![]() |
Некоторые матчи, на которые я поставил, закончились ещё вчера. Результатов пока нет.
|
Кстати, могу предложить свою помощь в проставлении результатов.
Я в букмекерской конторе работаю... по выходным тоже. Я у себя результаты ставлю мог бы и тут заодно, мне не сложно... Я так...чисто предложить...) |
Матчи Сегунды прошли вчера, но даты в тотализаторе сегодняшние.
|
Я так, чисто спросить.
У нас хоть Кубок Америки в тотализаторе будет? Потому что кроме России ничего нет. Хоть бы дивизионы добавили...там матчей много...+ЧМ среди женщин...тоже лишним не было бы) |
Я читал правила тотализатора так ничё и не понял,кто может обьясните нормальным языком.Например я поставил на Зенит -Спартак (Нальчик) 2:1, победил Зенит 1:0,я узадал победителя и разницу мячей.МНЕ ЧЁТА ЗА ЕТО БУДЕТ?
|
Цитата:
|
Что за глюк в тотализаторе с Лигой Чемпионов и Лигой Европы?
|
В чем именно глюк? Я создал отдельные лиги на новый сезон и перенес в них туры, потому что прежние использовались для конкурсов прогнозов. Что-то не работает?
Edit: блин, там же команды привязаны к лигам. Перенес их тоже. На будущее, не надо матчи нового сезона вбивать в лигу прошлогоднюю. Лучше написать мне и я быстро что надо скопирую через управление базой данных, чтобы вручную команды заново не вбивать. |
Цитата:
|
Не надо так делать. На каждый сезон отдельная лига. Как минимум те лиги, на которые проводятся конкурсы.
|
13 мая 2025 года. Вторник - 09:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot