Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

ДжаZ-man 13.12.2010 01:49

О чем я и говорил, правильно мужик думает:

Зачинщики беспорядков в Москве использовали трагический повод в своих националистических игрищах - начальник ГУВД

тут

Даниэль 13.12.2010 01:52

Вполне себе здравая статья между прочим. В том плане, что не просто наматывание соплей на кулак, а с конкретным предложением по выходу из ситуации. Дрессировка в данном контексте "выработка фиксированных форм поведения", не больше не меньше. Не нужно додумывать самостоятельно про собачек и кошечек.
А то что написано открыто, без обходов, так это стиль данного человека. У него и книга есть... ну как книга, сборник из различных СМИ и личного опыта журналиста, поведения лиц кавказской наружности в России в отношении славянской русской части населения.

Maga5 13.12.2010 01:57

Даниэль, в любом контексте использовать относительно людей слово "дрессировка" - оскорбительно

Представляю что за книга.

spider-puncher 13.12.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В

А то что написано открыто, без обходов, так это стиль данного человека. У него и книга есть... ну как книга, сборник из различных СМИ и личного опыта журналиста, поведения лиц кавказской наружности в России в отношении славянской русской части населения.

А у него книги нет про поведения русских за границей?

Даниэль 13.12.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Maga5
Даниэль, в любом контексте использовать относительно людей слово "дрессировка" - оскорбительно

Представляю что за книга.

Это уже самовнушение, что якобы в нём есть что-то оскорбительное. Дрессировать - выучить кого-то. Оно не матерное. А если уж кто-то относит это якобы исключительно к животным, то человеку и это слово тоже не чуждо.
Ну а книга что... если бы это роман какой-то был, то книга была бы хреновой, а так это просто сборник фактов. Кому станет интересно - прочтёт. Насильно никто не заставляет.

Цитата:

Сообщение от spider-puncher

Нет, такой нет. Твоя позиция давно понятна - а вот русские сами плохие, а вот русские сами уроды... Интересно было бы услышать что-то конкретное по вопросу поведения именно кавказцев, и именно в России. Например, о практически постоянном использовании травматики и ножей в конфликтах. И о твоём отношении ко всему этому.

Jericho 13.12.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от spider-puncher

Ты наверное имеешь в виду русских туристов? Или правильнее будет сказать очень богатых русских туристов бандитов? Ну да, есть такое, ведут себя по свински, но не по зверски.

Maga5 13.12.2010 02:18

Даниэль, туше. С тобой бесполезно спорить.

_Lernik_ 13.12.2010 02:25

Даниэль, так как ты в этой теме со своей позицией самый активный...
Цитата:

Сообщение от _Lernik_
можно мне задать один вопрос?... Даниэль, я прекрасно понимаю твою позицию и моментами даже согласен с тобой. Скажу сразу, что я за то что бы убийцу жестоко наказали. Мне тоже не нравятся "дешевые понты" "понаехавших" (поведение, манера общения, не уважение и т.д.). Вопрос такой - у меня есть травматика, слава Богу против людей не применял, так как в такие ситуации не попадал. Но вдруг...? Что ты бы сделал? Я для себя решил, что готов выстрелить в целях защиты и в этот момент мне было бы все равно кто этот нападающий на меня Русский или нет.

извиняюсь за повтор, но ранее мой пост вроде не заметили.

Shamil 11 13.12.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от jericho
Ты наверное имеешь в виду русских туристов? Или правильнее будет сказать очень богатых русских туристов бандитов? Ну да, есть такое, ведут себя по свински, но не по зверски.

Ну вот видишь у каждого свои национальные особенности.
И не очень богатые тоже, средний человек вполне себе может позволить раз в году выехать на отдых. И там таких отдыхающих, средних , простых людей, которые ведут себя как быдло, больше половины. Весь мир знает что такое русский турист, и это не благодаря Куршавелю. И они как раз таки в чужой стране, а кабардинец в Москве находится в своей стране.
Или как у нас получается, кабардинец Аслан Черкесов - гость, чужак, а кабардинец Асланбек Хуштов, выйгравший олимпиаду - свой, русский, чемпион. Так получается.
Я не пытаюсь кого - то оправдать, виновные должны понести наказание. Но не надо отрицать тот факт, что Россия на сегодняшний день одна из самых ксенофобских стран.

spider-puncher 13.12.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Даниэль

Нет, такой нет. Твоя позиция давно понятна - а вот русские сами плохие, а вот русские сами уроды... русские сами, русские сами. Интересно было бы услышать что-то конкретное по вопросу поведения именно кавказцев, и именно в России. И о твоём отношении ко всему этому.

Ничего тебе непонятно. Я все о том, что нужно быть более объективным. Многое из того, что ты говоришь про кавказцев, можно сказать и про русских. Можешь не сомневаться, у очень большего кол-ва иностранцев мнение о русских схожее с твоим в отношении кавказцев. Не стоит судить обо всех, насмотревшись на всякую шелупонь. За это быдло, нам цивильным, коих немало, очень стыдно, и страдаем мы же. Неприятно когда из-за таких, говорят обо всех кавказцах как об обезьянах, которых нужно дрессировать. Вот тебе приятно, когда в американских фильмах всех русских показывают алкашами или бандитами?

07 июля 2025 года. Понедельник - 11:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot