибо против фактов не попрешь, а тут этот, видно устал смотреть видео про сломанный кубок, вот он и решил всякую чушь поискать. |
Я бы вообще меренгов сжигал, не то что бы банил.
|
Вот он опять, ублюдочный Марсело. Кулаком по жопе игрока Мальорки ударил. Ну урод просто, что и говорить...
|
ГОООООООООООООООООООЛ МАЛЬОРКААААААААААААААА
Ай да Капарос, тьфу тьфу хоть бы не сглазить) перерыв 1-0) |
Цитата:
не буду смотреть! В тот раз когда реал горел дома 0 2 я зашёл посмотреть на игру, 3 2 выйграли...:gaah: |
Цитата:
Мальорка грызет землю....Реал создал только один момент, не двигаются совершенно (растроены видимо предстоящими Классико:D ) А шансы есть всегда, тем более Капарос во главе) |
Мальорка очень понравилась в первом тайме. Хотя в первом тайме и Малага понравилась в первом матче Кубка, а закончилось в итоге все победой Реала. Только в добавленное время Реал два первых момента создал и в обоих эпизодах повезло, что удары были неточны, а то сейчас 1:2 было бы на перерыв))
В общем хреновенько январь начал Реал. Посмотрим, соберутся ли они ко второй половине месяца. Хотя и Барса сейчас тоже далеко не в лучшей своей форме... Не думаю, что Мальорка сегодня выиграет, максимум ничья. Уж таков он, нынешний Реал)) |
01 мая 2025 года. Четверг - 19:01 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot