Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Ali G 19.10.2010 18:46

Andre3000, что за перец? Никогда не слышал о нем. Если даже слышал то забыл.

deztroer 19.10.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Жоао Маутиньо

Оффтопик Слишком уж созвучно с Жозе Моуринью...

DotsFam_10 19.10.2010 20:10

Я помню, что очень давно Барса хотела купить Жоа Моутиньо, и я, кстати, был за этот трансфер, т.к. Жоа вполне мог вписаться в схему Барсы, но его так и не купили. Тогда на ЕВРО 08 он хорошо себя показал, а сейчас, увы, за его игрой я не следил и не могу сказать, как он играет. Он в принципе может Хави вполне заменить, ибо распасовщик вроде он неплохой.

-Fg- 19.10.2010 23:11

Будет хорошо, если купим Жоао, добротный такой игрок.

Небольшой клип.

Romach 20.10.2010 04:07

ИМХО Моутиньо нам совсем не нужен, да к тому ж за 20 лямов. У нас есть Тьяго, ДДС (+ думаю все-таки стоит Сеска в уме держать). А вот от Пасторе я б не отказался. ;)

Hovhannes 20.10.2010 19:13

Суарэса нужно покупать!!!

Ali G 20.10.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Romach
ИМХО Моутиньо нам совсем не нужен, да к тому ж за 20 лямов. У нас есть Тьяго, ДДС (+ думаю все-таки стоит Сеска в уме держать). А вот от Пасторе я б не отказался. ;)

Тьяго, ДДС, Сеск и Пасторе. А кого ты из них больше всех хочешь видеть в составе Барсы?

bluegarnet 20.10.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Santela
А ты что, Педро со счета уже списал?

При всем таланте Педро, коего я достаточно часто предпочитаю видеть в основе, Тевес сейчас рвет и мечет. Но Сити его не отдаст, так что тут особо размышлять не о чем.
Цитата:

Сообщение от Santela
Если и говорить об усилении в линии атаки, то первая кандидатура для меня был бы Суарес. Вторая - Мата. Третья - Пасторе. Но пока я в этом не вижу надобности. Если только на будущее. Не так уж проблемно выглядит атакующая линия, как ее пытаются тут представить.

Месси, Вилья, Педро. Три нападающих на три позиции. Боян в нынешней форме и Жеффрен имхо не являются теми людьми, которые способны как-то усиливать игру по ходу матча, а в основе я их тем более не вижу. Иньеста может сыграть в атаке, но лично я его воспринимаю только на позиции в полузащите рядом с Хави.

Еще есть Нолито, но он совсем немного поиграл за первую команду, так что еще рано что-то утверждать.

Линия атаки у нас конечно не так уж и плоха, но имхо еще один нападающий нужен. Желательно зимой.

Romach 21.10.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Ali G
Тьяго, ДДС, Сеск и Пасторе. А кого ты из них больше всех хочешь видеть в составе Барсы?

Ali G, на данный момент Тиаго. Сеска, конечно в будущем хотелось бы лицезреть в форме Барсы, пусть и не ближайшем будущем. Да хоть через 2-3 года, а пока я за активное продвижение Тиаго в основу. Пасторе так же, как и Сеска - со временем. Вобщем, желаю им обоим, чтоб их следущим клубом был БЧК, а не какие-нить меренги.;)

Shamil 11 21.10.2010 05:06

Верните нам Сэма! Вот моя главная фантазия

23 июня 2025 года. Понедельник - 08:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot