Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

dman1982 09.01.2012 18:17

Подскажите, а были тренеры у Реала или Барсы, которые проиграв оба ЭК становились чемпионами? Если нет, то Моу очень близок к этому.

LaRoja 09.01.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Всё это прекрасно отражает важность победы в Класико... С запредельным настроем на этот матч выходят не только игроки, но и болельщики.

ах вот оно что... а что тогда отражает для тебя пролет и потерю очков лучшего клуба в мире? меня какбы разница в 5 очков поболее волнует, чем настрой болельщиков на матч.

Sasha1993 09.01.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от dman1982
Подскажите, а были тренеры у Реала или Барсы, которые проиграв оба ЭК становились чемпионами? Если нет, то Моу очень близок к этому.

Такое уже было, только вот в заслуги Мауру такое чемпионство записать будет тяжело. В таком случае можно говорить о неполноценности победы в чемпионате...

Sasha1993 09.01.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ах вот оно что... а что тогда отражает для тебя пролет и потерю очков лучшего клуба в мире? меня какбы разница в 5 очков поболее волнует, чем настрой болельщиков на матч.

-5 меня начнут волновать, когда это будет реальным отражением состояния команды. Последний сезон Райкарда, вот там было за что волноватся. Сейчас ситуация немного другая. И если Барса отольёт чемп выиграв оба Класико, то я буду уверен, что эта команда ещё жива и ей просто нужен перерыв (МЮ Ферги тоже периодически брал перерывы в АПЛ) и чемп не Реал выиграл, а Барса его отдала, как-то так...

holera 09.01.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от pbHM
Через год-два никто и не вспомнит кто какое класико выиграл, зато все будут помнить кто выиграл чемпионат.Ну или можно будет в статистике глянуть

Чемпионство Мадрида уже столь далеко, что толпы меренгов согласны на проигрыш ЭК. Но дайте им чемпионство. :gaah:

Ещё более волнующий фетиш у них - это 10-й Кубок Чемпионов :bowdown:

И да, меренгам полезно заглядывать в статистику.

AlimBarca 09.01.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от LaRoja

А что тут такого,-5 это ещё ничего не значит,сезон длиный,можно догнать и перегнать.Я вобще не беспокоюсь по этому поводу.И пусть у нас при Х.Гвардиоле самый слабый старт после 17 туров,всего 38.Можно наверстать.

RIVALDO 09.01.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Такое уже было, только вот в заслуги Мауру такое чемпионство записать будет тяжело. В таком случае можно говорить о неполноценности победы в чемпионате...

Если второе классико сольют со счётом 5:0, 4:0 ну или 3:0 - выигрыш Примеры их не сильно утешит, мы уже возим их 3 года подряд почти в классико чемпионата, для них и Моура в частности гиперпринципиально обыграть именно нас чтобы отквитаться за всё это унижение.

Бобр 09.01.2012 20:20

Вот читаю и удивляюсь. Вы уже и второе классико выиграли и чемп проиграли. Если некоторые игроки Реала и прежде всего тренер избавятся от 0:5 и его последствий то по игре не вижу причин Вам не получить бы 5.

Sasha1993 09.01.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Бобр
В по игре не вижу причин Вам не получить бы 5.

Вы сначала в своей песочнице хоть забивать научитесь, а так только на интригу со стороны Витька и надеетесь, а потом уже стройте свои радужные ожидания про 5-ку...

Бобр 09.01.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Вы сначала в своей песочнице хоть забивать научитесь, а так только на интригу со стороны Витька и надеетесь, а потом уже стройте свои радужные ожидания про 5-ку...

а при чем тут Витек? Нормальный вратарь. Третий в Испании и то изза рейтинга Барсы. Скоро Де Хеа его подвинет и будет 4-й. Я посмотрел классико на много больше твоего и вижу разницу. У Ди Марии и Озила яйца скоро тоже отрастут как у Хави и Пуйоля. Тогда посмотрим. На Роналду надежды нет(

19 июля 2025 года. Суббота - 17:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot