Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

Cule 12.08.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от KalleL
Через 2 часа уезжаю на море, наконец-то час Х настал, не будет меня 10 дней, всем удачи

Смотри, как губы посинеют сразу из воды выходи! :D счастливого отдыха!
Оффтопик
Цитата:

Сообщение от KalleL
надеюсь приеду и прочитаю как форум ликует в теме Барса - Мадрид ! Всем пока и удачи ! :pivo:

Ага, надейся!!! :finest: Помоему, тут ликования будет страницы две не больше, а остальное мы уже проходили в минувшем сезоне...:crazy:

ТУГРИК 16.08.2011 13:14

Вернулся таки домой и наступил мой отпуск. Правда лето заканчивается, так что надо спешить. Пропустил я конечно все на свете. И триумфальный вынос Реала во главе с великим и ужасным, и очередная победа в финале ЛЧ над МЮ и еще одно чемпионство в ЛаЛиге. Да наконец то состоявшийся трансфер Сеска. Короче много всего. Ну да ладно мы наверстаем. Короче всем здрасте!! Я вернулся в родные края.... и дорвался до интернета!

holera 16.08.2011 13:27

Оффтопик

Хеэ-э-эй моряк !! Ты слишком долго плавал !! :D

С возвращением !!!

И с прошедшим Днём Рождения !!!

Jericho 16.08.2011 13:29

ТУГРИК, ну, что расскажешь, про сундук мертвеца или как черту морскому свинтили рога?:D

П.с. С прошедшим конечно же! Как кстати на кораблях ДР отмечают?

ТУГРИК 16.08.2011 14:27

jericho, Да как сказать. Сам контракт чем то особенным не запомнился. Контракт как контракт. Работал на пароходе в 300тысяч тонн водоизмещением. Большая такая посудина. Возили иранскую нефть в Египет и Сингапур. Из за больших размеров парохода немногое порты в мире могут его принять, поэтому берег за 5 месяцев видел только в бинокль. Отвык честно говоря. Возвращаться обратно пока не планирую, разве что предложат должность повыше. Мне больше нравится работать на пароходиках поменьше, они в портах каждую неделю, и чтобы район плавания был где то на карибах и Южной Америке. Зато очень весело летел домой. Летел из Эмиратов в Москву через Мюнхен почему то, где еще в добавок был перерыв между рейсами 9 часов. Зато за это время успели облазить весь Баварский аэропорт,(выйти было нельзя ибо у меня нет Шенгенской визы) поесть Баварских сосисок с Баварским пивом, накупить всем подарков в ДютиФри. После чего благополучно уселись на лавочке с двухсотграммовыми "мерзавчиками" Хенеси, почему то облаченные в резиновые чехолчики очень ярких цветов, от чего напоминали бутылочки с детским шампунем. Заедали все это шоколадом купленным в том же дютиФри, очень знаете ли неплохо посидели.
А сундук мертвеца?.... Был у нас один сундук, на корме стоял, не знаю правда чей он, может и мертвеца. Чертей не встречалось, зато видел Сомалийских пиратов, проплывающих мимо нас. Атаковать они нас не стали, видимо из за высокого порта(в балласте около 30 метров), отправились искать вариантик попроще. Так и работали.

ТУГРИК 16.08.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от jericho
П.с. С прошедшим конечно же! Как кстати на кораблях ДР отмечают?

На кораблях др отмечают. Алкоголя на пароходе не было, так что у нас др отмечались тортом и газировкой. Но в день моего рождения, который кстати говоря совпал с днем моего списания, нам завезли пиво. Народ оголодавший от 5 месячного трезвого образа жизни, обильно принял на грудь, после чего на пароходе начался разброд и шатания. Что было дальше я не знаю, ибо я в числе счастливчиков списывавшихся с судна, прихватив на дорожку по паре баночек пивка, поехал домой.

Cule 16.08.2011 22:43

ТУГРИК, Welcam!!!! :pivo:

Remember 26.08.2011 00:48

Народ от Tyy ничего не слышно? Прошёл год,а без её интересных фактов и постов очень скучно :)

DotsFam_10 26.08.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Remember
Народ от Tyy ничего не слышно?

У неё свой блог на ЖЖ есть, можешь туда написать=))

Kuke 26.08.2011 04:01

За то теперь есть в изобилии интересные факты и посты про Реал.

02 августа 2025 года. Суббота - 07:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot