Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Jericho 13.12.2010 03:10

spider-puncher, я где-то что-то говорил про большинство кавказцев?

spider-puncher 13.12.2010 03:21

jericho, ну ты говорил, что кавказцы лапают девушек, а русские тоже лапают, но только пьянь, т.е. получается у кавказцев этим занимается элита и интеллигенция?))

Jericho 13.12.2010 03:26

spider-puncher, перечитай завтра на свежую голову что ли. Не знаю че надо курить, что бы прийти к такому выводу:rasta:

spider-puncher 13.12.2010 03:32

jericho, А какой еще вывод может быть, если русские лапают девушек, но в отличие от кавказцев, только пьянь и быдло? Из твоих слов получается, что для нормальных кавказцев это обычное дело. Не знаю какой ты смысл вкладывал, но получилось так))
п.с. я вообще не курю:perekur:

Jericho 13.12.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Из твоих слов получается, что для нормальных кавказцев это обычное дело.

По моим меркам это ненормально, а по кавказским видимо нормально, раз лапают. Я у нее узнаю, были ли они пьяными либо вели себя в целом неадекватно, об этом она ничего не говорила.
Цитата:

А какой еще вывод может быть, если русские лапают девушек, но в отличие от кавказцев, только пьянь и быдло?

Вот русских в том списке не было, ни пьяных ни быдло.

spider-puncher 13.12.2010 03:48

Цитата:

Сообщение от jericho
По моим меркам это ненормально, а по кавказским видимо нормально, раз лапают. Я у нее узнаю, были ли они пьяными либо вели себя в целом неадекватно, об этом она ничего не говорила.

Вот опять, откуда такой вывод, по показаниям целой ОДНОЙ девушки? Я вот когда в школе учился, у нас почти все русские пацаны лапали девчонок, не считая задротов) причем конкретно так лапали. Получается, по показаниям своих одноклассниц, я могу сделать вывод, что для русских парней это нормально?:D

Jericho 13.12.2010 03:52

spider-puncher, ты еще детский сад вспомни, как вместе на горшках сидели и половые принадлежности друг у друга изучали. В школе и я лапал, и одноклассниц, и из параллельных классов, но я был мелкий и более того я знал кого лапаю. Несерьезный пример;)
Цитата:

по показаниям целой ОДНОЙ девушки?

Ну скажем так, душок о менталитете горячих кавказских парней густой дымкой давно витает по миру, странно что ты не в курсе. Я сегодня не Америку открыл, о бесцеремонной манере кавказцев знакомиться с девушками уж все знают, так что давай закроем эту тему.

spider-puncher 13.12.2010 03:54

jericho, 10-11 класс уже немаленькие ребята. Многие к тому моменту уже колледж заканчивают. Да и сомневаюсь я, что то быдло исправиться.

spider-puncher 13.12.2010 04:00

Цитата:

Сообщение от jericho
spider-puncher
Ну скажем так, душок о менталитете горячих кавказских парней густой дымкой давно витает по миру, странно что ты не в курсе.

Не знаю какой там душок витает, но я лично знаю больше кавказцев, чем ты ( знаешь ли вообще?), и никто из не считает нормальным лапать девушек. Просто, с быдлом не вожусь.

ENRIQUE 13.12.2010 04:26

На мой взгляд некоторые спекулируют разговорами об одной стране, у нас федеративное устройство государства, то есть страна делится на субъекты, в которой могут действовать свои законы. Хотим мы того или нет Москва это в том числе город православной культуры, глупо думать что в ней смогут вместиться все традиции и обычаи огромной страны (это происходит только отчасти), поэтому приезжие из других городов могут и не чувствовать себя как дома (это нормально), но они обязаны соблюдать этические нормы, принятые на данной местности. Приезжих, которые презирают русских, нарочито разговаривают на своем языке в общественных местах, а на Курбан-байрам режут барашка на глазах у изумленных прохожих называют чужаками, при том что они тоже граждане России. К тем, кто ассимилировался в обществе, не выпячивает себя, при этом не забывая свои национальные традиции посещает мечеть, синагогу или дацан никаких претензий быть не должно.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 18:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot