![]() |
Цитата:
Цитата:
|
_Lernik_, Ключевое слово "защита". В случае действительной необходимости, это можно оправдать, и то лучше стрелять не в голову или сердце. Если конечно есть возможность выбирать. Думаю любой человек это понимает.
В недавнем же случае оружие применяли против более малочисленной группы людей, да ещё и поддатой. И стреляли не в целях обороны, а целенаправлено ( 12 пуль, в двух человек это всё-таки не пустяк ). Об этом речь, что нет у таких лиц грани "крайней необходимости". Любой пустяк - перо или травматика в действии при их наличии. |
Цитата:
Цитата:
|
Даниэль, мы вот с друзьями тоже обсуждаем все эти события и ни в коем случае не ищем оправдания в применении любого оружия, но согласись что информации для более объективного восприятия случившегося на месте преступления довольно мало или она однобока. Хотя это уже мало кого волнует. Последствия на много опережают следствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О машинах с мигалками отдельный разговор. |
Цитата:
|
Shamil 11, ну ты же понял о чем я?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже могу насчитать сотню своих знакомых кавказцев, приличных людей. Получается, ты тоже перебарщиваешь насчет большинства кавказцев? У меня ведь тоже инсайд. |
Вести себя как быдло может и не быдло, в силу каких то причин. А назвать напрямую свиньей это уже борщ, я такими вещами не занимаюсь). Вообщем мы друг друга поняли.
Думаю надо искать и обращать внимание не на отрицательных личностей из каждого народа, а на положительных, и тогда все будет получше чем щас. |
14 июля 2025 года. Понедельник - 02:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot