Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Scortsenni 30.06.2009 13:52

Всегда считал, что газеты и телевидение - зло. Читаю на форуме эти "качели" про Сэма и еще раз убеждаюсь какой я счастливый человек, что футбол смотрю, а не читаю про него. Потому, что я только вижу как Сэм играет и вообще без понятия, что говорит он или его агент или бабушка агента и только сейчас узнал какая Сэм нехорошая редиска).

Перестаньте всю эту желтую ахинею читать. Главное как он играет, а играет он здорово).

Roska 30.06.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Всегда считал, что газеты и телевидение - зло. Читаю на форуме эти "качели" про Сэма и еще раз убеждаюсь какой я счастливый человек, что футбол смотрю, а не читаю про него. Потому, что я только вижу как Сэм играет и вообще без понятия, что говорит он или его агент или бабушка агента и только сейчас узнал какая Сэм нехорошая редиска).

Перестаньте всю эту желтую ахинею читать. Главное как он играет, а играет он здорово).

Scortsenni, как там в Гоблине: "Не путай теплое с мягким". Да, он великий талант и это не значит, что все кто с ним работает должны принимать и терпеть характер и поступки Сема (мое мнение). Пусть Сем едет в Манчестер (также мое мнение). Энри, Кейрисон, Месси, Боян там и Вилья подтянется и в атаке мы только прибавим (все время мое мнение).

Andre3000 30.06.2009 14:23

Пока агент заявил, что еще не разговаривал с Сити о каких либо цифрах ит.д., и что клуб специально нагнетает обстановку и сливает в прессу неправильную инфу, особенно касательно мнимых предложений по обрновлению контракта, которых не было. Якобы Пеп и клуб сказили ему, что не нуждаются в нем, но игрок без проблем бы остался в клубе... пока все... ;)

Andre3000 30.06.2009 14:25

Далее, агент обвиняет влуб в двуличии, яобы они говорят ему одно, а в прессу сливают другое...;) To be continued :perekur:

sergey1986 30.06.2009 14:25

Andre3000, осталось понять самое простое/сложное... кто же все-таки врет. )))

Andre3000 30.06.2009 14:27

Агент публично показал СМС от представителей клуба, - чую жопой будет война...:finest:

Andre3000 30.06.2009 14:28

Немного отвлечемся, Вэст Хэм и Сандерлент должны скоро предоставить официальные запросы по Гуди, цена вопроса 4 млн. евро... :perekur:

Stassi 30.06.2009 14:33

NazimX5, не надо Туре в пример ставить! Этот игрок провел восхитительнейший сезон, и имеет право попросить повышение очень маленькой зарплаты.
Если я не ошибаюсь ваш Дренте больше получал! Но я Думаю разница есть- где Яя и где Ройстон!
Несчет Вальдеса соглашусь, парню крышу децл снесло. Но таких в команде у нас, будь уверен, единицы . Раз, два и обсчелся( я имею ввиду Витька и Сема)

Krayzie Barça 30.06.2009 14:33

Откуда такая ненависть к камерунцу? Что он вам сделал? Бутсу в Гуди бросил? Херня это. Верьте больше. Если было бы место этому инциденту, то меры бы давно приняли. Он нападающий высочайшего класса, который по моему разумению играет по лучше Вильи. Откуда такая любовь к валенсийскому нападающему, и такая ненависть к каталонскому? Первый вообще в Барсе не играл, а второй на протяжении пяти лет отстаивает синегранатовые цвета, и не просто тупо бегает или полирует скамейку, а стал одним из лучших напов в истории клуба. Как ещё он вам должен доказать свою компетентность? 100 голов за сезон? Такое ощущение, что попал на форум меренгов. Бесит...

Andre3000 30.06.2009 14:34

А вот и СМС от Санлехи, 29 июня, 11:35 pm: "the Club has decided to offer you the renewal of Eto'o for two more years, keeping the current salary of the player" - "Клуб решил предложить вам обновить контракт Этоо на 2 года с сохранением нынешней з/п игрока" :perekur:

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot