![]() |
Цитата:
|
Спартак(Москва) 0-3 марсель
Счёт по игре, совсем У СПАРТАКА не чё не получалось.
Спартак Навсегда!!!!!!!!!!! |
Сегодня в 19.00 около двух тысяч болельщики красно-белых собрались у Головинской межрайонной прокуратуры. Поводом для акции послужило недовольство тем, что на свободу отпущено 5 из 6 задержанных по подозрению в убийстве поклонника "Спартака" Егора Свиридова.
Фанаты заблокировали Ленинградский проспект в направлении области в районе метро "Сокол". За ними следует ОМОН, сообщает корреспондент "СЭ" Григорий Телингатер. |
|
В принципе, следовало ожидать подобного. Главное, чтобы потом санкций не было серьёзных. А они наверняка будут.
|
В принципе, а за что остальных вязать-то? Дали показания и все.. Это же не организованная группа и не группа лиц по предварительному сговору. Тут все вполне законно. Я виноват ,если идя в компании, один идиот кого-то убьет? Тот, кто стрелял - тот несет ответственность. А в драке я уверен разберутся. Если конечно есть реальные сторонние свидетели в виде камер наблюдения. Драка это драка, тут ничего такого криминального. Еще бы точно разобраться кто первый ввязался и вообще будет зашибись
|
Ну чтоже судья остновил матч на 4 минуте!
|
Болелы Спартака просто молодцы. Устроили дымовую завесу в Словакии и матч остановлен. Красавцы!:sorry:
|
Щас в Европе думают, "кому мы ЧМ дали..." Молодцы, показывайте лицо России. Ах да, это же ДРУГОЙ уровень, я забыл.
|
Возобновили игру. Пустой матч или два дадут, если закончат матч.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot