Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mercus 30.06.2009 02:12

Несмотря на все разговоры о Сэме, можно точно сказать одно: если он останется проблем будет больше. Пусть лучше уже сейчас уйдёт и всё.

Вообще он себе устроил хорошую пиар компанию этим летом.

tuuliky 30.06.2009 02:30

После этого я боюсь завтрашнего дня... :unsure:

Jericho 30.06.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
После этого я боюсь завтрашнего дня...

Саму попросит чуть больше, те согласятся. Конец сантабарбаре:D

Mr.Тень 30.06.2009 03:22

Что то странное предложение какое-то контракт продлить всего на 2 года на 3 это самый идеальный вариант да и зар плату не хотят ему поднимать на его условия идти конечно не надо но лимон а то и пару накинуть нужно для начала.
Ну это уже на самом деле хоть что то ждёмс завтрашнего дня!!!!

D1MSon 30.06.2009 07:38

Цитата:

Сообщение от Mr. Тень
Что то странное предложение какое-то контракт продлить всего на 2 года на 3 это самый идеальный вариант да и зар плату не хотят ему поднимать на его условия идти конечно не надо но лимон а то и пару накинуть нужно для начала.

Саму в любом случае покинет Барсу. Либо в этом году, либо в следующем. Переподписывая с ним контракт на 2 года, Барса оставляет для себя возможность продать камерунца следующим летом за неплохие деньги, а не отпустить его как свободного агента. Поэтому ему и предалгают контракт на схожих финансовых условиях.
Согласится ли на это Саму? Конечно нет.

tuuliky 30.06.2009 10:19

Интересно, что дает вам основания для оптимизма...

Сэм, собственно, уже затянул прошлогоднюю песню, стоило мне сказать, что в этом году обойдется. Не поняла, перед кем он успел расчувствоваться вчера, но уже есть информация, что он предан, брошен и оскорблен. Он не понимает за что его не любят кулес, клуб и его президент, почему Пеп так и не изменил своего мнения за год, почему Лапорта посмел назвать предложение Ман Сити "стратосферным", почему против него проголосовало так много народу, короче, он ничего не понимает, но готов пойти на жертву и так и быть, отработать на этот неблагодарный клуб еще год контракта.

Sport.es предчувствует крупный и грязный скандал и судя по всему, камерунец не пойдет ни на какие уступки. Утверждают, что Алехандро Эчеваррия, бывший член правления клуба и бывший шурин Лапорты, который совершенно неожиданно вдруг стал близким другом и советником Сэма, руками камерунца сводит старые счеты с Лапортой...

Catala 30.06.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Алехандро Эчеваррия

Да что же они как клопы все. Ушли, а все равно воняет. Если кто-то забыл, это брат жены Лапорты, который отвечал за безопасность Камп Ноу и которому пришлось уйти когда выяснилось, что он член фашистской организации памяти Франко.

Andre3000 30.06.2009 10:34

Ой я представляю слова Сэма или его агента:

"Сэм (Я) проявил бескрайнюю преданность клубу, когда тот отвернулся от него (меня) в прошлом году и не смотря на все, хочет (хочу) остаться здесь, но клуб даже предложения, достойного игрока (меня), не сделал...бла-бла-бла..." ;)

SpanishwinD 30.06.2009 10:34

tyy, не переживай Давид с нами все равно будет точно!
Сэмик тож не помешает и вот тут то и будет интересно, представь конкуренция какая и ротация, а?
Вилья - Это'О - Боян - Анри - Кейррисон - Месси.
Ну скажите у кого еще в мире такая линия атаки есть?
Не то что 6 титулов, тут на все 10 хватит :D

Catala 30.06.2009 10:36

А, кстати забыл высказаться. Предложение контракта на тех же условиях просто смешны. На тех же условиях предлагают в 32 года, не в 28. Смешно говорить о его базисной зарплате в 5.5 миллиона, когда МС предлагает ему вдвое больше. Похоже это просто возможность клубу потом сказать "мы пытались".

01 августа 2025 года. Пятница - 15:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot