![]() |
spider-puncher, я где-то что-то говорил про большинство кавказцев?
|
jericho, ну ты говорил, что кавказцы лапают девушек, а русские тоже лапают, но только пьянь, т.е. получается у кавказцев этим занимается элита и интеллигенция?))
|
spider-puncher, перечитай завтра на свежую голову что ли. Не знаю че надо курить, что бы прийти к такому выводу:rasta:
|
jericho, А какой еще вывод может быть, если русские лапают девушек, но в отличие от кавказцев, только пьянь и быдло? Из твоих слов получается, что для нормальных кавказцев это обычное дело. Не знаю какой ты смысл вкладывал, но получилось так))
п.с. я вообще не курю:perekur: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
spider-puncher, ты еще детский сад вспомни, как вместе на горшках сидели и половые принадлежности друг у друга изучали. В школе и я лапал, и одноклассниц, и из параллельных классов, но я был мелкий и более того я знал кого лапаю. Несерьезный пример;)
Цитата:
|
jericho, 10-11 класс уже немаленькие ребята. Многие к тому моменту уже колледж заканчивают. Да и сомневаюсь я, что то быдло исправиться.
|
Цитата:
|
На мой взгляд некоторые спекулируют разговорами об одной стране, у нас федеративное устройство государства, то есть страна делится на субъекты, в которой могут действовать свои законы. Хотим мы того или нет Москва это в том числе город православной культуры, глупо думать что в ней смогут вместиться все традиции и обычаи огромной страны (это происходит только отчасти), поэтому приезжие из других городов могут и не чувствовать себя как дома (это нормально), но они обязаны соблюдать этические нормы, принятые на данной местности. Приезжих, которые презирают русских, нарочито разговаривают на своем языке в общественных местах, а на Курбан-байрам режут барашка на глазах у изумленных прохожих называют чужаками, при том что они тоже граждане России. К тем, кто ассимилировался в обществе, не выпячивает себя, при этом не забывая свои национальные традиции посещает мечеть, синагогу или дацан никаких претензий быть не должно.
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 18:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot