Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SpanishwinD 30.06.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Также агент заявил, что предложений от МанСити не было, и что это специальная утечка в СМИ, чтобы оказать давление на Этоо для ухода из клуба...:perekur:

Это бред...прям вот как будто выпереть его хотят...бред, весь клуб заговор

Andre3000 30.06.2009 14:54

Этоо хочет остаться, но также не будет опускатья до бойкота в отношении клуба, если он ищет ему другой клуб...

Catala 30.06.2009 14:56

Вообще все очень серьезно. Месальес обвинил президента во лжи, это добром не кончится.

Andre3000 30.06.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Вообще все очень серьезно. Месальес обвинил президента во лжи, это добром не кончится.

Он обвинил всех кроме себя с Этоо!!! Ожидаю мгновенную реакцию клуба на эти слова :sorry:

Andre3000 30.06.2009 15:03

Пишу уже просто из под стола, начальство палит :finest:

Catala 30.06.2009 15:04

Да всех фигня, кто такой это Эстиарте фиг поймешь, но о предложении МС лично на весь мир объявил Лапорта. Это очень некрасиво со стороны Это'О, в конце концов это его начальник. Но если они говорят правду и МС действительно не делал такого предложения очень некрасиво повел себя Лапорта. Думаю должен последовать ответ МС, от них журналисты не отстанут. Может назреть большой скандал.

sergey1986 30.06.2009 15:05

Кто-то еще верит в то, что после такой бучи и клуб и игрок пойдут на примирение... Сем точно не будет центрнапом грядущего сезона после всего этого.

Andre3000 30.06.2009 15:13

МанСИти же вчера говорили, что предложали Этоо аналогичную Робиньо з/п, а тут агент говорит об обратном...:unsure:

Jericho 30.06.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от sergey1986
такой бучи

Какой такой бучи? Хочу заметить что даже переводя с английского, можно сделать упор совсем не там где заложен смысл предложения/высказывания. Тут же ведется целый разговор, который переводят сначала на английский(и стоит заметить что это делает пресса, хлеб которых сенсации, а не независимые лица) после чего переводят на нашь родной. По этому я пока-что не придаю сильного значения всему что тут было сказано.

Вот кста пример:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
МанСИти же вчера говорили, что предложали Этоо аналогичную Робиньо з/п, а тут агент говорит об обратном...

Каша бля а не новости;)

Catala 30.06.2009 15:14

Давайте соберемся с мыслями:
- Предложения МС нет.
- Ему пообещали новый контракт, но до вчерашний ночи никто ничего не предлагал.
- Мне сказали, что Пеп и клуб его не хотят. У Это'О нет проблем продолжить с тем же контрактом с той же зарплатой.
- Клуб двуличен.
- Предложение нового контракта отмазка. Кто-то его не хочет, я думаю Гвардиола.
- Барса не хочет Это'О и расспускает слухи о его алчности. Поэтому он пока не хочет подписывать новый контракт.
- Это'О хочет остаться, но он не будет устраивать байкот.

Так вот. Все, что в первом лице - это агент, не я.

На самом деле кроме обвинений во лжи Лапорты мы уже проходили в прошлом году. Но в прошлом году именно Лапорта сыграл одну из главных ролей в том, что Сэм остался. Интересно захочет ли он это после такого.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot