![]() |
|
Цитата:
Сам не знаю, типа сегодня представители Кейриссона и агентства Траффик приедут в Барселону, где должны уладить вопросы с Чики по переходу... |
Цитата:
ничего не понимаю тогда...просто бред! сегодня агент дает интервью и хает Барсу и начальство и обвиняет во лжи...видимо плохо поговорили в понедельник. Ну и что дальше? Опять ни с Филиппе не решено, ни Вильей, ни с кем и ничем... С Кейррисоном тоже не понятно, где презентация? |
Цитата:
Презентация фотки Кейриссона в майке Барсы будет вечером, а потом эту же майку оденут на Виллью, Филипе и еще кого-нибудь, - фотошоп рулит...:finest: |
Цитата:
|
jericho, ты что ли решил то?
Тогда думаю стоит опасаться...за последствия:sorry: |
El Mundo Deportivo сообщает, что если предложение Барсы по Рибери провалится, альтернативой ему будет являться Сеск, которого Арсенал будет готов продать примерно за 40 млн. евро...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеск пока не нужен, не на такую роль. Задумка передвинуть Иниесту налево и в центр поставить Хави и Сеска. По мне неудачная задумка, Сеск не сможет выполнять функции Иниесты рядом с Хави. Может немного добавится креатизма, но убавится мощность.
|
Я не шутил.
Просто Бавария уже купила 7 человек и готова к чемпионату. При том всех тех кого хотела. Ты/Вы можете сказать, что нам никто не нужен - мы сильнее всех в мире. Однако, однако усиление нам нужно и признали это даже в руководстве(Лапорта высказался). И что то ни одного человека, которого жаждут кулес и Пеп пока мы не получили, ВООБЩЕ никого! Сомневаюсь, что будут тянуть как с Аршавиным Арсенал, ИБО предсезонку надо нормально пройти. Надеюсь напоминать не надо когда она начнется?;) |
02 августа 2025 года. Суббота - 19:33 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot