Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Anita 28.12.2011 13:05

Оффтопик Kuke, не вижу большой разницы между птушниками и гопниками (ну или серыми мышами).
А "скейтеры-графитчики" — одни из немногих, кто проявляет свою индивидуальность в одежде, и потом за это их еще подавляют и унижают. Да, обидно за Россию, где не любят не таких, как все.

Я про стадионных фанатов.

Гитлерюгенд:

bluegarnet 28.12.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Самый нормальный Look (и это тоже ненавижу), это как раз таки, у Марсело)))

Вот уж воистину о вкусах не спорят. По мне так лучше всех как люди постарше одеты Маур и Перес. А вот этот молодежный стиль Марсело вообще не перевариваю. Тут он превзошел сам себя. Серый клетчатый пиджак с заплатками в сумме с чем-то вроде скейтерских шузов, которые обычно можно встретить на школоте лет 13, "доставляют неимоверно".

bluegarnet 28.12.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Anita
Здесь правильно выглядеть либо как серая мышь, либо как гопник в ненастоящем адидасе, либо как квазимажор в фейковых CK, Dolce или Armani.

Всегда считал, что здесь правильно выглядеть как нормальный человек.
Цитата:

Сообщение от Anita
Интересно, наши фанаты подозревают о существовании брендов Stone Island, Ben Sherman или Fred Perry?

Честно признаться, первый раз слышу. Наверное я хреново одеваюсь, да? :not i:

Anita 28.12.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
нормальный человек.

То есть, если кто-то оделся не так, как "надо", он ненормальный человек?
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Наверное я хреново одеваюсь, да? :not i:

Думаю, главное, чтобы тебе нравилось.

Garrincha 28.12.2011 14:02

Эээх эта разносторонняя тема "Реал Мадрид"!:D

-Fg- 28.12.2011 14:10

Anita,
На днях купил шмот от OGGI. Слыхала?::frown::

Kuke 28.12.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Anita
Интересно, наши фанаты подозревают о существовании брендов Stone Island, Ben Sherman или Fred Perry?

Цитата:

Сообщение от Anita
Я про стадионных фанатов.

Странно, они как раз катируют исключительно эти бренды, да и вообще стараются быть на фирме. Вообщем вы не компетентны в этом и в России умеют одеваться.
Цитата:

Сообщение от Anita
А "скейтеры-графитчики" — одни из немногих, кто проявляет свою индивидуальность в одежде, и потом за это их еще подавляют и унижают

:D мня чуть живот не надорвал спс)))
Интересно, как можно передать свою "индивидуальность" по средствам аирмаксов, парки с петушиными карманами или уггов (кста там новая "ахринительная" коллекция вышла встречайте в своих городах) когда в них условно пол страны?

Scarrt 28.12.2011 21:03

pbHB, вот все - таки я с тобой не согласен насчет Марсело. Повторюсь, я всегда считал его хорошим футболистом, ты говоришь, он " как защитник ноль "
Кстати, сегодня по НТВ + повторяли прошлогоднее второе классико Реал - Барса, я посмотрел - Марсело был хорош - активен и как всегда, быстр. И кто, в конце концов, заработал пенальти для Реала ?
Марсело для меня - как Дани Алвес . Мне такие вот защитники нравятся, которые умеют, получив мяч, не сразу в обратку пасануть, а могут подержать мяч, проявить мысль, могут даже пойти в обводку...
Хоть и говорят, что техничный защитник - беда для команды, а мне такие - нравятся.

bluegarnet 29.12.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Scarrt
И кто, в конце концов, заработал пенальти для Реала ?

Конечно же великий Марсело. И все мы помним, как он праздновал сам факт назначения одиннадцатиметрового. Эта ликующая рожа сниться мне в кошмарах.

putareal 29.12.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Scarrt
pbHB,
Марсело для меня - как Дани Алвес .

Только Алвес из Рональдо клоуна делает каждую игру а у Марсело на фланге проходной двор и голы летят в каждом класико.:D

06 июля 2025 года. Воскресенье - 14:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot