![]() |
|
Несмотря на все разговоры о Сэме, можно точно сказать одно: если он останется проблем будет больше. Пусть лучше уже сейчас уйдёт и всё.
Вообще он себе устроил хорошую пиар компанию этим летом. |
После этого я боюсь завтрашнего дня... :unsure:
|
Цитата:
|
Что то странное предложение какое-то контракт продлить всего на 2 года на 3 это самый идеальный вариант да и зар плату не хотят ему поднимать на его условия идти конечно не надо но лимон а то и пару накинуть нужно для начала.
Ну это уже на самом деле хоть что то ждёмс завтрашнего дня!!!! |
Цитата:
Согласится ли на это Саму? Конечно нет. |
Интересно, что дает вам основания для оптимизма...
Сэм, собственно, уже затянул прошлогоднюю песню, стоило мне сказать, что в этом году обойдется. Не поняла, перед кем он успел расчувствоваться вчера, но уже есть информация, что он предан, брошен и оскорблен. Он не понимает за что его не любят кулес, клуб и его президент, почему Пеп так и не изменил своего мнения за год, почему Лапорта посмел назвать предложение Ман Сити "стратосферным", почему против него проголосовало так много народу, короче, он ничего не понимает, но готов пойти на жертву и так и быть, отработать на этот неблагодарный клуб еще год контракта. Sport.es предчувствует крупный и грязный скандал и судя по всему, камерунец не пойдет ни на какие уступки. Утверждают, что Алехандро Эчеваррия, бывший член правления клуба и бывший шурин Лапорты, который совершенно неожиданно вдруг стал близким другом и советником Сэма, руками камерунца сводит старые счеты с Лапортой... |
Цитата:
|
Ой я представляю слова Сэма или его агента:
"Сэм (Я) проявил бескрайнюю преданность клубу, когда тот отвернулся от него (меня) в прошлом году и не смотря на все, хочет (хочу) остаться здесь, но клуб даже предложения, достойного игрока (меня), не сделал...бла-бла-бла..." ;) |
tyy, не переживай Давид с нами все равно будет точно!
Сэмик тож не помешает и вот тут то и будет интересно, представь конкуренция какая и ротация, а? Вилья - Это'О - Боян - Анри - Кейррисон - Месси. Ну скажите у кого еще в мире такая линия атаки есть? Не то что 6 титулов, тут на все 10 хватит :D |
А, кстати забыл высказаться. Предложение контракта на тех же условиях просто смешны. На тех же условиях предлагают в 32 года, не в 28. Смешно говорить о его базисной зарплате в 5.5 миллиона, когда МС предлагает ему вдвое больше. Похоже это просто возможность клубу потом сказать "мы пытались".
|
01 августа 2025 года. Пятница - 15:21 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot